ID работы: 8462382

Кровавый браслет

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Ddip_ соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5. (Не)спокойной ночи.

Настройки текста
- Он такой классный! – Мечтательно прикрывает глаза Минхёк, подходя к кабинету Хёну, и улыбается. - Давай только перед шефом не начинай, прошу, - Чжухон уже в который раз закатывает глаза, и заходит в кабинет. – Вызывали? - Нет, я просто так звонил, - раздражённо отвечает Сон, медленно массируя виски, и смотрит на детективов. – Что с ним? – Вскидывает бровь и кивает на Ли-старшего. - Да так, летает на небесах, скоро приземлится обратно. – Ли-младший садится напротив и, слегка толкнув, усаживает рядом Хёка. – Что слышно? - Насчёт тела. Всё идентично предыдущим делам. Никаких новых зацепок, а тот материал, который обнаружили под ногтями жертвы, ему же и принадлежит, - быстро перебирает бумаги. – Также Им сказал, что дождь только усложнил ситуацию и даже будь там что-то новое, мы бы всё равно не обнаружили. - Да, Чангюн говорил нам, - согласно кивает Хон. - Но ведь у нас есть свидетель, который отчасти их видел. - И теперь это усложняет ситуацию, они могут начать следить за ним, если хоть мимолётно увидели. Тем более, учитывая, что он парень выделяющийся - знаете ли, не каждый второй ходит с розовыми волосами. - Вы нашли, кто будет присматривать за ним? – Внезапно вмешивается Минхёк. - Ой, я думал ты уже не с нами, – саркастично размахивает руками Хон. - Ругайтесь у себя в кабинете, без вас проблем по горло, – резко останавливает их Хёну и выпрямляется. – Да, конечно, я почти сразу нашёл пару человек, надо будет предупредить свидетеля, чтобы он их не пугался. Все контакты у меня уже есть, займусь этим лично, так надёжнее. Можете идти, – передаёт папку с анализом Чжухону и устремляет свой взгляд на монитор компьютера. Оба детектива кивают и встают, немедленно выходя из кабинета шефа, поняв, что особенно сегодня лучше не задерживаться в этом кабинете ни секунды, чтоб не навлечь его гнев.

***

Остаток дня провозившись с документами, оба Ли выходят из здания в направлении своего дома. Живут они вместе, потому то так экономнее и веселее, и, нет, они не сводят концы с концами, просто привыкли, что есть друг у друга и почти всегда рядом. Добравшись, наконец, до дома, Минхёк и Чжухон вваливаются в квартиру с пакетами в руках и сразу же идут, кто на кухню, кто в ванную. Хёк, как старший, решил сначала расставить продукты по своим местам и приготовить что на ужин, а Чжухона отправил купаться. Закончив с готовкой, Минхёк идёт в спальню и берет чистое полотенце и домашнюю одежду. - Хони~ Ты там утонул что ли? – Смеётся Минхёк и стучится в двери ванной комнаты. - Всё, успокойся, а то дверь сломаешь, – сушит свои волосы полотенцем Чжухон и выходит, накинув на себя халат. - Ну ничего, будто я там что-то не видел, чтобы закрываться от меня, – краснеет от смеха старший, и увидев хмурое лицо Чжухона, смеётся ещё громче. - Ли Минхёк, когда-нибудь я тебя точно прикончу, – вздыхает Чжухон и идёт на кухню. - Ага, обязательно, – лучезарно улыбается Мин, заходя в душевую кабину и настраивая воду.

***

Приняв ванну, поужинав и расслабившись, оба Ли ложатся, кто на диван, кто на пол и включают очередной фильм ужасов. После того, как они просидели за просмотром фильма около часа, Минхёку через настежь открытое окно слышится какое-то копошение на улице и он прислушивается, уже абсолютно не обращая внимания на фильм. - Чжухон, там, кажется, что-то на улице происходит. – Минхёк моментально вскакивает на ноги и идёт к окну. - Да опять пьяная молодёжь бунтует, наверно. – Младший беспечно отмахивается и смотрит в телевизор дальше. - Не похоже. – Ли смотрит в окно, но почти ничего не может толком рассмотреть. – Да чтоб вас, неужели нельзя лампочки поменять, нифига ничего не видно ведь! В следующие минуты слышится крик, и за ним следует выстрел. Оба Ли переглядываются и бегут в прихожую, даже забыв, что одеты в одни лишь шорты и майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.