ID работы: 8462953

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подходящий момент

Настройки текста
Примечания:
Июнь 2019. POV Нейтан. После чемпионата мира прошло уже три месяца. Я скучал безумно. Смотрел каждое выступление моей малышки Заги. Ловил каждую весточку в Инстаграм. Кстати: пляжные фото Загитовой противопоказаны для влюбленного в нее и сексуально оголодавшего студента. Последствия: повышенное слюноотделение и неприличного содержания сны. Но вот я лечу на шоу в Японию где будет она. И не расставив все точки над i я в Америку не вернусь. Либо я улетаю в статусе парня Алины, либо эти недоотношения заканчиваются и я улетаю заливать душевные раны дешевым алкоголем в компании студентов-медиков. Почему дешевым? Если не разбираешься в алкоголе, то зачем платить больше? Но вся решимость улетучивается когда я вижи ее на льду. Она стоит в окружении незамолкающих ни на секунду юниорок. Ну как за три месяца можно стать еще красивее? За всеми этими мыслями я и сам не заметил как подкатил к ней вплотную. — - Привет, девчонки! В ответ раздалось три приветствия и долгий взгляд. — Можно украсть вашу подружку? — Которую именно? — Косторная явно была удивлена. Ага, значит ты держишь нас в секрете. Стыдишься своей маленькой страсти или же боишься за нас? — Вот эту сногсшибательную красотку.- Девочки захохотали, а Алина смущенно опустила взгляд когда я указал на нее. Мы покинули каток и как можно незаметнее прошмыгнули в подтрибунное помещение. Не при всех же мне целовать мою уже почти девушку. — Ну здравствуй, Нейтан Чен. — Здравствуй, малышка Заги. — И мои губы коснулись ее. Не хотелось страстно. Хотелось нежно. — Я очень скучал. — Я тоже, Нейт. Но если мы просидим тут дольше, нас начнут искать. — Тогда скажи в каком ты номере. — Не лучшая идея. Я живу с бабушкой. Думаю она не одобрит ночной визит сексуального красавчика. — Ну вот хотел провести вечер с тобой, а ты уже договорилась с каким-то красавчиком. Алинка расхохоталась моим любимым детским смехом и легонько толкнула меня в грудь. — Я приду в твой номер в десять, — сексуально прошептала Алина, — жди. — Ты знаешь в каком я номере? Я вот твой не знаю. — Ничего ты не знаешь, Нейтан Чен. Я видимо в прошлой жизни много страдал, раз в этой мне досталась невероятная красотка да еще и цитирующая Игру престолов. В десять часов я ждал Алину полный решимости задать заветный вопрос. Но, когда на пороге моего номера появилась Алина в крошечной шелковой пижамке, все пошло не по плану. До разговоров о статусе наших отношений у нас не дошло. Не удалось нам поговорить и на следующий день. Я проспал все на свете и даже не слышал когда Алина покинула мой номер. Мое терпение подходило к концу. Как главные звезды, мы с Алиной закрывали шоу и я наблюдал как она разминается в своем потрясающем платье. И в голове что-то щелкнуло. Сейчас. Я быстро сократил расстояние между нами. — Алина, я больше не могу. Эта недосказанность меня убивает. Я влюблен в тебя и хочу чтоб ты была моей девушкой! — А более подходящего времени ты не нашел? И я услышал как ведущий объявил ее выход не лед. Ну уж нет. Я схватил ее за руку. — Быстро отвечай. — Да — шепотом сказала она и укатила в свете софитов. А я остался лыбиться как полный кретин. И вот наш заключительный выход. Я и МОЯ девушка. Мне захотелось коснуться ее немедленно. Провести ладонью по щеке, нежной шее и груди. И каких усилий мне стоило удержать дистанцию в три сантиметра. Ну ничего. Я еще наверстаю. Впереди у меня для этого целая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.