ID работы: 8463666

лилии

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
на утро следующего дня хуан привычно идет в школу, осматривая знакомых парней и девушек из его же школы. всю дорогу от дома до нужного учебного заведения рен оттягивает края рукавов своей школьной рубашке и надеется, что накамото не подойдет и не начнет говорить с ним. потому что боли не хочется, да и сам старший может за руку взять. а если он возьмет за запястье, то рену будет больно не только морально. когда он сидит на уроке математики, игнорируя японца и просто рисуя что-то в своей тетради, накамото отпускает всех пораньше с урока, но рена он просит остаться и дверь закрывает. после подходит и смотрит на юношу. - поговорим? - юта сел на парту парня, продолжая смотреть на него. - я понял тему, учитель накамото. так что, думаю, нет необходимости, - рен встал и уже собрался уходить, закинув рюкзак на плечо, но старший остановил его за руку и посадил на парту напротив. - рени, не делай вид, что не понимаешь, насчет чего я хочу поговорить, - юта немного переплетает их пальцы и смотрит на младшего. - говорите, учитель, потому что мне сказать нечего, - хуан смотрит холодно и руку убирает из руки своего любимого учителя. - малыш, я люблю тебя, но да, у меня есть жених, - хуан взгляд опустил, чтобы учитель не увидел накатывающих слез от настолько сильно бьющих по нему слов, - и его зовут сычен. я не хотел тебя терять, ты стал мне очень важен, я правда полюбил тебя, твой голос, все в тебе, - накамото подносит руку к лицу подростка и поглаживает ее большим пальцем, - рени, прости меня, но пожалуйста.. - он не успевает договорить все, как ученик его перебивает, говоря тихо, почти шепотом. - знаете, - он убирает руку юты со своей щеки, случайно приоткрывая порезы, которые старший сразу же замечает, но хочет сначала послушать парня, а уже после заводить разговор о них, - я слышал, как учителя из школы говорили о вашем женихе... слышал о том, что он уезжал на пару месяцев... я подумал и понял, что эти месяцы вы были со мной.. - хуан говорит еще тише, чтобы не выдать дрожащий голос, и на свои кроссовки смотрит, потому что не хочет слезы и слабость свою показывать, - я сначала не поверил, но сейчас я все знаю и... - он не сдержал всхлип и поднял голову, смотря в глаза напротив со слезами на глазах, - я понял, что был лишь заменой.. мальчиком на ночь.. кажется, сейчас то, как меня называют в школе, обрело смысл.. он роняет несколько слез и выбегает из класса, оставляя японца наедине со своими мыслями и злобой на себя. юта проводит все свои уроки, но думает он абсолютно не о математике. сейчас в его голове только один китаец из выпускного класса и его слова, которые крутятся и не выходят из головы. а самого рена не могли найти весь оставшийся день, и даже ян не говорил, где его искать, хотя знал, поэтому после школы туда и отправился. и он не ошибся. хуан действительно сидел на качелях у дома на окраинах сеула. это было место, где они с яном и еще одним их другом играли в детстве. только теперь они не дети, и проблемы совершенно другие у обоих. ян садится на соседнюю качелю и берет бутылку у рена, отпивая и отдавая обратно. лью думает над тем, говорить ли лучшему другу о том, что теперь он встречается с его бывшим, или нет. он решает повременить и просто смотрит на друга, потому что знает, что тот говорить совершенно не хочет, да и состояние не то. они сидят так несколько часов. молча и выпивая. рена изнутри рвет что-то, а лью уходит после звонка родителей и извиняется, наверное, десятки раз, даже в сообщения, после того как ушел. и ему есть за что извиняться. потому что он отправляет накамото геолокацию нахождения ренджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.