ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Неделя близилась к концу. Женя с Серёгой встретились в одном из местных кафе. — Привет, красотка, — парень чмокнул подругу в щёчку, — как ты? Сестрицы совсем замучили? — Сойдет, Леся больше всех грузит, Маргарита даже меньше, Сашка вообще не достает меня. — Не кисни! — он щелкнул подругу по носу, все будет отлично. Закончишь учиться, устроишься на работу и съедешь от них. — Спасибо за поддержку, только мне кажется, что это все никогда не кончится. — Давай о хорошем, а? Тебе заказать что-нибудь. — Давай сок и пирожное. — Отлично, я буду тоже самое. — улыбнулся молодой человек, — наряд нашла на бал? — Сереж, я не пойду. — тихо ответила девушка. — Так, это еще почему? — с наигранной сердитостью спросил друг. — Ну во-первых, меня Маргарита может не отпустить, а во-вторых — не очень хочу, я там не смотрюсь среди толпы зажравшихся деток. — Я надеюсь не вхожу в их количество? — Конечно нет! Ты замечательный друг, я рада, что ты у меня есть! — Я тоже. Компания молодых ребят ввалилась в кафе громко смеясь и разговаривая. — Опа, сестрица моя, уже Мыцику мозги промывает. — процедила Олеся, — тоже мне нашел, себе подругу. — Ты завидуешь? — рассмеялся Тарасов. — Было бы чему? — Может к ним? — спросил Ионов. — Ты издеваешься, да? — раздраженно прошипела девушка. Сделав заказ компания уселась за один из столиков, продолжая громко разговаривать. — Сереж, пойдем отсюда. — попросила девушка. — Да пошли. *** Вот и наступила суббота, долгожданный бал и праздник. Скоро Новый Год — время чудес и волшебства, время исполнения желаний и самых сокровенных мечтаний. Олеся с самого утра крутилась у зеркала подбирая причёску и мечтая стать королевой бала. — Сереж, я не очень хочу идти туда правда, пойду только ради тебя. — прощебетала девушка — Уверен, ты станешь королевой бала. — Очень смешно… — Я не смеюсь, ты правда очень красивая. — Ладно, пока, пойду готовить обед. — девушка сбросила звонок и спустилась вниз. Вечер подкрался незаметно, погода выдалась просто сказочная. Легкий снег плавно кружился в воздухе, небольшой морозец приятно пощипывал нос. Возле университета собрался целый автосалон. Женя приехала на такси. Широкое платье в пол идеально сидело на её фигуре, туфли на невысоком каблучке, глаза закрывала золотистая маска, на руке красовался небольшой браслетик золотистого цвета. Похоже её совершенно никто не узнал, это было и к лучшему. Захлопнув дверь машины, девушка направилась в зал, Женя немного опоздала, поэтому с зала уже доносилась громкая музыка, веселый смех. Люди танцевали и веселились. Похоже её сестры снова станут главными звездами праздника, что повторялось из года в год. Вокруг Олеси, как всегда крутились многие девчонки, мечтая попасть в её компанию. Женя стояла в углу зала, она сюда совершенно не хотела идти, на таких тусовках девушка себя чувствовала не в своей тарелке. Время шло, треки менялись один за другим, напитки и закуска расходилась со скоростью звука. — Объявляю тур Вальса, кавалер приглашают дам, — раздался голос со сцены, — после чего мы выберем короля и королеву бала. Громкая и ритмичная музыка сменилась на более нежную и спокойную, громкий смех прекратился и в воздухе завитала романтика. — Потанцуем? — прозвучал над ухом приятный мужской голос. Девушка резко обернулась, мимолетом взглянув на часы, полдвенадцатого, нужно через полчаса быть дома, Маргарита ведь запретила идти на бал. — Давай! — улыбнулась она. Парень аккуратно приобняв её за талию, вывел на танцпол, её руки плавно легли на шею молодому человеку, глаза в глаза, улыбка не сходила с его лица. — Я тебя совершенно не помню. — улыбнулся парень, — ты с какой группы. — Я? Я не с вашего универа, у меня тут сестра учится, пригласила, — быстро соврала девушка. — Понятно, — парень немного улыбнулся и наклонился, собираясь что-то сказать… — Прости, мне нужно идти! — Женя резко выскочила из его объятий и бросилась к двери, оставив в его руках браслет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.