ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава № 6

Настройки текста
— Добрый вечер. — раздался голос от двери. Позвольте представиться, Пригов Владимир Викторович — следователь МВД. Правильно, ты Сережа за новую жизнь сказал, она действительно началась. Кошкина Маргарита Степановна, вы обвиняетесь в убийстве гражданина Мурашова Валерия Анатольевича. Все замерли в шоке глядя друг на друга — Так же, — продолжил мужчина, — мы нашли завещание Валерия, в котором он все имущество завещает своей дочери Евгении, а ваша подпись стоит в графе свидетеля. — Это все бред. — Рита подорвалась с места, — у вас нет доказательств. — Гражданка, Кошкина, вы арестованы. Проедемте со мной в отделение. *** Женя сидела в кресле, поджав ноги под себя, и тихо плакала. Слезы катились по щекам, она ожидала, что угодно, но не такого. — Женька, — Сергей присел рядом со стаканом воды, — держи. Отпив пару глотков Мура снова заплакала, уткнувшись другу в плечо. — Прости… — прошептал молодой человек. — Что? За что, Серег? — девушка немного приподняла голову. — Я узнал обо всем этом немного раньше, но не сказал тебе. — Все нормально, Серег, — прошептала девушка, — как жить дальше? — У тебя теперь новая жизнь, начинается, Женька. Мачеха в тюрьме, дом, машины, все деньги принадлежат тебе. — Не в деньгах счастье. Знаешь, я все, что угодно ожидала от Риты, но не такого. А где Олеся с Сашкой? — Сестрицы твои к Тарасову ночевать ушли. Забудь уже о них. Тебе теперь много дел предстоит свершить. — Например? — Например? Порядок в фирме навести, она же твоя теперь. — Завтра поеду, ты со мной съездешь? — спросила Мура. — Конечно. А теперь поспи, — Мыцик уложил подругу на диван и накрыл пледом. Утро следующего дня выдалось теплым, мороза не было слышно, снежинки вальсом кружились в воздухе. Лучи солнца отображались на белоснежных сугробах. В такую прекрасную погоду, так и хочется гулять по зимнему лесу и вдоволь, навалявшись в снегу, прийти домой: напиться горячего чаю и смотреть новогодние фильмы. Женя вышла во двор и подошла к гаражу. — Доброе утро, Женя, — вежливо поздоровался садовник. — Доброе утро, Виктор Николаевич. Погода прекрасная, правда? — девушка улыбнулась. — О да, погода потрясающая. Жень, — начал мужчина, — ко мне сестра приехать должна сегодня. Можно я уйду не надолго. — Да конечно, можете привести её сюда. У нас места всем хватит. — добродушно ответила Евгения. — Спасибо большое, а то мы хотели номер в гостинице снимать. — Женька, поехали! — Сергей вышел из дома. Машина тронулась с места и скрылась за поворотом. Жизнь в крупной компании Москвы уже кипела во всю. Маргарита держала все в четких рамках и не допускала ни малейшей оплошности. — Доброе утро, Евгения Валерьевна, — поприветствовал её на входе охранник, — наконец, хоть начальство хорошее будет. — Доброе утро, — Мурашова слегка улыбнулась и прошла внутрь. Офис просто поражал своим великолепием, все зоны оформлены в едином стиле, но с индивидуальным подходом к дизайну каждой. Секретарши быстро строчили, что-то на компьютерах в ожидании суровой начальницы Маргариты Степановны. Женя зашла теперь уже в свой кабинет и села за стол. — Евгения Валерьевна, — молоденькая секретарша зашла в кабинет. — Чай, кофе? — Потанцуем? — улыбаясь ответила девушка. — Что? — брюнетка в непонимании уставилась на новую начальницу. — Шучу. Диана, ты верно? — Да. — Диана, собери всех через час в конференц зале. — Конечно. Вам, что-нибудь принести? — еще раз повторила девушка. — Да, сделай два кофе, пожалуйста. Мыцик окинул взглядом кабинет и уселся на диван. Кабинет был выполнен в ярко-красных тонах, что сильно резало глаза. Стол, словно, «белая ворона» в прямом смысле этого слова гордо стоял в одиночестве посреди кабинета. Шикарный диван с огромной спинкой, несколько шкафов в углу и занавески безумно резали глаза. — У твоей мачехи не очень хороший вкус, — усмехнулся Сергей. — И не говори, при первой же возможности сделаю здесь ремонт. Красный цвет снижает работоспособность, — ответила Мурашова. — Слушай, твои подчиненные сейчас в полном шоке небось, обсуждают тебя. Ибо зная Риту, держала она всех в ежовых рукавицах. — Евгения Валерьевна, ваш кофе готов. — секретарша вошла в кабинет, неся на падносе две чашечки. — Спасибо большое, Диана, ты предупредила всех? — Да, все уже в курсе. — Они тебя боятся, думают, что ты будешь хуже Кошкиной, — констатировал Физик, когда за девушкой закрылась дверь. *** Маргарита, не спеша шла по длинному коридору, еще буквально пару дней назад она и думать не могла, что вот так сложится её жизнь. Буквально недавно, она летала с дочками в Париж, ужинала в Эйфелевой Башне, плавала в собственной бассейне, а сейчас это все останется только в воспоминаниях. С Валерием Мурашовым познакомились лет пять назад, когда Кошкина еще не входила в число жен с Рублевки. Красивый и состоятельный мужчина мгновенно привлек её внимание. Пара встреч, несколько походов в ресторан, знакомство с дочерью и засияло обручальное кольцо, потом только рассказала о двух дочерях, и якобы пьющем муже-уголовнике, который не дает им спокойной жизни. Мурашовой младшей она сразу не понравилась. — К стене повернулась! — рявкнул охранник. Окинув презрительным взглядом мужчину, женщина вошла внутрь. — Вау, — раздался насмешливый голос сбоку, только посмотрите какие люди к нам в гости пожаловали. Негоже таким принцессам на зоне чалится. Сигареты есть? — подошла светловолосая девушка лет тридцати на вид. — Не курю… — тихо ответила Марго. — А что так? Ау, принцессы не курят. Вчехлила я, — грубо рассмеялась девушка. *** — Всем добро утро! — Мурашова присела за стол, окинув взглядом сидящих людей, — с некоторых пор фирма перешла в мои руки и я надеюсь мы с вами сработаемся. — А где Маргарита Степановна? — удивленно спросил седовласый мужчина. — Про Маргариту Степановну придется забыть, теперь я владелец фирмы. По залу прошел радостный гул. — Иван Михайлович, — Женя обратилась к Булатову, — зайдите ко мне после совещания. Продолжаем работать в обычном режиме. И всем удачи! *** — Женя, что ты хотела, — Булатов зашел в кабинет. — Как же я рада вас видеть, — Мурашова крепко обняла мужчину. — Как у Вас дела? — Прекрасно все, у тебя я вижу новая жизнь начинается? — улыбнулся мужчина, потрепав девушку по волосам. — Надеюсь на это. Булатов Иван Михайлович — лучший друг семейства Мурашовых, знал Женю с самого детства, начал работать в фирме с самого её основания. В доме Мурашовых был частым гостем до гибели Валерия. Все праздники раньше справляли вместе, именно поэтому Мура доверяла ему, как себе. — Иван Михайлович, в ближайшее время вы займете место Зеленцова. Я знаю, какие дела, он проворачивал даже за спиной моей мачехи. На персонал Женя произвела хорошее впечатление, сотрудники приветливо улыбались, кивали головой, а не шугались, как это было в случае с Кошкиной. *** Тарасов младший развалился на диване, потягивая очередной коктейль. Жил парень не в чем себе не отказывая, институт посещал редко, чаще прогуливал. Отцу часто приходилось отмазывать любимого сыночка от проблем. — Утро, а ты уже бухаешь! — из комнаты вышла только проснувшаяся Уманова. — На себя посмотри, алкашка, заявилась вчера вечером влила в себя бутылку коньяка и увалилась спать. — У меня стресс был, — раздраженно ответила девушка. — И какой же? — парень легким движением усадил брюнетку себе на колени. — А такой, Женька все к своим рукам прибрала, у меня с Сашкой ничего не осталось, мать в тюрьме. А так все нормально. — Иди ко мне. — молодой человек притянул девушку к себе. *** Мурашова припарковала машину около ворот и направилась домой. — Ну здравствуй, Золушка. Наконец я тебя нашел! — раздался сзади приятный мужской голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.