ID работы: 8463464

Переделка 8 сезона.

Гет
R
В процессе
31
автор
Astarta demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звёзды сцены

Настройки текста
Алфея. Комната Винкс. Блум лежала на кровати без настроения, Стелла пришла подбодрить её.  — Блум, что случилось, опять Скай? — спросила Стелла.  — Да, у него как и обычно дела на планете, мы с ним договорились сходить на прогулку, в итоге я его прождала час.  — И он не пришёл? — спросила Стелла.  — Д-да, — произнесла рыжая, и по её щеке покапали слёзы.  — Ну, тише, тише, Блум, парни всегда всё усложняют. Замок Валтора.  — Надеюсь, Обскурум, всё идёт по плану и я получу весь свет звёзд, стану самым… — не успел маг договорить, как Обскурум перебил его.  — Самым могущественным магом волшебного измерения, да, да, да.  — Я тебе надоедаю? — сказал маг и его глаза стали красными.  — Нет, нет, нет ну что вы, — произнес Обскурум махая головой и руками.  — Так выполняй!  — Так точно ваше мерзейшество. — сказал Обскурум и отключился от связи. * — Хм, интересно, что делает Блум, —подумал он и взмахнул рукой, портал показал ему заплаканную рыжую девушку, которую захотелось обнять и успокоить. Затем одним движением он убрал портал и стал дальше думать..... Алфея. Улица. Блум более менее уже успокоилась, она решила выйти подышать свежим воздухом и также пообщаться с подругами. Они так бы и общались если бы не Люмила.  — Люмила что-то случилось? — спросила Стелла.  — Нет, смотрите что я могу, она нам поможет, —сказала Люмила и тут появилась карта.  — Это же галокатр всего волшебного измерения, как ты его сделала? — поинтересовалась фея технологии.  — Мне помогла Дарана, если на звезду нападут, она будет мигать, видите работает. — сказала Люмила.  — Это просто, замечательно, ой то есть смотрите она в опасности! — сказала Стелла.  — А почему эта звезда двигается? — спросила Лейла.  — Эта Перипла, она особенная звезда, её надо спасти, вперёд. Перипла. Винкс добрались благополучно, они обсудили план дальнейших действий, дабы не волновать люмин, они пройдут под прикрытием музыкальной группы.  — Хочу представить вам — звёзд сцены, они покажут вам музыку! — сказала Люмила.  — А что такое музыка? Наша команда о таком не слышала, — спросила капитан.  — Это то, что заставляет вас двигаться и радоваться, — сказала Люмила и закружила в воздухе.  — Будем ждать с нетерпением, добро пожаловать, — ответила капитан.  — Ведь это...... — не успела Блум закончить предложение, как за неё договорила капитан.  — Это ядро нашего корабля, двигатели звёздного света.  — Ого, звёздно! — сказала удивлённо Стелла.  — Этот рубин проводит энергию света в корабль, двигатель на полную мощность, полный вперёд! — сказала капитан.  — Капитан, там корабль, кажется он мирный, — сказал одна из люмин.  — Рядом корабль, к нему! — сказала капитан.  — Да, капитан! — сказали хором люмены. Тут на связь вышли специалисты, эта часть космоса им была не знакома.  — Перипла, это Сова, как слышно? Мы преследуем вора рубинов, эта часть космоса нам не знакома, мы будем следовать за вами. — сказал Скай.  — Так, так, Скай, вот какое у вас задание, — сказала Блум и стала прямо перед экраном.  — Блум? Что ты тут делаешь?  — Это наш маленький секрет, — подмигнула она.  — У нас есть информация, что вор рубинов находится недалеко от корабля.  — Что? Если он украдёт наш рубин, нам крышка. — сказала капитан. Обстановка накалилась, было видно, что люмены взволнованы. Поэтому Винкс решили разрядить обстановку концертом. Они прошли в центр корабля и начали играть свой концерт. ***** В это время в вентиляции сидел Обскурум и пожиратели света.  — Осторожно, у этой музыки странный эффект, комки меховые, блять, что вы делаете, нас заметят! — сказал Обскурум и начал танцевать. — Только не сейчас, в этой музыке заключена могучая магия, может по совету Валтора и попытаюсь обратить себе это на пользу, — задумался он, — Хватит прыгать! И слушайте меня, мы разделится на две комнаты одна отвлекает Винкс, а вторая истощает ядро, понимаете? Это называется отвлекающий манёвр, а ну живо за дело! Пожиратели света разделились на две команды: одна отвлекает Винкс, другая истощает ядро. Винкс беззаботно пели, как вдруг услышали крики, они пошли выяснять. Стелла заметила в углу компанию пожирателей света. Тут до Блум дошло, что это был отвлекающий манёвр. Винкс быстро направились к ядру, но было поздно, пожиратели света высосали весь свет из ядра, Винкс начали атаковать их, но поняли что это бесполезно, им нужно было восстановить ядро, этим они и занялись, Обскурум опять сбежал… Корабль специалистов.  — Этот вор хорошо знает, что делает. Ривен, ты можешь что-нибудь сделать? — спросил Скай.  — Да, угощу его хват-лучём. Да попался, теперь не убежит, — сказал Ривен.  — Похоже он атакует нас! — сказал Тимми. Специалисты смогли отразить атаку, но вору удалось улизнуть.  — Что-то Периплы не видно, она как будто исчезла. Замечена аномалия, — произнёс Тимми.  — Это же чёрная дыра! — крикнул Скай.  — Наши инструменты не работают, нам надо переходить на ручное управление, — произнёс Некс. Специалисты сделали всё что могли, у них не оставалось выбора как перейти на ручное управление, была только одна попытка, и у них получилось, они выбрались. Разгон был такой большой, что они попали на Переплу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.