ID работы: 8463167

Вернусь к тебе

Гет
R
Завершён
159
автор
Размер:
273 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Десятки метл в один миг поднялись в воздух, закружив. Пока одни облетали поле, другие просто парили в воздухе, наслаждаясь легким осенним ветром. Адриана села на трибуну, наблюдая за командой. Ещё несколько девчонок сидели здесь, наблюдая за игроками, но взгляд Уильямс был приковал к Сириусу. Он был безрассудным, сумасшедшим. Даже сейчас перевернулся на метле, отпустил руки и висит вниз головой, держась лишь ногами. Джеймсом подлетел к нему, смеясь: это была его первая тренировка, как капитана, но сначала, как и полагается, ребята хотели разлетаться. Каждому человеку нужно какое-то хобби для расслабления и того, чтобы «выйти из стресса», но Адриана прекрасно понимала, что на самом деле, в случае Сириуса он просто пытается выжить и не сойти с ума, делая все, для того чтобы отвлечься. Не мог он принять тот факт, что они с Регулусом по разные стороны баррикады, все надеялся, что рано или поздно они будут на одной стороне. Адриана махнула палочкой, создав воздушную подушку для парня. Ей было даже смотреть на это страшно. Почувствовав, что его что-то поддерживает, Сириус бросил взгляд на трибуну, заметив когтевранку. За миг они с Джеймсом уже были возле неё. — Адри, пришла посмотреть на мой дебют как тренера? – Засмеялся Поттер. — Ты же знаешь, ни одна сила не заставила бы меня смотреть на тренировку. Просто весь день ловлю тебя, Сириус. — Считай словила. – Улыбнулся Блэк. — Вроде начало школы должно было означать, что мы будем больше времени проводить вместе, а пока только наоборот. Не хочешь завтра после уроков погулять? – Девушка поправила волосы, бросил взгляд на задумчивое лицо парня. — Прости солнце, завтра мы с Лили договорились начать выращивать это растение дурацкое. Послезавтра? — У нас собрание в Клубе Слизней. – Пожала плечами когтевранка. — Блин. — Бродагя, я думаю мы справимся сегодня без тебя. Все равно первое занятие, я буду тестировать новеньких. – Похлопал друга по плечу Поттер. — Да нет, не хочу пропускать тренировку. – Нахмурился Блэк. — Чего? – Подняла одну бровь Адриана. Он что, тупо сейчас сливается? — Говорю, не хочу пропускать тренировку. – Сказал уже более настойчиво парень. — Значит тебе квиддич дороже меня? — Нет, Адри, я просто именно сегодня не хочу пропускать первую тренировку. — Не хочешь значит. – Повторила монотонно девушка. — Спасибо. Встретимся на выходных, в чем проблема? – Не дождавшись ответа, Сириус улетел обратно на поле. — Вау, неловко быть свидетелем ссоры. – Проговорил Джеймс. — Мы выясняли отношения, а не ссорились. – Адриана сузила глаза, сложив руки на груди. — Ого, да ты не на шутку рассердилась. — Значит встречу с Лили он не может перенести, зато встретиться со мной, зачем? Лучше он будет смотреть на третьекурсников, которые пытаются попасть в команду. — Да ладно тебе, это лишь пару месяцев. С другой стороны за этом время столько может произойти...– Протянул парень. — Знаешь что, я не буду с ним искать способ встретиться, можешь так и передать. Он знает, где меня найти. Только пусть не удивляется, если в один момент прийдет, а я тоже окажусь занята. Адриана покинула трибуну, пытаясь успокоиться. Может Джеймс и прав был тогда в ванной. Умные девушки, которые не будут за ним бегать – типаж Сириуса. А тут они ещё встречаются постоянно. Конечно Сириус любит ее, но пока человек тебя любит – он с тобой, а если вдруг разлюбит, полюбит кого-то другого, то тут уже никакой ревностью не поможешь. Нет, скандалы и расспросы это дело истеричек, здесь надо действовать по-другому.

***

— Гордый лев. – Сказала уверенно Адриана Полной Даме. Та недоверчиво оглянула девушку с головы до ног, но открыла дверь с гостиную Гриффиндора. Она сделала глубокий вдох и зашла в зал, где ученики сразу же бросили на неё удивленные взгляды. Уильямс пошла прямиком к камину, возле которого сидел Сириус и Лили в окружении книг. — Не помешала? – Ребята обернулись к ней. — Адри? Что ты тут делаешь? – Сириус приобнял девушку. — Совершенно не понимаю с чего начать, не против, если я посмотрю как вы делаете? — Конечно нет. Странно, что ты не понимаешь, я думала, что для нас с тобой это легкотня. – Улыбнулась Лили. — Отлично. - Адриана села на диван возле Лили, пересадив Сириуса на кресло. Девушка обернулась в другую часть зала, где Джеймс, который делал какой-то реферат пытался скрыть улыбку. — Итак, сначала мы просто посадим зерна этого растения, вся опасность начнётся года оно прорастет. – Начали Лили. Конечно же это все Адриана знала, ведь это была действительно легкотня. — Мисс МакКиннон, вы же обещали, что это будет последний раз. — Ну простите меня, профессор. — Это Макгонагалл. – Да, слух у Римуса, как оборотня действительно был феноменальным. — Черт, спрячься у нас в комнате. – Сказал Сириус. Адриана поднялась в комнату парней, где никого не было. Она села на кровать Блэка, рассматривая фотокарточки на прикроватной тумбочке. Там было два фото: одни где были они, а другое фото Мародёров. Рядом стояла ещё одна фоторамка, но пустая. Должно быть там была раньше фотография его семьи. — Можно? – В дверь постучался Джеймс. — Это ведь твоя комната. – Улыбнулась Адриана. — Я пришёл сказать, что Макгонагалл ушла, так что можешь выходить. — Спасибо. – Девушка встала с кровати, чтобы выйти с комнаты, но Поттер перегородил ей путь. — Погоди. — Что? — Это выглядит очень глупо, что ты, одна из самых умных девушек школы якобы пришла сама, чтобы посмотреть как делать задание. Все сразу поймут, что ты банально пришла проконтролировать своего парня или он не флиртует с твоей подругой. Так ведь? — Слушай, ты первый это начал в ванной. — Да я же прикалывался. Понятное дело, что меня тоже не устраивает, что Эванс тусит с Бродягой, а не со мной, но ты же видишь, они реально делают этот проект. — Ты сам в этом году игнорируешь Лили. – Сказала тихо девушка. — Ну к смысл? Она в любом случае будет меня ненавидеть, но вот тебе с Сириусом я помогу. — Как? — Идём. Подыграй мне. — Что ты задумал? — Сейчас увидишь. — Надеюсь, она больше не будешь заходить. – Сириус сел обратно на кресло, уступая девушке место. — Не стоит, я вроде как все поняла, поэтому пожалуй пойду. – Когтевранка поцеловала парня в щеку и обняла подругу. — Адриана, если ты свободна, поможешь мне с рефератом? – Сказал совершенно спокойно Джеймс, игнорируя взгляд друга. — Да, конечно. — Супер, тогда идём в библиотеку? — Ну да. Пока Сириус, пока Лили. – Уильямс помахала ребятам на прощанье и вышла с гостиной. — Я не буду тебе помогать с рефератом. – Сказала твёрдо Уильямс, только они вышли из гостиной. — Мне и не надо. Просто так ты показала Сириусу, что ты тоже можешь тусить с другими парнями-друзьями. Это чтобы он в твоей шкуре побыл. — Слушай, а ты не такой спокойный, как кажешься. – Улыбнулась девушка. — Да ты в таком бешенстве, что сейчас на моей стороне. — Есть такое. Эванс уже даже с Бродягой общается, а со мной нет. — Ох, мне тебя жаль. — Мне себя тоже.

***

— Надеюсь, ты не спишь. – Адриана попрощалась с Джеймсом и пошла в свою гостиную. В комнате девочек не было, только Мелисса, которая увидев подругу начала вытирать глаза рукавом своей кофты. — Мел, что случилось? Ты что плачешь? – Адриана села на кровать к подруге, которая сначала посмотрела на неё глазами полными слез, а затем крепко обняла. — Адри, ты же с Сириусом. Ты мечтала когда-то о том, что было бы, если бы ты была с Джеймсом. — Странный вопрос. Джеймс перестал существовать для меня как потенциальный парень, когда сказал, что влюблён в Лили. – Адриана задумалась, чтобы ответить на этот вопрос честно для себя самой. — Но нет, мне никогда не хотелось, чтобы что-то было иначе. — А я вот порой задумывалась о том, что было бы, если бы я выбрала Римуса. А теперь, когда мы в паре для этого дурацкого проекта... — Теперь ты думаешь об этом ещё больше? — Именно. — Не грусти, пойдём на выходных с Хогсмид, отдохнём. — Ой, прости, я планировала остаться в замке с Аланом. Я все отменю, о Мерлин я ужасная подруга. — Не нужно ничего отменять. Я найду себе компанию. Пойду с Мародерами.

***

Все ученики ждали третьекурсников, у которых Макгонагалл проверяла разрешения. Адриана попыталась найти глазами Лили или Алису, но не увидев направилась все таки к мародерам, которые о чем-то спорили. — Бродяга, мы без тебя не выполним план. – Джеймс сложил руки на груди, пронзая друга взглядом. — Простите меня, это в первый и последний раз. Все я побежал. – Блэк направился в другую сторону, школы, даже не увидев девушку. — Привет, ребята. Чего такие грустные? – Спросила ободряюще Уильямс. — Мы кое-что планировали, а из-за того, что Сириус остаётся в школе, мы не сможем выполнить наш план. – Вздохнул Питер. — Мда уж, не ожидал от него. – Римус замолчал, а затем перевёл взгляд на девушку. — Адриана, если ты конечно нам поможешь, то у нас все удаться. — Точно! – Воскликнул Питер. — Ребят, вы серьезно? Она же...девушка. – Джеймс указал на когтевранку рукой. — Адриана, ничего личного. — Я не против вам помочь, если это ничего незаконного. – Улыбнулась девушка, пообещав молчать. — Хорошо, но когда мы тебе расскажем план, ты не сможешь отказаться. – Сказал серьезно Поттер и все ученики как раз пошли в сторону Хогсмида. — Вообщем, мы должны проникнуть в Кабанью голову и купить огневиски. – Начал первый Римус. — Много? — Нет. Всего четыре литра. – Пожал плечами Питер. — Всего? Вы там что, обпиться решили? – У Уильямс поползли брови наверх от услышанного. — Ну во-первых, кто сказал, что оно для питья, алкоголь прекрасно горит. А во-вторых, все легально, мы заплатим. Мы же не будем его воровать. – Поправил девушку Джеймс. — Все бы ничего, но вам никто его не продаст! — Именно поэтому мы с Бродягой ещё летом начали делать оборотное зелье. — Ладно, в чем план? – Вздохнула девушка. — Мы прекратимся в Слизнорта и Флитвика и зайдём в Кабанью голову, заказав один литр огневиски и еще один на вынос. Потом зайду я, в виде Хагрида, и возьму ещё одну бутылку. Во время обслуживания, ты, в плаще-невеличке, возьмёшь еще один литр и положишь деньги. Таким образом, хозяин подумает, что кто-то просто не захотел ждать. — Что-то вы слишком сложно закрутили. – Нахмурилась девушка. — Если берёшь больше одного литра, то Аберфорт записывает имя покупателя в свой блокнот, а это нам точно не нужно. – Сказал Питер. — Допустим, ладно. Но где вы возьмёте одежду учителей? — Все продумано, она уже лежит там же, где мы оставим свою. Мы изменимся в Визжащей хижине и туда же вернёмся. – Сказал радостно Римус. — Хорошо, посмотрим, что из этого выйдет. Выйдя со школы, ребята свернули к Гремучей иве. Нажав на определённый сучок, появился вход, который до этого надежно был защищён ветвями. В хижине было темно из-за заколоченных окон. Там было несколько цепей и лишь сильно порванный матрас. — Значит здесь ты проводишь время каждое полнолуние? – Спросила Римуса с сочувствием Адриана. — Иногда да, а иногда бродим с ребятами по территории школы. Такие ночи гораздо веселее. – Люпин благодарно потрепал по плечу Джеймса и Питера. На матрасе действительно лежала одежда и три пузырька. — Это Слизнорт. – Джеймс притянул первый пузырёк Римусу, а второй с Флитвиком Питеру. Себе же он взял пузырёк с волосом Хагрида, а Адриане протянул плащ. — Не переживай, первый раз всегда страшно что-то такое делать. План гениальный, все пройдёт как по маслу. – Поддержал девушку Римус, увидев ее волнение. — Господи, ну и раздует меня сейчас. – Сказал Джеймс, одним глотком выпив зелье. Пока ребята переодевались, Адриана вышла на улицу, чтобы никто их не увидел. Они дошли до Хогсмида и первая зашла в бар Адриана, подав ребятам знак, что никого из учителей не было. Далее зашли Питер и Римус и чуть позже Джеймс. Уильямс удалось достаточно быстро взять бутылку, положив незаметно на барную стойку деньги. Когтевранка спрятала бутылку в плащ и стала дожидаться ребят, подойдя к ним ближе. — Ты понимаешь, драконы самые милые существа. Вот скажи, тебе нужен дракон? А я могу подарить тебе. Для такого человека как ты – бесплатно. Адриане закрыла рукой рот, чтобы не рассмеяться. Джеймс настолько вжился в роль Хагрида, чтобы вместо того, чтобы быстро провернуть аферу, пригласил к себе сесть владельца бара, начав беседу. Вот оболтус. Видимо у ребят что-то пошло не так, ведь за это время Питер и Римус о чем-то перешептывались. Зазвонил колокол и Адриана увидела, что в бар зашёл Регулус, который сразу направился к ступенькам. Даже Камиллу с Фрэнком сюда не пускали, когда те были на седьмом курсе, а что уж говорить за пятикурсника, чьё появление никого не смутило. Хорошо, что Сириуса не было с ними, ведь тогда бы они точно завалили операцию. Когтевранка осторожно поднялась на вверх, подойдя впритык к двере, которая было немного приоткрыта. — Это безумие, отец. – Регулус оперся на подоконник, опустив голову. — Это твой долг, сын. Мы знали на что идём. – Что мистер Блэк здесь делает? — Лучше убей меня тогда сразу. — Что за глупости? Я поэтому и приехал к тебе, чтобы обьяснить все лично, а не в письме. Ты знаешь, какой опасности подвергаешь нас, отказываясь? – Орион замолчал, а затем подошёл к двери, крепко ее закрыв так, что теперь не было ничего слышно. От чего Регулус отказывается, если он уже Пожиратель? Странно очень. Адриана спустилась вниз и с ужасом заметила, что «Хагрид» буквально на глазах уменьшался в размерах, а старик Аберфорт этого усердно не замечал. Нужно было что-то делать. Уильямс обернулась на барную стойку, пульнув заклинанием в какую-то бутылку. Хоть бы это было что-то дешевое. От звука разбитой бутылки хозяин сразу подскочил, побежав к стойке. — Джеймс, ты становишься собой! – Шепнула Адриана. — Не может быть. – Поттер бросил взгляд на друзей, которые уже были собой и о чем-то общались, не заметив этого. — Ну, я пожалуй пойду. – Джеймс положил пару монет и взяв бутылку вышел, сразу за ним выбежали и парни. Стоило им всем переступить порог бара, как они все были окончательно собой. — Ну, что, все получилось? – Спросила Адриана, сбросив с себя плащ. — Мы с Римусом не смогли купить. – Сказал невесело Питер. — Блин, вы серьезно? – Нахмурилась девушка. — Если бы Джеймс не вообразил себя Хагридом, то у нас бы получилось. Нет нужно было полностью перевести внимание Аберфорта на себя. – Разозлился Римус. — Да ладно тебе, я всю жизнь мечтал с ним поговорить. Плюс нам нужно было только две бутылки, ещё две были бы на всякий случай или как приятный бонус. – Улыбнулся победно Джеймс. — Значит у нас все таки получилось? – В Адриане бушевал азарт. Это все настолько затягивало, что ей приходилось напоминать себе, что она вообще-то староста, которая должна сразу такое пресекать. — Хоть и не совсем тем составом, но да. – Джеймс дал пять девушке. — Я только одного не могу понять. Почему мы так быстро стали собой? – Спросил Римус. — Ну мы же с Бродягой не профессиональные зельевары и так хорошо, что не отравились. – Засмеялся Джеймс, чувствуя лёгкую тошноту. — А может и отправились. — В общем не страшно, хоть и неприятно. – Питер взялся рукой за живот. — Могло быть гораздо хуже. — Что за прикиды? Вы что из отдела психически больных из Мунго сбежали? – Мимо них прошла кучка слизеринцев, эмоционально высмеяв ребят. Адриана посмотрела на парней. На Питере трещала по швам одежда Флитвика, а Джеймс вовсе утонул в плаще Хагрида, лишь голова его торчала из широкого воротника. — Я, пожалуй, промолчу. – Закатил глаза Римус. Они с Питером пошли в сторону хижины, чтобы переодеться и спрятать бутылки. Адриана же осталась с Джеймсом, у которого была своя одежда под низом, в Хогсмиде. Парень осторожно сложил одежду, оставив ее в ближайшем кафе и надел очки, которые были у Адрианы. — Что будем делать? – Спросил Поттер. — Идём обратно к Кабаньей голове. — Зачем? — Сейчас увидишь. – Они спрятались за углом бара и Адриана ударила локтем парня, когда оттуда вышел сначала Орион Блэк в месте с Регулосом. Они попрощались и слизеринец пошёл в сторону школы, а мужчина трансгрессировал, посмотрев по сторонам. — Вот черт. – Выругался Джеймс. — Они о чем-то очень спорили. Мистер Блэк уговаривал Рега что-то сделать. — Думаешь задание от Воландеморта? – Спросил встревоженно парень. — Именно, не знаю насколько это стоит говорит Сириусу, он заслуживает знать, но он на краю сейчас. А я его лишь столкну в пропасть, рассказав. — Пока не будем говорить, посмотрим, что он будет делать. — Хорошо. – Согласилась когтевранка, замолчав. — О чем думаешь? – Джеймс заметил резкую смену настроения девушки. Во время их «аферы» она забыла о том, что ее тревожило, а сейчас вновь обретало смысл, чем отпечатывалось на ее лице. — Сириус ведь остался с Лили? – Спросила серьезно Уильямс. — Мне это тоже не нравится. – Кивнул Джеймс. — Но я знаю Сириуса, а ты знаешь Лили, нам не стоит волноваться. — Ты прав. Пойдём какие-то безделушки посмотрим? — Классная идея, как раз ребята прийдут и пойдём в то кафе. Поттер и Уильямс зашли в какой-то магазинчик, где продавались конфеты ручной работы, многие из которых можно было продегустировать. Она засели там на час точно, пробуя самые разные вкусы. — Малиновые трюфеля самые вкусные! – Адриана крутила в руке розовую конфету. — А как по мне самые вкусные это те, которые посыпаны кокосом и какао. – Возразил Поттер. — Кокос фу. – Засмеялась Адриана. — Я знала, что этот год многое изменит, но настолько... – Ребята обернулись, увидев Марлин с Карен, которые отрицательно помотали головой. — Дамы, вы о чем? Пожалуйста скажите этой когтевранке, что кокосовые конфеты самые вкусные. – Джеймс указал рукой на Адриану. — Я же тебе говорила. Поттер с Уильямс. Блэк с Эванс. – Вздохнула Карен. — Мы с Сириусом вообще-то ещё вместе. – Сказала спокойно Адриана. — Просто так вышло, что мы все общаемся между собой. — Разве общение включает в себя поцелуи и так много времени вместе? Удивительно разная у нас жизнь. – Протянула Марлин и Адриане показалось, что ей кто-то перекрыл воздух. — МакКиннон, что ты несешь? – Джеймс посмотрел сначала на подругу, которая была словно не здесь, а затем на одногруппницу. — Это не к нам претензии. Какие-то младшекурсник видели, начали шептаться, это услышала Мэри, передала нам. А вы не знали? Как же жаль. – Карен всегда была главной сплетницей, но сейчас она говорила вполне уверенно в своих словах. Девушки переглянулись между собой, выйдя с магазина. Адриане хотелось ударить себя по голове. Это самое ужасное – осознание того, что все, во что ты верил – полная чушь. Она не зря вся это время ревновала, ведь явно чувствовала неладное. — Адриана, спокойно. Мы сейчас пойдём в школу и спокойно поговорим с Сириусом. Спокойно. – Скорее приказывал себе Джеймс. Они сразу же в полной тишине вернулись в школу, направляясь в гостиную Гриффиндора. — Мы просто спокойно спросим, что это за сплетни. – Сделал глубокий вдох Поттер. На встречу им вышел Сириус, что-то напевая. — Я думал ты мне друг! – Закричал на весь коридор Джеймс, от чего Адриана вздрогнула, выйдя из своих мыслей. Вот тебе и спокойно. — Сохатый, что случилось? – Спросил непонимающе Сириус. — Ты мне скажи! Хорошо провёл время с Эванс? – Адриана посмотрела по сторонам, убедившись что вокруг не было свидетелей их ссоры. Это ни к чему сейчас. — Да как обычно. Между прочим как и ты с Адри. – Нагласил Сириус. К чему эта ревность? Они с Джеймсом миллион раз говорили и решили, что имеют права общаться, более того дружить с девушкам друг друга, даже учитывая что Лили не девушка Джеймса. — Только я отличии от тебя не пытался поцеловать твою девушку, а реально общался с ней как друг! – Закричал так же громко Джеймс. — Во-первых, что ты несёшь? А во-вторых, вы с Лили даже не встречаетесь. — После того, что ты сделал мы тоже. – Сказала тихо Адриана, впервые за это время заговорив. — Видишь, Адриана тоже тебе больше не девушка. – Джеймс развернулся к когтевранке, поцеловав ее. — Ну все! – Сириус резко побежал на них, но Адриана сразу же сделала шаг назад, не ответив на поцелуй. — Ты мне больше не друг, идиот. – Сириус грозно посмотрел на друга, чувствуя желая наговорить чего похлеще ему. — Взаимно. – Джеймс достал палочку. — Я не собираюсь с тобой биться, не хочу марать руки. — Боишься? Скажи сразу, я поддамся тебе немного. — Не боюсь, но у меня есть вещи сейчас важнее, чем мериться с тобой заклинаниями. Блэк подошёл к когтевранке. — Идём поговорим? Девушка кивнула, пойдя вслед за парнем. Они вышли из школы и пошли в сторону леса. — Я не целовался с Лили, я не флиртовал с ней. Кто-бы тебе что не сказал, ты же должна понимать, что это дело рук завистником, которые нашли удобный случай насолить всем нам. – Сказал серьезно Сириус. Как Адриана могла в такое поверить? Неужели недостаточно понятно, что в его жизни была есть и будет только одна девушка и это она. — Откуда мне знать что ты не врешь? Ты отказываешься проводить со мной время, мы даже толком не говорим. И ладно бы дело во мне, но даже с твоими друзьями я сейчас общаюсь больше, чем ты. — Ну так вышло из-за этого растения. Я же не виноват. Хочешь я выпью сыворотку правды? — Не нужно. Просто никто над этим растением не работает так много, как вы. У вас же куча времени. Это и вызвало недоумение. К тому же, вы вечно куда-то пропадали, вас не было ни в гостиной, ни в библиотеке. — Хорошо, по порядку: мы с Лили занимались не только растением. Как тебе сюрпризы делать? Я знаю то, как ты любишь розы. Настолько, что запрещаешь, чтобы тебе их дарили, мол так, ты только оттягиваешь их смерть, поставив в вазу. Ты больше любишь их живую красоту, поэтому я решил сделать тебе подарок ко дню рождения. Сириус отодвинул какие-то ветки и они вышли на поляну, полностью усыпанную небольшими розами. — Мерлин. – Адриана прижала руки к груди. — У Лили мама выращивает цветы и она мне полностью помогла это сделать, поддержав мою затею, а я немного поколдовал, чтобы они пережили холода. Через два месяца, к твоему дню рождению, они подрастут и будут ещё красивее. — Спасибо тебе большое. – Адриана обняла парня, прижавшись к нему. Как же она винила себя сейчас, что позволила сомневаться в нем, самом родном ей человеке. — Адри, если ты ревновала, почему не сказала мне? – Сириус заправил локон за ухо девушки. — Потому-что ты никогда не ревновал меня к кому-либо и мне не хотелось тебе показывать, что я не уверенна в тебе и в себе. – Когтевранка опустила глаза. — Давай с этого момента сразу говорить, если что-то беспокоит. Сдаётся мне, что все будет хорошо, если мы оба научимся доверь другу другу и не будем искать проблемы там, где их нет. — Согласна. — Один вопрос. Когда тебя поцеловал Джеймс, ты ведь не почувствовала ничего, верно? – Адриана почувствовала как напряглась рука парня. — Когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них свой остаток жизни, и я вижу его с тобой. – Девушка легонько поцеловала парня и они пошли в сторону школы. — Но от Джеймса я не ожидал конечно. Поэтому я обижен на него. Не ты ведь полезла к нему, да и он знал про сюрприз. — Не обижайся, ты же знаешь, какой он эмоциональный. – Адриане была не удобно, что она то померилась с Сириусом, а Джеймс нет. — Значит пусть он учится управлять эмоциями. — Я надеюсь что вы помиритесь. — Уверен, что помиримся, но пусть подумает над тем, каково верить каким-то глупостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.