ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Номер 15

Настройки текста
- Ты можешь собираться быстрее? Мы не на свиданку идём, а на очередное убийство. – Возмущённо говорит парень пониже. - Ну, я хочу выглядеть красиво, а вдруг он запомнит нас? – Поправляет волосы парень и смотрится в зеркало, надевая чёрный и длинный, почти до щиколоток, плащ. - Нет, я понимаю, ты недавно во всём этом и, возможно, до сих пор не особо в курсе, но он будет мёртв, ему пофиг уже будет! – Накидывает такой же плащ второй парень и, взяв пистолет, выходит в прихожую. - Хоть это и должно быть очевидно. - Какой же ты нервный, Хосок, – закатывает глаза второй парень, и взяв набор ножей из довольно обширной коллекции, идёт следом. Двое парней, собравшись и обувшись, вышли из дома и направились к своей чёрной иномарке. *** Шин Хосок (он же Вонхо) 26 лет. Парень, с платиновыми волосами, веснушками на щёках и торчащими милыми ушками. Но, в противовес этому, у него довольно-таки накаченное тело, что даже оверсайз одежда уже таковой не является, когда она на нём. В чёрных глазах Хосока сверкают звезды, да так, что можно утонуть в них. Его напарник, Че Хёнвон. 25 лет. Высокий и немного худощавый парень, с чёрными, как смоль, волосами. Обычный студент биологического факультета. Живёт с Вонхо и является его подопечным. Белая, как фарфор, кожа и тёмные глаза. Многие путают его с моделью. Но нет… Их связывает то, что оба являются серийными убийцами. Началось всё с того, что Хёнвон из семьи состоятельных людей, которые владеют компанией, и парень вполне мог бы стать новым главой этой компании, но сам Вон не хотел. Ему это было не интересно. То, к чему его всегда тянуло - это оружие. А кто, как не его личный охранник Хосок, всему этому его научит? Так и проходили дни парня, сначала школа, потом тренировки за городом. Он обожал холодное оружие, коллекционировал ножи, мечи, кинжалы. Как только ему стукнуло 20 лет, молодой парень съехал от родителей в небольшой (по сравнению с родительским), но вполне уютный дом, где сейчас и проживает с Хосоком. Как получилось так, что они стали убийцами? Вонхо, ещё работая на главу семьи Че был киллером, но наёмным. Да, именно отец Хёнвона заказывал убийства, если кто-либо, пусть даже косвенно, мешал его бизнесу. А после того, как Вон ушёл с Че-младшим, он не смог отпустить эту "привычку". Он получал удовольствие от этого. Обучил Хёнвона всем "прелестям" криминального мира, а также научил владению ножами и мечами, и потихоньку обучает огнестрельному оружию. Во-первых, это прибыльно, а во-вторых, отчего бы и нет? *** - Почему мы именно ночью выползаем на дело, словно изголодавшиеся по крови вампиры? – Возмущённо бубнит себе под нос темноволосый. - Хёнвон, я уже объяснял. Ты хочешь, чтобы нас поймали и сидеть в тюрьме, пока не сгниёшь там? – Сжимает руль и нервно покусывает губы. - Я не высыпаюсь! У меня учёба и ещё это. Ты не работаешь днём и можешь выспаться, – обиженно дует свои пухлые губки. - Не ходи тогда со мной. – Выдыхает парень. – И насчёт работы… Я почти устроился на одну. Хёнвон заинтересованно смотрит на старшего. - Потом узнаешь, выходи. Вонхо останавливает машину возле какого-то дома и выходит следом за Че, закрыв машину. - Отсюда пройдёмся немного. - Он же нас все равно не запомнит, - передразнивает младший и закатывает глаза. Старший на это лишь тяжело вздыхает и направляется к нужному месту, дожидаясь пока "жертва" выйдет из здания. Вонхо поднимает голову и смотрит на пасмурное небо. На его лицо тут же попадает пару капель и резко начинается ливень. - Ну вот, я так долго собирался, а теперь промокну, - возмущённо говорит Хёнвон и страдальчески вздыхает. - Не ной, не сахар – не растаешь,- старший переводит взгляд на парадный вход и внимательно следит за своей целью, спустя несколько минут махнув рукой. – Быстрее, он вышел. Оба парня идут следом, держа дистанцию, и делая вид, что разговаривают между собой, чтобы не было лишних подозрений. Ливень к тому времени закончился так же резко, как и начался. Когда они дошли до тихого района, моментально напали на преследуемую цель, резко оглушив рукоятью пистолета мужчину средних лет точным ударом по затылку. Когда они почти дотащили его до тёмного переулка, мужчина очнулся и начал кричать. - Заткнись, тебе же хуже будет, - тащит очередную "жертву" по асфальту Вонхо, идя следом за младшим. - Пожалуйста, отпустите! Ч-что я сделал? З-за что? – Заикаясь, начал умолять их мужчина, отчаянно пытаясь вывернуться и убежать. - А что? Чтобы убивать разве обязательно нужны причины? – Отпускает его Шин, приземляясь на корточки, и надавливает коленом на грудь мужика, при всём этом мило и солнечно улыбаясь. - Давай так, сейчас мы подарим тебе шанс выжить, – продолжает Хёнвон, держа в руках небольшой нож-бабочку. – Если ты не заорёшь последующие несколько минут, а может и чуть больше, то мы тебя отпустим. - Ну так как, ты принимаешь правила игры? – Хо смотрит на дрожащего от страха мужчину и улыбается ещё шире, когда тот кивает. – На что только не пойдёшь, ради малейшего шанса на жизнь, да? - Я очень хочу жить, я никому не расскажу… - почти плача говорит мужчина. - Да-да, мы верим, - Хосок встаёт и пропускает Хёнвона. – Можешь начинать. Откинув промокшую под дождём челку назад, Хёнвон грубо хватает руки мужчины, и засучивает рукава. - Ты не должен кричать, помнишь ведь? - Увидев кивок со стороны "жертвы", младший начинает проводить лезвием по левому запястью, надавливая лезвием на кожу и прорезая её. Из тёмного переулка слышится пронзающий ночную тишину крик, буквально раздирающий душу, и за одну секунду покрывающий кожу мурашками. Хёнвон медленно выводит аккуратные "браслеты" на запястьях, смешивая кровь с оставшимися каплями дождя, пачкая асфальт в багрово-красный. - Про счёт не забудь, - ухмыляется Вонхо. – Они ведь должны знать, скольких уже упустили. Вон, тоже нагло ухмыляясь, вырезает на запястье цифру 15 и, довольный своей работой, встаёт. - Ты проиграл, игра окончена. - Достаёт свой револьвер Хосок и стреляет в лоб, прорезая воздух криком и выстрелом. - Ну всё, пошли отсюда. Так сильно промокли из-за этого внезапного ливня, - хмурится Че, поёживаясь от холода, и выходит из переулка. - Идём, - согласно кивает и выдвигается следом старший, но, вдруг почуяв неладное, резко вскидывает голову наверх. – Чёрт, там, кажется, нежданный свидетель в окне, голову не поднимай, иди спокойно. - Он же нас запомнит! – Начинает нервничать Хёнвон. - Не думаю, тут плохое освещение, но и мы его нормально не увидим - свет выключен. Я только заметил, что, возможно, волосы розовые. Уже кое-что. Значительно прибавив в шаге, оба направляются в сторону главной улицы, чтобы оттуда дойти до своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.