ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Прости, - проговорил Зейн, - Лиам... Я не дала ему закончить и прильнула к губам парня. -Ой, - прошептала я, - Зейн... Он смотрел на меня долгим взглядом, а потом спросил: -Так это значит, ты любишь меня?Или я ошибаюсь? - он сжал колени в руках. -Конечно люблю! -воскликнула я. -Но как друга, - погрустнел парень. -Нет, совсем не так, - я вновь прильнула к его губам, - Разве с Гарри или с Луи я бы сделала так? -Хм, - улыбнулся Малик, - а ты совсем забыла про своего парня, про этого, который Даун... -Да уж, я расскажу, что ты мне нравишься, и мы расстанемся, он переживёт.А не могу грезить об одном,а целовать другого.А ты звонил Стэйси? Стэйс Кларк - девушка Зейна, мы с ней не знакомы лично. -Какая Стэйси? Я тебя люблю, глупенькая! -он поцеловал меня в губы. Поцелуи стал настойчивей, он прижал меня к полу и страстно дышал.Иногда мы отрывались от губ друг друга, нам ни хватало воздуха, но потом наши губы вновь сливались в один прекрасный поцелуй.Мы оба знали, к чему это приведёт: -Ты точно этого хочешь? - спросил Зейн, когда стянул с меня кофточку и завалил на кровать.Я обвила руками его шею. -А ты нет? Он ответил поцелуем; да. А ведь завтра нам придётся отвечать, как ни крути.Ну и плевать.Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Эта ночь была лучшей в моей жизни. На утро я проснулась в ожидании того, что Зейн скажет "прости, это было ошибкой, давай останемся друзьями, прощай". Но мои опасения были напрасны, парень лежал рядом, обнимая меня за талию. Я быстренько выскользнула из объятий брюнета и натянула купальник, припомнив сообщение от Гарри : "Сегодня идём на пляж, не забудь купальник, и оболтусу с чёлкой тоже скажи". Я спустилась на кухню, на столе записка: "Бокложанчик, мы уже на пляже.Приезжайте.Мы не стали вас будить." - стоп! Они что?Всё видели? От Луи не отделаться. Пипец. Повезло, блин! Я решила приготовить завтрак, одела шорты.Я решила не заморачиваться и сделать тостов.Вдруг кто то коснулся моей талии тёплой рукой, это был Зейн. Он прижал меня к себе покрепче, поцеловал в щёчку, а я стояла спиной и улыбалась. -Горячие тосты , - пропел Зейн, уткнувшись мне в волосы, - с апельсиновым джемом, ммм, вкуснятина. Он чмокнул меня в шею и спросил: -Кэт, а почему ты в купальнике? -Гарри сказал, что мы пойдём на пляж сегодня.Иди одевай плавки, Зейн. - я закончила блюдо. -Иду и сразу бегу обратно.Не съешь всё без меня, крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.