ID работы: 8462488

Под пеленой тумана

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Сидя на не очень уж и удобном диване в квартире сестры, с уже пустым стаканом из под бурбона, и видя её удивлённое лицо, Нолан подумал, что может так заявляться к Мэри было не лучшей идеей? Но с другой стороны - это уже произошло и сделать это более подобающим образом не получится. Эта мысль заставила появиться на лице усмешке, но она сразу исчезла, стоило Нолану ещё раз взглянуть на сестру. Его не было всего лишь сколько? Года два или пять - не сильно большая разница. Никому не нужно знать, что он делал всё это время и где был. В особенности Мэри. Даже если он попробует только намекнуть об этом - её просто не станет. Точнее, как будто её никогда и не было. Поэтому Нолан будет притворяться дальше, что этих пяти лет не было совсем. Самое сложное было уйти именно от неё. Его младшая сестрёнка, его маленькая Мэри, очень похожая на него, которую он должен всегда защищать и опекать. Зная о её способности приходить к нему во сне, Нолан очень долго искал способ, чтобы скрыться от неё. Не помогал ни гипноз, ни ведьмы, пока он случайно не набрёл на магазин Луизы. Креолка, с потрясающей кожей и длинными тёмными волосами, что спадали по её стройной спине. От бабки ей достались знания и сила вуду. Нолан не видел, резала ли она кур по ночам на кладбище или обходилась малой кровью, но это работало. Он никогда не верил в магию, но в ту ночь, когда в свете неоновой вывески магазина за окном, он поклонялся её телу, а она шептала непонятные слова ему на ухо, Нолан почувствовал, как его окутывает как будто кокон из силы и удовольствия одновременно. С того дня он действительно больше не видел Мэри в своих снах, но как утверждала Луиза, она будет считать, что всё осталось по прежнему. От этого было очень одиноко, ведь даже живя в разных городах она была рядом. Но так было нужно сделать. - Нолан? - прозвучал неуверенный голос сестры в тишине квартиры, что заставил его вынырнуть из воспоминаний. - Собственной персоной - ответил её брат, как обычно с ухмылкой. - Где...- начала она задавать вопросы, но остановилась, увидев, как искривилось его лицо и как он в отрицании качает головой. - А я смотрю ты неплохо устроилась- сказал Нолан, чтобы перевести тему. Мэри не понимала, что происходит. Брат сидит, как ни в чём не бывало, как будто и не его вовсе не было пять лет и все думали, что он уже мёртв. Но зная Нолана, Мэри понимала, что брат не просто так не хочет об этом говорить. Но сейчас, когда он вернулся, у неё будет время узнать это от него самого. - Ну рассказывай, сестра, что произошло, пока меня не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.