ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Я насчет Бури, - с порога заявила Фелисити, войдя в кабинет мисс Куин. - Таинственного ООО вашей матери, куда она выделяла деньги компании. В этом переводе было кое-что странное. Деньги, которые мисс Куин сняла со счета, проследила не только я, за ней следил кто-то ещё и он хорош в своем деле. Несказанно! Но как вы знаете я тоже хороша. - Безусловно, - с полуулыбкой подтвердила Элисон, в предвкушении интересной информации. Её улыбка — чётко передающая вежливое внимание, но без грамма участия или тепла, вызывала у Фелисити мурашки. - Я нашла одну вещь, - она вытянула из папки лист и протянула девушке. - Точнее изображение. Этот символ для вас что-нибудь значит? Черный круг с белыми полосами на нем. Это изображение было в книге, которую постоянно носил с собой отец. - Нет, - совершенно спокойным голосом уверила блондинка, подходя вплотную к айтишнице. - Зато мне совершенно ясно, что кто-то вмешивается в дела моей матери, - её тон стал угрожающим. - И это значит... - А я говорила, что скоро Рождество, и самоубийство в это время случается из-за неожиданных увольнений? - неуверенно перебила её Смоук, нервно теребя край своей блузки. - Нет, я не отслеживаю дальнейшую жизнь людей которых уволила. - То есть за остальными вы следите? - девушка резко прикусила нижнюю губу, понимая, что вновь ляпнула лишнего. - Ты еврейка, второе имя Меган, - с каждым фактом Элисон делала шаг вперед от чего Фелисити пятилась назад. - И твой настоящий цвет-черный, - на последней фразе девушка зацепила ногой, стоящий позади стул. - И нет я за тобой не слежу, - уже с улыбкой добавила Куин. - Я просто запоминаю информацию о своих подчиненных, - быстро опередила следующий вопрос блондинка. - Вы страшная... то есть странная... то есть внимательная, - после третье исправления Смоук ударила себя планшетом по лбу. - Давайте вы вообще не будете меня слушать, как только я открываю рот? - с надеждой спросила Фелисити. - Я ведь уже об этом просила. - За что же я тогда удвою тебе зарплату? - совершенно спокойно спросила Куин выжидающе посмотрев на айтишницу. - Вы что? - Продолжай копать дальше, у моей семьи от меня больше тайн чем следовало. А ещё я люблю умных людей. - Оу, спасибо, - на лице девушки появился легкий румянец. - А теперь иди домой, недосып не способствует работе мозга. С благодарной улыбкой девушка направилась к выходу, но резко развернулась на каблуках. - И еще... ваш брат приходит ко мне со странными просьбами... Многие, из которых не совсем законны. - Тебе повезло, меня он о помощи не просит, - немного грустно ответила Куин. - Помогай ему, уверяю, сейчас Оливер пытается стать лучшей версией себя. Коротко кивнув на этот раз Смоук окончательно покинула кабинет. Элисон же собрала со стола бумаги и направилась к сейфу. Однако стрела, неожиданно влетевшая в настольную лампу (единственный источник света) нарушила все планы. - Элисон Куин, ты подвела этот город, - сухая и неприязненная интонация прозвучала за спиной. - Добро пожаловать в мой кабинет, - совершенно спокойно изрекла девушка, открывая сейф. Света из окон было достаточно чтобы безошибочно набрать нужный код и положить документы. - Могу ли я предложить чай или кофе? С идеально ровной осанкой и гордо поднятой головой девушка развернулась к линчевателю, что угрожающе натягивал тетиву. Подобное спокойствие выбивало Оливера из колеи. Нет он конечно знает, что сестра никогда не поддается паники и даже в самых безвыходных ситуациях умудряется найти выход, но сейчас это удивляло. Ни один человек на него так не реагировал, да и в принципе по всем законам логики не должен. - По твоему приказу распространяются наркотики в Старлинг сити, - и только после этой фразы на непроницаемом лице появилось беспокойство. - Известна судьба всех, кому ты зачитываешь обвинение, - девушка начала приближаться. И если бы Оливер стоял к ней спиной, он бы никогда этого не понял. Шаги были беззвучны, будто она ступает по тонкому льду. - Убьешь меня? - этот вопрос был задан, когда блондинка встала почти вплотную возле лучника, оставляя место что бы он все ещё мог держать её на прицеле. - С такого расстояния не промажет даже ребенок. В ней не было ни капли страха, лишь любопытство. - По твоему приказу распространяются наркотики в Старлинг Сити? - Если скажу "да", убьешь меня? - Оливер, натянув тетиву сильнее. Стрела была направлена точно в сердце, одно движение и конец, но даже сейчас в небесных глазах не было ни капли страха. Лишь зрачки немного увеличивались, но опять же это указывало не на волнение, а скорее напоминало азарт. - Ты не хочешь или не можешь? Дай мне ответ при следующей встрече. - Почему ты не боишься меня? - лук резко опускается вниз. - Пойдем, - девушка подходит к столу, и быстрым порханием пальцев по клавишам открывает нужную страницу. - Это счет Грэма Локвуда, - Элисон разворачивает экран к нему. - Здесь все деньги, которые он получает благодаря сделкам с продажи наркотиков. Я управляю компанией, а он скажем так... черной бухгалтерией. В любом случае этого достаточно, чтобы ты зачитал приговор ему. - Какая твоя роль во всем этом? - Наблюдать за всем с закрытым ртом. Она хотела продолжить, но двери в кабинет неожиданно открылись и на пороге появился Грэм Локвуд. - Стрела! - удивлённо воскликнул мужчина и без раздумий достал пистолет, выстрелив в линчевателя. Элисон видела, как будто в замедленной съёмке пуля простреливает грудь брата и на темно-зеленом костюме появляется красный цвет. Локвуд сделал ещё несколько выстрелов, но Оливер успел от них увернуться прежде чем выпрыгнул с окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.