ID работы: 8462555

Раунд!

Смешанная
R
В процессе
8
BloodyNightmare соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший критик (Лина)

Настройки текста
YouTube Самый лучший критик linochkamc_official

800 000 просмотров 3 года назад

На экране — рыжеволосая девушка. В шортах и майке. Худенькая, со смешно торчащими прядками. В совершенно обычной квартире. Компьютер, диван, накрытый пледом, тюль — на окне, солнце — за окном… ты говоришь, у меня скучный бит, ты говоришь, у меня нудный флоу, ты говоришь, у меня пресный вид и мой альбом дослушать тяжело, ты говоришь, что мои клипы — бред, и что наряды и мейкап — фигня, все это важно, супер, спору нет, но вот теперь послушай-ка меня: когда запишешь первый свой трек, все это будет просто удивительно: твоя минута славы, твой великолепный век… тогда я стану твоим самым лучшим критиком! (yeah, yeah) когда запишешь первый трек, я стану самым лучшим критиком! ты говоришь, что зря пишу текста, блокнот пора в макулатуру сдать, и что мой стиль скопирован вон там, что я обычная внимание…*бип*, но я однажды напишу на тебя дисс, и это будет просто удивительно: ты полетишь с Олимпа прямо вниз, я стану твоим самым лучшим критиком! (yay!) когда я напишу на тебя первый дисс, я стану самым лучшим критиком! ManFeelGood 2 ч Боже, только я смотрю это 3 года спустя? (Показать 40 ответов) Lidia2002 3 месяца назад Охххх, она такая смешная (Показать ответ) howcomehowcome 4 месяца назад не могу поверить, что это её первый трек!! Линочка так выросла за три года! blame_me_now месяц назад она исполняла её на концерте недавно~ самый угарный бис в моей жизни! HannahJette 9 месяцев назад помогите я не могу перестать это петь… ritterspoilsport Год назад Когда девушки уйдут из рэпа? Бред! (Показать 168 ответов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.