ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На пляже было мало народу. -Ну, - потёр руки Найл, - я хочу повеселиться!Кто со мной? Гарри и я согласились бежать в воду, остальные ребята остались на песке. *Зейн* -Ребята, - начал я, - мы с Кэт... -Ну можешь не представлять, - перебил его Лиама, подставив свою спину солнечным лучикам. -Мы встречаемся, - всё таки закончил я, и почесал затылок, - надеюсь... -В смысле? - спросил Луи. -У нас была ночь, но я не предлагал ей встречаться, хочу но не предлагал.Мы просто вместе,мы не говорили вроде бы что мы пара, может она не хочет, может она считает, ночь была ошибкой? -А ты так считаешь? - поднял голову Ли. -Нет. -Мда, - Луи обмазывал себя кремом для загара, - это было видно. Ты с таким желанием и , можно сказать, удовольствием, сжимал ее в объятиях утром. -Да, - согласился я, но тут же вздрогнул. - стоп, а откуда ты знаешь? -Я заходил к тебе в комнату вчера. -Фак, вот ты паразит! -Да, я такой. - Луи, такой Луи. -Ну что, ребята, весело? -я с опасением вошёл в воду. Позорно, но я просто не умею плавать! -Конечно, - проскользнула ко мне Кэтрин.Она тоже не заходила глубоко, а была на мели.Она как я, не очень любила воду. -Ыть. - подхватил на руки ее Хазза, - сейчас будет бомбочка. -Гарри, - чуть было промолвил я, но он занёс ее поглубже, где не доставало до земли, и на счёт три выпустил из рук, смеясь во всё горло. -Нет, Гарри. -кричала она.Господи, он же ее сейчас утопит. Я рванул к "бомбочке". Кэт уже во всю захлёбывалась, а я помог ей выбратьсся.Там я ещё стоял. -Тьфу ты, - рявкнул я, - ну чем ты думал? *Кэтрин* Я вырыгивала воду.Парни окружили меня и жгли взглядом Гарри. -Я же просила... - я откашлялась. -Ну прости, - извинился Стайлс, - я же не знал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.