ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказать,что мы были счастливы,ничего не сказать

Настройки текста
/ Настя Б./ Дима предупредил, что он полностью мой, потому что Саша решил побыть с Настей. Я не удивлена. Уже 11 утра. До больницы ехать 30-40 минут. Я быстро собралась и вызвала такси. Оно приехало через пару минут. Так бы всегда… Прибыв на место, я стала ждать Диму. Только вышел, иска глазами меня. Как только он меня нашел, мы побежали на встречу друг к другу. На улице было тепло, поэтому я надела чёрное короткое платье и кросы, а Дима был в рубашке и шортах. Мы очень крепко обнялись. Дима поцеловал меня в щёчку. — Ну что, поехали домой, больной мой. — Не. Может пойдет в парк, погуляем? — Да, давай. Мы, как сумасшедшие, ходили, бегали, прыгали по этому парку. Люди косо смотрели на нас, а нам было не до них. Мы были рады, что снова вместе. Вернулись мы часов в 10 ночи. Как только мы зашли, пошли на кухню. Я обняла Диму и прошептала:  — А теперь пошли за сюрпризом. Дима сел за барную стойку, и я обняла его сзади и поцеловала. — Дим, закрой глаза. — А что, если я не хочу? — На меня ещё насмотришься. Ну закрой, а то не получится сюрприз. — Хорошо. Как только он закрыл глаза, я достала вино и торт. На торте было написано " для лучшего Тортика». — Можешь открывать. /Дима/ Открыв глаза, я удивился. Улыбка расплылась по моему лицу. Я быстро выбежал из-за стойки и поцеловал Насю в губы. Она ответила на поцелуй. Мы бы и продолжали так стоять, но Настя отодвинулась и просто улыбалась, смотря в мои глаза. — Хочу тонуть в твоих глазах.- сказал я — Я тоже хочу тонуть в твоих глазах. Мы сели, я разрезал торт, потому что не хотел повтора той истории с пальцем. — Насть, может начнем по-настоящему встречаться? — Дим, я была бы не собой, если бы ответила нет. Я, как только тебя увидела, хотела быть с тобой всю жизнь. Я улыбнулся. Мне было очень хорошо. Я впервые за последние время почувствовал себя нужным и счастливым. Через время, бутылка вина была уже выпита и мы пошли спать. Настя решила переодеться при мне. / Настя Б./ Я сняла платье и почувствовала руки Димы на своей талии, а его голову, на своем плече. Я повернулась и поцеловала его. Он потащил меня на кровать. Вскоре на нас не осталось одежды. Дима сделал все, чтобы нам было приятно, от чего я начала стонать. Через час, мы так же без одежды легли спать. Сказать, что мы были счастливы, так это нечего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.