ID работы: 8462848

Нить судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кагами Цуруги

Настройки текста
Примечания:
      Она часто сидит за трельяжным столиком и расчесывает свои волосы, вглядываясь в свое отражение в зеркале. Ей нравится шелковистость волос, бархатистость кожи, блеск глаз, гущ ресниц. Она считала себя прекрасной, идеальной. Кагами постоянно крутится возле зеркала в полный рост в одном нижнем белье или даже без него. Она включает мягкий свет, всматривается в изгибы тела. Ее тоненькие пальчики любят скользить по всей длине руки — от плеча до кисти. Ей нравится рассматривать свои гладко выбритые ноги, ставить как только можно, лишь бы увидеть вновь их красоту. Линия, что тянется от затылка и до ягодиц, под таким светом и в таком положении завораживает.       В ее семье все спортсмены. Она даже не помнит, когда начались ее тренировки. Уж слишком мала была. Ее тренировки из года в год становились все жестче и жестче. С 10 лет она принимала участие в соревнованиях по фехтованию, но все ее соперники были слишком слабы. В 13 лет Кагами ушла из большого спорта, чтобы больше времени уделять своим индивидуальным тренировкам. Она никогда не посещала никакие кружки, всегда одна. Цуруги даже не училась в школе и не знает какого это и что это.       И вот однажды ее позвали. Она проследовала за мамой до машины, также садясь в нее. Дома сплошной стеной крутились за окном, как и люди. Девушка уже устала, но выжидающе смотрела где же она остановится. Перед ее взором предстало огромное здание. В нем не было чего-то изысканного, но почему-то сердце затрепетало. Будто оно чего-то ждет. Выйдя из машины и вновь идя за матерью, Кагами не переставала озираться вокруг. Ей нравится это место.       Солнце как раз выглянуло из-за облака, когда она ступила на порог здания. Внутри она увидела фехтовальщиков и тут же смекнула зачем она здесь. Судя по телосложению всех учеников, она была здесь одна единственная девчонка. Они подошли к высокому мужчине с усами в форме. — Добро пожаловать, — единственное, что этот человек произнес в сторону девушки.       Мать о чем-то разговаривала с этим мужчиной, но Кагами это как-то не интересовало. Она лишь смотрела на разминку парней. Что ж, вроде у них все в норме. Интересно, они достаточно сильны, чтобы она смогла с ними на равных сражаться? Хотя по сути она еще ни разу не вступала в схватку с парнями. Только девушки ее возраста. Она даже разволновалась: а не опозориться ли? Твердый голос окликнул Кагами, и она повернулась в сторону звавшего. Мама показала рукой, чтобы та подошла к ней. Уже стоя рядом с ней, она познакомилась с мсье Арман де Жанкуром. Далее состоялся короткий диалог, из которого было понятно, что теперь она будет среди его учеников. Затем мужчина прервал разминку всех ребят и оповестил о новой ученице, которую все радушно поприветствовали. Она же сама неловко помахала рукой им в ответ. Ее тренировочные дни начинались со следующего дня.

***

      Машина подъехала к воротам школы, в которой теперь занималась Кагами. Захлопнув дверь транспорта, она заметила как из передней машины выходит блондин. Он тоже увидел ее, улыбнулся и помахал в знак приветствия. Уже в раздевалке она познакомилась поближе с Адрианом. Было приятно, что хоть кто-то пытается тебя поддержать в совершенно новой обстановке. — Значит, Кагами, верно? — теплый голос Адриана разлился по ее телу. — Да, Адриан, — она ему улыбнулась, к ней вообще редко обращаются по имени. — Мсье Жанкур может быть строг, но он хороший учитель, поверь. И удачи, — с этими словами он вышел.       Давно она не чувствовала себя настолько счастливой от обычного, казалось бы, диалога. Но эту радость сдуло волнение, которое накатило ее, как только она толкнула дверь. Сердце замерло, но ее гордость была сильнее, поэтому она все-таки сделала шаг вперед. Ей казалось, будто она попала в совершенно другую атмосферу, где воздух жег легкие. Уверенно ступая к тренеру, она мельком окинула весь зал в поисках Адриана, чтобы хоть как-то успокоиться. Но все фехтовальщики были в своих масках.       Тренер уже ждал девушку. Он высок и худощав, несмотря на то, что спортсмен. Его хитрые глазки успевали за секунду, казалось, увидеть всех в этом помещении несколько раз. Овал лица с высоким лбом и этими тонкими усами придавали ему какое-то благородство. Взгляд его устремился только на одну точку, которую звали Кагами Цуруги.       Она нервно выдохнула, пытаясь собраться с мыслями. Возможно это было вызвано его спортивным разрядом. Девушка еще ни разу не общалась со знаменитыми спортсменами, кроме своих родных. Но видя в его глазах доброту, ей стало спокойно. — Рад все же увидеть Вас здесь. Надеюсь, в нашем кругу Вы отлично проведете время, — добродушная улыбка отразилась на его лице. — Спасибо, — тихо пролепетала Кагами.       После короткого разговора, он сказал ей начинать разогревать разные группы мышц, что девушка с радостью начала делать. Спустя 15 минут Жанкур жестом поманил ученицу к себе. — Для тех, кто забыл, и просто напомнить, повторю, что нашу новую ученицу зовут Кагами Цуруги, и теперь она будет тренироваться с вами. Также мне нужно знать точно на что ты способна, — обращаясь к девушке, сказал тренер. — Агрест, выйди вперед. Ты вступишь с ней в дуэль.       Один из парней вышел вперед, готовясь к поединку. Другие же отошли подальше, чтобы не заступать за линию поля. Сама Кагами встала напротив ее соперника. Надев маску, она стала концентрироваться. Другие же с интересом рассматривали ее. У всех были белые куртки и брюки, но у нее одной красная, как кровь. Белыми были лишь гетры, маска и перчатка на правой руке. Даже ее шпага имела красный цвет.       Жанкур встал посередине поля и посмотрел на обоих. Затем поднял левую руку вверх. — Ан гард, — противники встали в позу, ожидая вопроса. — Эт ву прэ? — ни один не колыхнулся.       Судья опустил руку с криком «Алле!». Оппонент Кагами стал шагать к ней. Девушка направилась на встречу «врагу», продолжая внимательно следить за следующими движениями парня. Он сделал выпад, но Кагами блокировала, затем тоже постаралась уколоть, но противник парировал.       В помещении было тихо — все завороженно смотрели на бой. Мсье Жанкур лишь ухмылялся, наблюдая за тем, как эти двое уворачиваются и вновь нападают, время от времени поглядывая на часы. По залу эхом раздалось Альт. Противники словно застыли, но через какое-то время заняли соответствующие позы, ожидая что же дальше скажет тренер. — Я очень рад. Я действительно наслаждался боем. Кагами, ты прекрасно владеешь собой и своим оружием. Адриан — один из моих лучших учеников. Ты блестяще держалась в поединке с ним. Можете оба пойти немного передохнуть и вернуться к тренировке. А остальные приступайте к спаррингу.       Адриан открыл свой шкафчик и достал бутылку воды. Он сел рядом с Кагами. — Знаешь, редко мне удается ни разу не попасть в человека. Кто тебя обучал? — Мама. — Ты, наверно, много занимаешься? — Как и ты.       Парень поерзал на месте. Он впервые чувствовал себя не в своей тарелке. Он понимал, что Кагами скорее всего никуда не выбирается и ни с кем не общается, но даже представить себе не мог насколько сильно это повлияло на ее коммуникабельность. — Может вы с мамой посетите нас на обед? Семья Агрестов будет не против. Это приглашение. — Не думаю, что мама согласится. Но спасибо. Вернемся обратно? — Что ж, буду надеяться на милость твоей мамы. Да, пошли.

***

      Кагами сидела перед зеркалом, расчесывая волосы. Она сможет дружить с Адрианом. Мама не против. Девушка светилась от счастья. Неужели у нее наконец-то появятся настоящие друзья? Она отложила расческу в сторону и облокотилась на стол, всматриваясь в свои черты лица. Завтра будет новый день, а может даже новые знакомства и возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.