ID работы: 8462648

Наше дело труба!

Джен
PG-13
Завершён
132
allura25 соавтор
Cutie Fox бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 А что собственно происходит?!

Настройки текста
      - Где мы? - Марлин встала и огляделась, она совершенно не понимала что происходит и где она находится. Только минуту назад, она сидела в шкафу с Сириусом и Джеймсом, а теперь стоит непонятно где. - Мама! - Маккиннон отпрянула от места, где ранее стояла она. Теперь там оказалась Алиса Стоун. - Алиса! - Марлс тяжело дышала - Ну ты меня и напугала! - А что здесь происходит?! - Стоун совершенно ничего не могла разобрать, однако, то что с ребятами всё в порядке, значительно грело ей душу. - Мы сами ещё ничего не понимаем! - ответил повеселевший от возможных приключений, Джеймс. - А где Римус? - поинтересовался Джим, оглядываясь. - Ну после того, как вы пропали, я и Римус отправились за Лили, и мы все вместе пошли смотреть, что там происходит... - второй раз за день Лиса рассказывала эту историю, но закончить ей опять не дали. - Эванс волновалась за меня?! - Сохатый не мог поверить собственному счастью. - Нет, скорее за Марлин и за баллы факультета! - Стоун решила не говорить Поттеру, что его любимая девушка не знала, когда шла с ними, что именно произошло. Джим насупился и продолжил дальше слушать. - Потом, я показала на собственном примере и вошла в шкаф. И вот я зде... - закончить гриффиндорке не дали появившиеся рядом Лили с Лунатиком. - Ура! С вами всё в порядке! - Лили облегченно вздохнула, увидев двух своих подруг целыми и невредимыми. - Да, Эванс со мной всё в порядке, спасибо что беспокоишься. - Поттер по обыкновению, взлохматил свои волосы. - Я не о тебе! - зло огрызнулась Лили. Радость от встречи с девочками прошла, и наступил гнев, что рядом с ней Поттер. - А где мы вообще? - видя, что Джеймс хочет сказать, спросил Люпин. - Я понятия не имею! - честно призналась Марлин. - Зато я знаю. - как-то раздраженно ответил до этого молчавший Сириус. - Да!? Где?! - Сохатый повернулся к Бродяге и ужаснулся. Никогда в жизни он не видел такого выражение лица у друга. Злое и раздраженное. - Сириус ты что? - Мы в родовом поместье Блэков. - сухо пояснил Блэк и ударил ногой по стене. - Что? - Эванс охватил дикий ужас. Ладно Алиса с Марлин и Поттером, они чистокровные волшебники, а она? Если бы она ещё была полукровкой, как Римус. А это? Конец света! И как они сюда попали только? - Странно. - тихо пробормотал Сириус, но его услышали. - Что такое Бродяга? - обеспокоенно спросил Люпин. - Что-то не так? - У меня такое ощущение, что здесь не были десять лет. Сильно всё поменялось. - Кикимер! - голос послышался снизу, и кто-то поднимался сюда. Но это было пол беды, говорил это Сириус Блэк, но не тот, который стоял здесь, а другой. - Кикимер, что здесь проис... - Бродяга, только повзрослевший и постаревший лет на двадцать, чуть не упал, когда увидел КТО перед ним стоит. - А что здесь происходит? - севшим голосом спросил Сириус. - Это мы у тебя хотели спросить! - нагло ответил Блэк повзрослевшему себе. Вид себя ему совсем не нравился. Словно он был изгоем 14 лет, и сейчас, гриффиндорец даже не подозревал, насколько был близок к истине. - А какой сейчас год и день? - чтобы хоть как-то разобраться в сложившейся ситуации, поинтересовался Сириус. - Ты совсем чо.. - начал было Блэк, но его перебила Лили. - 10 сентября 1975 года. - ответила рыжая. - Чёрт! - внизу послышались шаги - Я совсем забыл! Сидите здесь тихо! - но зная себя в юности, Бродяга на всякий пожарный, поставил заглушающие заклятие и поспешил вниз на собрание Ордена.

***

      - Я ничего не поняла! - сказала Стоун, как только дверь за Сириусом закрылась. - Где мы? Как мы здесь оказались? Да и что вообще происходит? - На первый вопрос уже есть ответ. В родовом имение Блэков - пока Римус говорил, он краем глаза следил за реакцией Бродяги, и особых перемен не заметил, что был значительный плюс, потому что Люпин прекрасно понимал, что может сделать Сириус в гневе. - На второй тоже. Через шкаф. А с третьим, надо голову поломать.

***

      Всё собрание Сириус сидел, как на иголках. Даже Дамблдор забеспокоился. К концу собрания, Сириус подошёл к Дамблдору. - Профессор Дамблдор! - Да, Сириус! Ты что-то хотел? - Альбус внимательно посмотрел на Сириуса. - Да, то есть нет, то есть не совсем. - весь Орден не понимал, что происходит. - Это лучше показать, и Блэк провел директора школы чародейства и волшебства, в комнату, где сидели путешественники во времени. Увидев кто перед ними, Альбусу Дамблдору, а также, всему Ордену Фениксу кто стоял сзади, стало по настоящему плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.