ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста

***

POW Джейд        О нет, как не вовремя, то… Чё ж мне делать-то? Самый быстрый вариант — это притвориться спящей. И недолго рассуждая над всем этим, я постаралась как можно скорее и бесшумно добраться до кровати.        В это время тётя Света уже была на пути в мою комнату, чтобы разбудить, потому что она не знает что я вставила и надеюсь не узнает вообще.       Так, хорошо я уже притворяюсь спящей. Но у меня такое ощущение, что я что-то забыла… Хмммм… Что же я могла забыть такого важного?.. Вот бля. Я забыла выключить комп! Что же мне сказать тёте? Сказать что забыла выключить? Сказать что отключали свет и я его не выключала? Или же сказать правду, то что я уже встала из-за того что забыла выключить будильник? Наверное про будильник, это будет правдой. К тому же это звучит более реалистично, потому что такое уже бывало. Да и совесть мучать не будет. Конец POW Джейд Тётя Света тихонько приоткрыла дверь в комнату Джейд, немного заглянув туда увидела её лежащей под одеялом, подумав, что та спит, закрыла дверь и пошла готовить завтрак.       Опасения Джейд были напрасны. Тётя Света даже не обратила никакого внимания на компьютер. POW Джейд       Кажись пронесло. Ухх… Но странно, что она не заметила работающий компьютер. Обычно тётя замечает всякую мельчайшую деталь. Океюшки. Оставлю этот вопрос на потом. Света просто меня покормит и пойдёт по своим делам. До обеда я ещё успею подумать над происходящим.       Раз пришла тётя Света, то значит сейчас где-то 10-11 часов, готовит завтрак она минут наверное 10, а после чего скорее всего просто уйдет и не будет меня будить. Так что мне просто нужно подождать около 10-и минут и для убеждения дождаться щелчка входной двери, чтобы убедиться что я не спалюсь. Конец POW Джейд Спустя 7 минут       Прозвучал долгожданный (как казалось Джейд) щелчок входной двери. Но для того чтобы убедиться в том, что её тётя случайно ничего не забыла и не вернулась, решила подождать ещё немного.       После нескольких минут Джейд уже спокойно встала с кровати. И первым делом побежала к компьютеру. POW Джейд       Что же случилось с компом?! Хоть бы не сломался и не вырубился сам. Хотя я без понятия, что может сломаться, но это не значит, что можно не беспокоиться!       Я подбежала к компьютеру. Оказалось, что он был выключен! Но как?! Я точно его не выключала! Как это вообще возможно?! Так. Надо успокоиться и пойти поесть. Потом включу компьютер и проверю его.       Направившись на кухню я старалась успокоить себя, но у меня ничего не получалось. Надеюсь, что хотя бы во время трапезы подзабуду, о том что происходит. А уже после будет время подумать. *После трапезы*       Я поела, теперь можно разбираться с компом. Зайдя в свою комнату я увидела включенный компьютер. Сказать, что я была в шоке? Ничего не сказать. — Какого хрена??!       Орать на весь дом, наверное было лишним:/ Но так или иначе, я уже это сделала. Зато есть и плюсы, не надо было бы ждать пока он включался.       Сев в кресло, я зачем-то сказала вслух: — Такс, теперь разбираться…       Мой взгляд сразу же привлек ВК. Почему-то там высвечивалось оповещение. Когда я зашла, увидела, что это сообщение. И кому это я понадобилась? Особенно в выходные? Нажав на иконку с сообщением, я увидела совершенно незнакомогомне человека. Аватарки у него не было, на месте имени пусто. Как это вообще возможно? Ну окей, это возможно реально объяснить, но чё этому человеку надо? А его сообщение вообще странное какое-то: «Я наблюдаю за тобой». Звучит вроде бы и не очень страшно, но и то, что всё радужно, тоже не сказать. Надо как-то выяснить, кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.