ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
Женя приехала домой ровно к двенадцати, благо ни мачехи, ни сестер еще не было. Девушка сходила в душ и зашла в свою комнату, этот парень до сих пор не выходил из её головы, его улыбка, взгляд, прикосновения. Я влюбилась, влюбилась в Ионова! На первом этаже хлопнула входная дверь. Послышались голоса сестер. — Никто и не сомневался, что королевой бала снова будешь ты! — рассмеялась Саша. — Ну да! — гордо ответила девушка, — в таком-то платье. Как тут наша сестрица развлекалась интересно. Женя! — Чего тебе? — Мурашова вышла из своей комнаты, — ты меня хотя бы ночью оставишь в покое? — Просто хотела узнать, как моя сестренка провела время. — издевательски пропела Олеся — Когда тебя нет рядом, жизнь просто прекрасна! Саша прыснула со смеху. *** Наступило последнее утро в этом году. Оно было безумно сказочным, огромные сугробы снега, легкий морозец, плавно кружащие снежинки и огоньки мигающие абсолютно на всех окнах домов, витающий запах мандарин в воздухе, и ничто совершенно не должно омрачить такой праздник. Женя шла по заснеженной улице, снежинки вальсом кружились в воздухе, с дерева на дерево перелетал снегирь. Девушка зашла в один из местных кафе и, заказав чай, присела у окна в ожидании лучшего друга. — Привет! — парень сдав куртку в гардероб, подошел к подруге, — хочу сейчас подарить тебе новогодний подарок. Держи! — парень достал из-за спины небольшую коробочку. — Так, а где вторая половина сердечка? — подарком оказалась цепочка с красивым кулоном в виде половинки сердечка. — Сейчас… — парень вытащил из кармана джинсов ключи, на которых красовалась вторая часть сердца. Друзья скрепили половинки и получилась надпись «Best friends forever», что в переводе «Лучшие друзья навсегда». — Спасибо большое, я тебе позже подарю подарок, ладно? Я вот, что хотела тебе сказать. — Да. — Я кажется влюбилась… — тихо ответила девушка. — Так… И кто же он? — заботливо спросил друг. — Ионов! — Ты серьезно? — удивленно спросил Мыцик, — Жень. — Да это он, я до сих пор не могу забыть наш танец, его взгляд, объятья, мне было так хорошо с ним, — мечтая произнесла девушка. — Вот такого я не ожидал, ну так признайся ему. — Нет! Ты что? Если он узнает, с кем он танцевал тогда, он же выставит меня посмешищем. Он же дружит с моей сестрицей, от нее хорошему точно не научишься. — Это точно. — произнес молодой человек. *** Новогодняя ночь прошла быстро, впрочем к ней дольше готовишься, чем празднуешь. Каждый из Всех обитателей дома еще нежились в своих постелях.Сегодня Рита готовила шикарный праздник, который, уже, как традиция следовал каждый год. На празднике собирались все друзья, коллеги. Женя сидела у себя в комнате, рассматривая фотографию Ионова. Понимая, что она все-таки влюбилась в него. В его голубых глазах она просто тонула. Его шикарная улыбка просто сводила с ума. Не зря, все девчонки университета смотрели ему вслед с открытым ртом. Каждая из них мечтала стать его раз и навсегда. - Женя! Немедленно иди сюда. - крикнула Маргарита с первого этажа. Спрятав фото под подушку девушка спустилась вниз. - Что? - подошла она к мачехе. - Надеюсь ты помнишь, какой сегодня день? - строго посмотрела на падчерицу женщина. - Помню. Уже все готово. Осталось, только накрыть стол. - Какая ты молодец. - Кто придет в этот раз? - спросила Мурашова. - Все, как всегда, Тарасовы, Кудашовы и другие, ах да Ионовы тоже будут. - Ионовы... - тихо повторила Евгения. *** Время на часах приближалось к 18.00, а именно на это время было запланировано мероприятие. Гости разговаривали, смеялись, пили шампанское. - Можно я скажу тост? - Физик привстал. - Ну давай. - одобрила Кошкина. - Наступил Новый Год, а это значит, что началась новая жизнь, совершенно новая... - Добрый вечер. - раздался голос от двери. Позвольте представится, Пригов Владимир Викторович - следователь МВД. Правильно, ты Сережа за новую жизнь сказал, она действительно началась. Кошкина Маргарита Степановна, вы обвиняетесь в убийстве гражданина Мурашова Валерия Анатольевича.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.