ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Июнь 2022 Летний, солнечный день. Уютно расположившись на мягком пледике, Алина и Нейтан наслаждались друг другом. Они лежали так близко, что почти соприкасались носами. — Выходи за меня, Загитова. — Отстань! Девушка резко перевернулась на другой бок так, что все ее длинные волосы оказались у Чена на лице. — Тфууу. Я конечно люблю в тебе все, но съесть твои волосы мне бы не хотелось. — А представь что они будут всю жизнь преследовать тебя? Щекотать лицо, норовить свалиться в любимый бульон, прилипать к твоим модным свитерам? — медленно говорила Загитова, идеално подходящим под детские страшилки голосом. — Дак это же еще одна причина пожениться! Самый незаурядный повод для развода! Нейтан был крайне доволен своей шуткой пока не получил легонький подзатыльник. — Эй! Я предлагаю уже пятнадцатый раз! — А может после моего первого отказа нужно было выждать дольше 15 минут прежде чем предлагать еще раз? — Вообще- то я это не контролирую. Оно само. — Мы живем вместе всего неделю. Может если ты проживешь со мной еще две желание жениться исчезнет и появиться желание медленно душить меня подушкой. — Зачем душить. Обращусь куда надо и тебя депортируют на родину. Еще один подзатыльник. Что-то не заходят сегодня его шуточки. — Нейтан, давай поговорим серьезно. — Я это и пытаюсь сделать! И со всей серьезностью хочу спросить: ты выйдешь за меня? Кинув в Нейтана подушкой Алина подскочила и недовольной походкой отчалила в закат. «Ничего» подумал Нейтан. «Догоню спрошу еще раз.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.