ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОРТИКИИ

Настройки текста
Сегодня суббота. В понедельник у девочек последние пары, а все зачёты и экзамены они уже сдали. Сегодня Дима выходит из больницы. / Настя Б./ Я встала рано утром, чтобы привести себя в порядок. Я заварила кофе и пошла в душ. Есть мне не хотелось. Так как Дима сегодня выходит из больницы, я решила испечь торт. Пока я пекла торт, она решила поговорить с Димой по телефону. Тот уже не спал. — Алло. — Доброе утро, солнышко. Тебя во сколько выписывают? — Часов в 12. А что, соскучилась? — Ещё как. Тебя будет ждать сюрприз. Не знаешь, Настя с Сашей приедут? — Они вместе живут? — Вроде да. Я после того случая с тобой, дома не появлялась, да и честно не хочу. Мало ли. — Понятно. Жду не дождусь, когда увижу тебя, киса. — Целую, Димочка. Мне надо доделать сюрприз. — Целую, Нася. После этого разговора, я доделала торт, для своего сладкого мальчика. / Саша / Я проснулся, увидел, что Настя ещё спит. Я вышел покурить на балкон. — Саня, ты где.- ещё сонным голосом спросила Чизи. — Я тут, кис. — Или сюда, мои сладкий. Я послушал Настю и подошёл к ней. Та поцеловала меня. / Настя Д. / Я поцеловала его. Этот уже знакомый, но все ещё удивляющий, поцелуй, с прикусом чупиков и табака. Я не хотела разрывать его, но воздуха не хватала. Я взяла Сашу за спину и притянула к себе. — Ааай. Блять. — Что случилось? — Ты мне всю спину вчера разодрала.- с улыбкой ответил он. — Прости меня… — Да ладно тебе. Зато я теперь на 1000000% убежден, что ты меня правда любишь. — Ты нечего не забыл? — Вроде нет, а что? — Сегодня Диму выписывают. — Бля, точно. Что бы я без тебя делал. — Оставил бы друга одного после больницы. — Ну да. Я обнял Настю и спросил у Димы про выписку. — Дим, тебя во сколько выписывают? — В 12:00. Хочешь прийти? — Говорит честно? — Конечно. — Я хочу к тебе прийти, но больше я хочу остаться с Настей. Но если ты против… — Оставайся конечно. За мной Богачева приедет. Она какой-то сюрприз приготовила. — Вы встречаетесь? — Нет, но я ее безумно люблю. А вы? — Да. Я тоже свою очень люблю. — Ладно, Саш, беги. Мне вещи надо дособирать. До встречи. — Пока, Тортбой. Пока я разговаривал с Димой, зашла Настя. — Тортбой? — Ну да. Вообще КэйкБой, но иногда я говорю так. Это его реп-псевдоним — А тебя как называют? — ГонФладд. — Прикольно. Мне нравится, Безешка. — Безешка? Такого от тебя я ещё не слышал. — Ну ты же Бузе, а так как ты мой сладкий, то получается Безешка. — Приятно слышать это от тебя. Я поцеловал девушку и продолжил работать над песнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.