ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заболел?

Настройки текста
Салли всё равно не успокаивался, и его мучали разные догадки. Ларри это увидел, и обнял того – Так пойдёт? – Угу.. – Да, хватит дуться. Клянусь. Между нами нечего нет, и быть не может – Какого хера ты тогда его на руки взял? – Боже, Сал. Мыслишь как баба! – И, что? – То, что нельзя ревновать к каждому столбу! – Ладно без пречины, но тут и причина есть.– Фишер ещё сильнее надулся. – Может хватит устраивать драмму? – Сам виноват! Отпусти. – Салли начал вырываться из рук Джонсона – Не отпущу.– шатен ещё сильнее прижал голубо волосое чудо к себе. – Пусти! – Пока не успокоишься, будешь сидесть в моих обьятьях. – Ну, блин.. – Ладно. Пойдём домой? – Пойдём *23:42* Парни уже были дома. Сал всё равно не успокаивался, и сейчас он лежал в квартире Ларри, смотря в потолок. А, Джонсон сидел рядом, и пытался привести Фишера в чувства. – Земля вызывает голубоглазую принцессу. – Отстань... – Сколько тебе ещё повторять, что я не люблю Тревиса, и что, мы с ним просто не можем быть вместе?– у Салли наворачивались слёзы. – П-повторяй с..колько х-хочешь *всхлип* – Солнышко, ну прекрати. Я люблю только тебя! – металлист приобнял протезника за талию. – П-правда? – Конечно. Я думал, что ты знаешь– шатен улыбнулся. Сал обнял того в ответ, и прошептал: – Я тебя тоже.. – Так, мир? – Ага – Слушай, а давай уже спать ляжем? – спросил Ларри, и лёг. – Давай – парни поцеловались, и вскоре уснули. *2:37* Ларри проснулся от звуков кашля, и всхлипов. – Сааал...что сучилось? – протезник не слышал, так-как спал. Джонсон начал будить своё сокровище. – М? *кашель* что случилось? – сонно спросил протезник. – Как ты себя чувствуешь? – Не очень..– шатен приставил руку ко лбу Фишера. – Ты весь горишь! Где ты так заболеть сумел?! – У иеня имунетет очень плохой.*кашель* – металлист обнял голубоволосого. – Я спасть *кашель* хочу. – Хорошо. Тебе поспать надо. – Угу..– спустя пару минут Фишер уже сопел в подушку. *6:58* Дожонсон уже встал, и пытался хоть что-то приготовить. – Блять! Снова прийдёться жарить! Почему это так сложно? – от криков металлиста, проснулся и Сал. Еле встав, парень направился на кухню, где стоял Ларри. – Сук..да отлепляйся ты! – Ты чего орёшь?! – от голоса протезника, шатен вздрогнул. – Я блины не могу приготовить. Вроде, я делаю всё как сказано в рецепте. – Пх..придурок! Ты сковородку смазал? – А, надо? – Салли посмотрел на Джонсона, как на умственно отсталого. – Ты чё, типо серьёзно сковородку не смазывал? – Да..– голубоволосый подошёл к плите, и начал печь блинчики. Спустя примерно час, довольно большая порция была готова. – Блин. Я пиздец как вымотался! – Ну, конечно. Ты же больной, да ещё и час стоял на одном месте. – Хватит что ли? Я нормально *кашель* себя чувствую. – Ага. Ври побольше..поешь, и спать – А, если я не хочу? – патлатый прсмотрел на голубоглазого убедителбным взглядом. – Ладно, ладно...пойду спать после завтрака. – Хорошо.– парни доели всё, что было в тарелке, и пошли в спальню. Фишер завалился на кровать, а Джонсон рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.