ID работы: 846280

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Не знал он! - фыркнул Зейн. - придурок! Болела голова.Я смотрела на парней: -Нет, - начал Лиам, -ну всё, хватит!Все домой, собирайтесь. Гарри грустно и сожалеюще смотрел на песок. -Ты же не знал! - успокоила я парня, а потом обратилась к Лиаму, -Ли, не надо.Всё нормально! -Конечно! - выкрикнул Зейн. -он тебя чуть не утопил, но зато всё нормально! -Ауч, - я попыталась встать, но тут же упала на полотенце. -Чего? - тут же опустился Малик, - болит? -Да, нога. ОН со злостью глянул на Стайлса: -Поехали домой! -Я немогу встать, - проныла я. Он молча взял меня на руки и отнёс к к машине. -Устала? - спросил он, сидя за рулём. -Нет. -Слушай, я хотел поговорить. -ВАляй, - отчеканила я. -Хм, эта ночь... -была ошибкой, прости, прощай! - я попыталась предугадать будущее, - да? -Нет, что ты?Я хотел поговорить о другом. -Ну и о чём же? -Хотел пригласить тебя погулять. - он улыбнулся. -Типа свидание? -Можно и так сказать. -Ну можно, только не сердись на Гарри.Он хотел как лучше.И да, давай, когда нога пройдёт, трещит ужасно. -Спасибо, давай лучше пока у меня будешь жить, что бы так, если что. -Ладно. -Обожаю тебя, - он повернул лицо ко мне и наклонился для поцелуя.Он прильнул к моим губам.Я чувствовала касание губ, мягких, родных и таких желанных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.