ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Простите, — прозвучал неуверенный голос за спиной Диггла. Мужчина моментально повернулся, наставляя на и без того взволнованную Фелисити пистолет. Блузка девушки была вся в крови, а её руки заметно дрожали. — Вы не поможете? Он очень тяжелый. Без лишних разговоров Джон немедленно подбежал к Оливеру и помог затащить мужчину на каталку. — Проклятье, — сказал темнокожий рассматривая ранение. Он взял полотенце и надавил на рану. — Сонную артерию не задели, рана второй зоны, прижми. — Надо было отвести его в больницу, — надавливая на грудь сказала блондинка. — Нет, поэтому он и просил привести его сюда. Полицейские будут спрашивать, как и почему он получил эту рану. — Видимо, «как» и «почему» — самые нелюбимые вопросы Оливера Куина. — Да уж. А ещё «когда» и «где», их он тоже не любит. Диггл справился в рекордно быстрое время, обработал рану, и начал переливание крови. Все было сделано как нельзя лучше, но жизненные показатели Оливера продолжали падать. — Я же говорила, что ему нужно в больницу. Джон, он умирает — это даже я понимаю! — Именно, — неожиданно прозвучавший женский голос заставил всех обернуться. Быстрым шагом из совершенно спокойным лицом к ним подходила Элисон Куин. — А заодно объяснишь полиции почему мой брат решил отпраздновать Хэллоуин раньше времени, и зайти ко мне в гости с луком в руках. Куины никогда не были пределом совершенства, но он первый, что решил открыто угрожать члену семьи. — Вы, все знали? — отходя от шока спросил Диггл. — Я знаю все, что касается моей семьи. Девушка достала из кармана шприц с жидкостью, и без промедления вонзила иголку в брата. — Что вы делаете? — спросила Фелисити. — Грэм Локвуд — очень плохой стрелок, поэтому ему изготавливают специальные пули, обработанные ядом. Таким образом хватает даже царапины, дабы человек умер в течение дня. — Он выживет? — Уверена в этом с вероятностью в семьдесят процентов, — девушка провела рукой по светлым волосам мужчины. На долю секунды на лице Элисон появилось беспокойство, которое Куин моментально стёрла со своего лица. — Позаботьтесь о нем, пожалуйста, — бросив ещё один взгляд на брата, девушка направилась к выходу. — Почему на вашей одежде кровь? — до этого момента Диггл был ошарашен неожиданным появлением сестры Оливера, и не обратил внимание на красные пятна. — Фелисити будь так, добра и включи новости. Девушка быстро подбежала к ноутбуку и включила видео. -… Стрела вломился в главный офис Квин Индастриз, и совершил нападение на Элисон Куин. К счастью мисс Куин осталась невредима, чего нельзя сказать о Грэме Локвуде. Стрела убил мужчину пришедшему на помощь Элисон Куин… На экране появилось изображение мужчины со стрелой в шее. — А теперь прошу прощения, но мне нужно возвращаться домой. Боюсь если жертва пропадет на долгое время это вызовет ненужное внимание. Мисс Смоук, не забывайте, недавно вы пообещали, что поможете моему брату. — Разумеется. Блондинка развернулась и быстрым шагом вышла с подвала. — Меня одну пугает отсутствие эмоций на её лице? — спросила Фелисити как только звук удаляющихся шагов был больше не слышен. — Оливер также старается не показывать своих эмоций. У них это семейное. *** — Все в порядке? — спросил Питер, когда Элисон села в машину. В ответ девушка лишь удовлетворительно кивнула. Договор заключён между Робертом Куином и Грэмом Локвудом буквально связал ей руки. Мужчина мог вмешиваться в дела компании, и в последнее время пользовался этим правом излишне часто. А хуже всего, что за ним стоял Мерлин, поэтому просто так с пути его не убрать. Зато есть Стрела который, уже зарекомендовал себя как убийца многих влиятельных людей Старлинг сити. Нужно было лишь подсунуть ему наркодилера, который указал на Элисон. А дальше дело за малым: убедить Оливера, что сестра ни при чем, и гнев нужно направить на совершенно иного человека. Сложность заключалась в том, чтобы узнать, когда именно линчеватель решит навестить подозреваемую, но после дневного визита ответ был очевиден. Выключенный свет, и правильно выбранный ракурс, чтобы камера, которую установил Мерлин, засняла только нужные моменты. Хитрый лис думал, что Элисон не заметит слежки. Как только Оливер появился в её кабинете, девушка сразу же отправила заранее подготовленное сообщение для Грэма с просьбой о помощи. Разумеется, вероятность того, что Локвуд успеет выпустить пару пуль и одна из них возможно попадет в брата была просчитана. Поэтому девушка заранее приготовила противоядие. Единственное, что пошло не по плану, так это то, что Оливер не убил Грэма. Времени оставалось мало, поэтому девушка быстро вынула стрелу из лампы и вогнала ее со всей силы в шею Локвуда. Когда прибежала охрана, на полу лежал труп, Куин сидела дрожащей в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.