ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Удачное знакомство

Настройки текста
Пару дней спустя. Все то же кафе, в которое Минхёк любит заглядывать по утрам. И сегодняшнее утро не исключение. Не выспавшийся, уставший и проклинающий всё на свете, парень садится за свой любимый столик, особо не замечая ничего и никого вокруг, слишком погружённый в дела. - Что будете заказывать? – Вежливо спрашивает официант и улыбается. - Мне как обычно, американо, пожалуйста. – На автомате говорит Минхёк и внимательно рассматривает бумаги, время от времени чиркая ручкой у себя в блокноте. Спустя недолгие несколько минут, у детектива на столе стоит чашка с кофе. В этот же момент в кафе заходит Ли-младший и приземляется напротив. - Как продвигается дело, ты уже звонил Чангюну? – Заказывая себе сок и пироженку, интересуется Чжухон. - Блин, совсем забыл, я скоро помру на этой работе. Двое суток почти не спал, – хмурит брови Мин и набирает медэксперта. – Бесит аж.. - Ты меня тоже бесишь, – раздаётся хрипловатый голос из динамика телефона. - Это я не тебе… хотя и тебе. Есть что новое? - Нет, всё то же самое. - Спокойно отвечает Им. - Да как так? Они что, роботы? Неужели нет хоть одной новой зацепки? – Злится Хёк. - Вот когда поймаешь их - задай им этот вопрос. Плюс ко всему, был дождь, который, вероятно, и смыл или значительно исказил многие следы, и наверняка они работали в перчатках, как и во всех предыдущих случаях. Они очень хорошо всё продумывают, - нервно вздыхает. - Документы и отчёт я отправил вам в офис. Во всяком случае, свою работу я выполнил, – тут же отключается Чангюн, а Минхёк ещё сильнее злится и отпивает кофе. - Да что такое? Почему кофе такой отвратительный? Что за утро сегодня? – Слегка краснеет от злости. – Позовите бармена! - Ну, опяяять, – закатывает глаза Чжухон, наблюдая за истерикой своего напарника. - Здравствуйте, я могу чем-то помочь? – Негромкий мелодичный голос звучит над головой парня, а младший немного удивлённо смотрит. - Да! Почему кофе такой отвратительный? Я каждый божий день пью здесь именно его и всегда все прекрасно.. – Минхёк поворачивается и приоткрывает рот. – А тут он немного… это… невкусный. - Извините, я просто первый день работаю, видимо, ещё не научился толком, – солнечно улыбается. – Давайте я вам сделаю новый кофе за счёт заведения? - Да не обязательно… Хосок. – Минхёк замечает имя на бейджике и сглатывает. - Извините ещё раз, всё будет исправлено. – Хосок кланяется, и кидает быстрый взгляд на блокнот, лежащий на столе. "Они, значит, детективы? Красивые фотки моей жертвы", - мысленно улыбается Хо и проходит за барную стойку. - Чжухон, ты видел его?! – Чуть ли не визжит Мин. - Видел, я ведь рядом сижу. - Мама моя Афродита, отец мой Аполлон. Хотя вот отец не Аполлон, а парень за барной стойкой точная его копия, – мечтательно вздыхает Ли. - Как же быстро поменялось твоё настроение, – вскидывает бровь Чжухон и заинтересованно смотрит на Мина. - Ой, моё бедное голубое сердечко сейчас остановится от такой красоты. А эти веснушки, - трогает свои щеки, а затем и уши. – А ушки! - Так-так, притормози свой внезапный "небесный" наплыв, пожалуйста. - Он сделал для меня кофе! - Он всем делает кофе. – Вздыхает в очередной раз Хон. - Ваш кофе и десерт. – К столику вновь подходит бармен, а Мин снова умирает. – Это комплимент, за испорченный кофе. Вонхо снова смотрит на бумаги и на блокнот, на этот раз задерживая взгляд на них чуть дольше, запоминая, одновременно с этим делая пометки у себя в голове. "Так этот свидетель всё-таки нас видел, но лиц не распознал. Интересно. Надо будет Хёнвону рассказать." - А Вы каждое утро заходите? Просто официантка рассказала, – улыбаясь, осторожно интересуется Вонхо. - Д-да, каждое утро. - Тогда я научусь делать кофе ещё лучше, а Вы обязательно расскажете, вкусный он или нет, договорились? Минхёк кивает и чуть ли не тает под этим взглядом чёрных глаз. "Такими темпами, я узнаю очень многое." - Минхёк, шеф звонил, надо в офис. - Давай ещё посидим тут, - не стесняясь, Минхёк наблюдает за барменом. – Тут так хорошо. - Ну уж нет, быстро вставай, я не хочу испытать гнев шефа, а особенно из-за тебя, – Чжухон поднимает за плечи старшего, собирает всё в рюкзак, и чуть ли не пинками выталкивает второго из кафе, расплатившись перед этим. - Неееет, – хнычет Хёк и цепляется за двери. - Лучше не беси меня. В этот же момент, успешно минуя странную парочку, в кафе заходит Хёнвон, и сразу же подходит к Шину. - А тут уютно. - Ага, мне тоже очень нравится. Ты даже не представляешь, как сильно. - И что это за двое ненормальных были? Еле увернулся, так спешили. Шин хитро улыбается и прищуривает глаза. - Наш бесценный шанс проворачивать дела ещё дольше и ещё более безнаказанно, Вон. Детективы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.