ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя начала волноваться...

Настройки текста
8:30 Квартира Насти. Девушка проснулась от боли в голове. Рядом с ней лежал самый дорогой ,для нее,человек. На ее лице невольно появилась улыбка. Вскоре девушка не сдержалась и поцеловала ,мило спящего Саню, в лоб. Настя надела халат и пошла в ванную. Она приняла душ и пошла на кухню. Саша все ещё спал. Девушка сделала себе кофе и начала готовить. / Саша / Я проснулся и увидел,что моей девочки нет в комнате. Я тихо встал и пошел ее искать. Увидев свою красотку,я подошёл к ней сзади . Она испугалась,но была рада увидеть,что я уже проснулся. - Доброе утро,Чупибой. - Доброе утро,Чизи. Я поцеловал ее в щеку и пошел в душ. *Квартира Димы* 11:30. / Дима / Я ,на удивление, проснулся раньше Насти. Посмотрев на время,я ахуел. Я быстро побежал в душ . / Настя Б. / Я проснулась от того,что мне стало холодно . Я удивилась,потому что рядом не сопел Дима. Я надела черные джинсы на высокой посадке и топ. Сегодня я хотела встретиться с Настей и пройтись по ТЦ. - Дима. Ты дома? - Кис,я на кухне. Будешь кофе? - Буду. - Тогда иди сюда. - Уже бегу. Я зашла на кухню и чмокнула Ганджу в щёчку . Наши лица были полные счастья. - Ты сегодня куда-нибудь пойдешь? - спросила я у Димы. - Скорее всего поеду на студию. Надо написать биты и свести пару треков. А ты куда-нибудь пойдешь? - Хотела встретиться с Настей и погулять по ТЦ. Ты смотри,не перетрудись,а то я не выживу,если ты опять попадешь в больницу . - Хорошо,Кис. / Настя Д. / Пока Саша был в душе,я приготовила блины и тут мне позвонила Настя. - Алло. - Привет. Может встретимся сегодня в ТЦ? Я соскучилась. - Да ,давай. Я тоже скучаю. Во сколько встретимся?. - Давай в 15:30 ,возле нашего любимого кафе. - Окей . До встречи. - Пока . *15:30*. Б - Прииивеет. - сказала Настя и обняла со всей силой подругу. Н - Привет . Как же я соскучилась. Б - Пойдем в кафе. Н - Пошли . Девушки зашли в кафе. Богачева заказала кофе и чизкейк,а Дмитриева заказала только малиновый чай. Н - Ну рассказывай. Что у тебя с Димой? Б - Любовь,любовь и ещё раз любовь. А у тебя с Сашей. Н - Тоже самое. После этого девушки ещё поболтали и пошли по магазинам . Б - Пошли зайдём в H&M. Н - Почему бы и нет. Девушки вернулись по домам в 7 вечера. / Настя Б. / Димы всё ещё нет дома . Заработался ,похоже . Надо ему позвонить. - Да ,Кис,что звонишь?. - Дим,ты ещё не заработался? Поди устал уже . - Минут через 40 буду дома . Не скучай . - Хорошо. Жду. / Саша / После того,как Настя ушла,я решил удивить ее и приготовить что-нибудь вкусное. В итоге я остановился на пасте "Карбонара". Приготовив ее,я услышал щелчок замка. Это была Настя. - Саша. Я дома . - Уже бегу. Я подошёл к девушке и обнял ее. - Ммм. Чем это так вкусно пахнет? - Увидешь. Пошли на кухню. / Настя Д. / Сев за стол,Саша наложил мне пасты. Она была безумно вкусной. - А я не знала,что ты у меня ещё и повар. - Сам от себя в шоке. Обычно что-то идёт не так. / Квартира Димы / 21:30 Дима ещё не пришел. Девушка начала волноваться и позвонила Диме ещё раз : - Да - сонным голосом произнес Дима - Ты уснул? - Ага. Заработался. - Заканчивай работать и езжай домой. - Хорошо. Скоро буду .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.