ID работы: 8462848

Нить судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      Маринетт проснулась поздно. Она сладко потянулась, зевнула и осмотрелась вокруг. В комнате было темновато из-за пасмурной погоды, пахло сыростью. Девушка вылезла из-под одеяла и тут же пожалела об этом. Она зло посмотрела на приоткрытое окно, замоталась в одеяло и спустилась к нему. От закрытой форточки теплее не стало, поэтому Мари выкатила обогреватель, включила его и села рядом, все также замотанная в одеяло.       Спустя какое-то время девушка выбралась из мягкого и теплого кокона, укрывая лишь ноги и приближая ладони к обогревателю. Так тепло и хорошо! Но на глаза попадается что-то непривычное. Прям на руке. На запястье. Три цветка. Маринетт пришла в ужас. Неужели? Именно сегодня? Почему? Кто? Столько вопросов! Так мало ответов!       Гримаса, что застыла на лице девушки, не показывала счастья. Мари охватила паника. Она не знала что делать в таких ситуациях. Для нее будто душа в пятки упала. Страшно, ничего не изменилось снаружи, за исключением метки, но внутри все бурлило и кишело волнением, сомнением, непониманием, непринятием реальности. Это же сон, правда? Все не взаправду, так ведь? Это просто чья-то шутка. «Судьбы, ха» — пронеслось в мыслях Мари. Горькая усмешка поселилась на ее устах.       От самокопания девушку отвлек звонок. — Да, Аль? Привет, — Мари старалась как можно правдоподобнее показать подруге, что она только что не обнаружила гребаную, черт ее побери, метку. — Утро доброе, Мари! У меня есть предложение пойти погулять. Ты как? — звонко и весело протараторила подруга. — А.я.я в порядке! А ты как? — взволновано и испуганно чуть ли не прокричала девушка. — Ха-ха, глупая Мари! Я про предложение. А так я в норме, — как ни в чем не бывало ответила Алия. — А, ты об этом… Да, я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.