ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крепость

Настройки текста

***

POW Джейд        Самым простым решением на мой взгляд было спросить его на прямую. Конечно велика вероятность того, что он не ответит. А почему я называю в мужском роде? Не факт что это пацан. Ладно если бы по сообщению можно было род определить, а так никаких признаков. Может это вообще оно.        Я попыталась придумать что спросить. Но ничего в голову не лезло, кроме как « ты кто? ». Поэтому я не стала тратить время на дальнейшие мысли и написа́ла это. Теперь остаётся только ждать. Интесно, вот как он может за мной следить, если я тут одна, с хорошим освещением и с нормальным зрением? Всё таки придется отложить просмотр ужастиков на некоторое время, а то я так точно не усну.        О, а вот и ответ. — ******** Мдамс… Я надеялась на большее количество информации. Ну да ладно, главное что хоть ответил.        Решив отложить это на потом и подумать над следующими действиями, я решила поиграть в майн. Не ну, а что мне ещё делать?        Я решила создать новый мир. В этот раз поиграть в креативе. Хочу построить что-нибудь красивое! Ну или хотя бы попытаться, тоже будет не плохо.        Я создала мир. Решила попробовать что-то сделать в обычном мире. Появилась я конечно не в лучшем месте, поэтому пришлось выбираться на более плоскую поверхность. Через какое-то время, я выбралась на поляну. Ну чтож, теперь… Время строить! Я решила построить крепость. Правда зачем она мне в одиночном мире? Хрен знает, но пусть будет.        Взяв нужные блоки я начала строить. Процесс пошел достаточно быстро, хотя обычно когда я пытаюсь что-то построить, всё идёт наперекосяк. Удивительно что сейчас всё нормально. Конец POW Джейд        Увлеченная строительством крепости, она не замечала посторонних вещей и сущест. Как рас таки одно из этих существ сейчас и наблюдало за ней, сидя на одной из ветвь дерева, стоящего недалеко от места строительства. Этого существа, (будем пока называть так) не было видно из-за кроны деревьев, которые росли густым лесом.        Тем временем Джейд уже заканчивала строительство стен. POW Джейд Всё-таки строительство быстро наскучивает. Надо бы как-то развлечься.        Я запомнила координаты и выдала себе несколько железных кирок, чтобы не мучаться с факелами, наложила себе бесконечный эффект ночного видения. Вышла из творческого режима и отправилась искать ближайшую пещеру. На удивление их было ооочень много по близости. Я решила пойти в самую, на мой взгляд, ближайшую ко мне пещеру.        В этой пещере было много железа, когда я спустилась ниже, мне достаточно часто встречалось золото.        Через минут наверное 16-14 я почему-то стала чувствовать усталость. Хотя в Майне такого быть не должно. И как бы это странно не звучало, но я реально села на пол, оперевшись на стену. Это для меня было что-то новое. Мне начинает казаться что с такими темпами, я скоро перестану удивляться странностям этого мира. И до меня только сейчас дошло, что я забыла выдать себе еды. Вот почему, как только я не соберусь в щахту, всё время что-то, но забуду? Ладно, хорошо что читы работают. /give @s…        Тут я задумалась, что же можно взять. Хороший вопрос. Впринцыпе можно взять стейков. Хм, а почему бы в принципе и нет? Когда я дописала команду на выдачу, она почему-то не сработала. — в смысле?        Задала себе вопрос я. Конец POW Джейд Тем временем существо продолжало следить за Джейд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.