ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Тревиса.

Настройки текста
Задира чувствовал властность, и полный контроль. За спиной Фелпса открываеться дверь, в неё вошёл парень. Видно, совершенно трезвый. – Трев, хули ты делаешь? – незванный гость подбежал к блондину, и спихнул его с Сала. – Ты как? – Фишер был в лёгком ахуе от происходящего. – Н...ормааа-льно – Пойдём от этого уебана – парень схватил протезника за руку, и потощил к выходу из туалета. – Как тебя называть хоть? – С..алли –у голубоволосого наворачивались слёзы. – Меня Филлипп. Можешь звать Фил. – Х..ор-ошо. – Вижу, он не хило тебя напугал.. – Д..а – А ты с кем то, или один? – С..о с-воим п-арнем.. – Понятно. Давай, я тебя отведу до него? – Д..авай – синеволосый довёл Фишера до Ларри, и ушёл. Джонсон был трезв, хоть и по словам той компании он выпил чуть ли не 5 бутылок! – Салл, а кто этот парень, который тебя довёл? – Ф..иллипп. Мы с н-ним п..познакомил-ись т-только что. – Почему ты заикаишься? – М...меня Т-тревис чуть не иии...зносиловал..– последнее слово, голубоглазый сказал тихо-тихо. – Где он?! – В...в т-туалете – металлист ринулся к названному месту. Открыв дверь, он увидел Фелпса лежащего в крови, текущей из затылка. Шатен по началу не понял, что случилось, но вскоре он сидел рядом с блондином, пытаясь привести его в чувства. – Трев, Треев..очнись! – Джонсон посмотрел в сторону аптечки, и подошёл к ней. – Нашёл! – Ларри забентовал ему голову, затем брызнул Тревису в лицо холодной водой. Парень еле откпыл глаза, преспосабливясь ко свету, и оглядыввясь. Когда тот увидел шатена, то не на шутку испугался. – Можешь успокоиться. Я пока трогать тебя не буду. – С..пасибо.. – Не за что. Ходить можешь? – Н..незнаю. – блондин попытался встать, но у мего не получилось. Видно, было сотрясение мозга. – Чёрт..и, что теперь делать?! – О..ставь м-меня. Я не заслужил такого отношения к себе.. – Ты человек, а значит, достоин уважения. Джонсон взял Фелпса на руки, и вынес из туалета. – Помогите! У него пробита голова!– вокруг парней скопилось много непонимающих человек. Кто-то вызвал скорую. Спустя минут 5 приехали медики, и увезли задиру в травмпункт. Салли подошёл к Ларри со спины. – Что с ним стряслось, что ты аж на руках его нёс? – Затылок разбит. Походу, сотрясение. – Фишер смотрел на металлиста с подозрением. – Ты что, ревнуешь? – А если я скажу, что да? – Пх..он бы там сдох, если я бы этого не сделал. Салли всё равно не успокаивался, и его мучали разные догадки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.