ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста

***

POW Джейд       Всё то время, что я бродила по этим пещерам, мне казалось и кажется до сих пор, что за мной кто-то или что-то наблюдает. Может это и звучит странно, но что мне с этим делать? Да, я нахожусь в одиночном мире, да я могу снова включить читы. Но это блять не успокаивает! Мне страшно. Может кого-нибудь из друзей позвать?.        В этот момент я реально задумалась. Ведь с другом или с подругой реально будет не так страшно. Поэтому я стала думать, кого мне позвать…        Выбор стоял среди двух моих лучших друзей и одной лучшей подруги.        Первого друга зовут Майкл, он очень хороший друг. Дружил со мной поддерживал меня с самого садика, поэтому я его очень хорошо знаю.        Второго друга зовут Джон. С ним я познакомилась, когда его перевили в нашу школу. Хоть и знаю я его не так долго как Майкла, но он очень общительный и умеет разрядить обстановку, сейчас бы это как раз бы пригодилось, но слишком уж Джона легко напугать. Поэтому этот вариант, к сожалению отпадает.        А мою лучшую подругу зовут Катя. Она всегда весёлая, вне зависимости от ситуации. А ведь именно она познакомила меня с Майнкрафтом… Напугать её достаточно не просто, поскольку она любит хорроры. Впринцыпе можно позвонить ей, но к ней сегодня должен был прийти репетитор по английскому. Так что пока думаю не стоит её беспокоить. Остаётся только Майкл.        Немного порассуждая всё-таки решила позвонить Майклу. Но всё же попозже. Сейчас связь не ловит. Не ну конечно связи не будет, я же в пещере всё-таки. Поэтому нужно поскорее отсюда выбраться.        Повезло что я не успела зайти очень далеко. Подъём занял всего несколько минут. Теперь связь ловит намного лучше. Бля… Кто ж знал, что в Майне тоже есть связь и телефоны. А раз есть связь, то значит есть и мобильный интернет. Можно позалипать в ВК))        Я устроилась в своей недостроенной крепости и включила инетик. Можно написа́ть Майклу. Джейд: Майкл, го вместе в Майн сыграем.        На моё удивление ответ он написа́л достаточно быстро. Майкл: Я не против.        С такой же скоростью он присоединился к игре. Теперь можно слегка расслабиться. Хотя ощущение слежки не пропало… — Крепость строишь? — спросил Майкл — выглядит неплохо. — Спасибо. А вообще я тебя позвала не для того, что бы ты на крепость глазел. — А для чего тогда? — Мне кажется, что мы тут не одни — сказала я более тихим голосом. — Ты чё страшилок пересмотрела? — Я серьёзно вообще-то!        Такое поведение Майкла меня мягко говоря удевило. Обычно он серьёзно относится ко всему сказанному, кроме шуток конечно. А тут он мне не верит. Друг с самого детства, а не верит. Мне даже захотелось дать ему крепкого подзатыльника, чтоб в себя пришёл, но я всё-таки сдержалась. — Не тупи, мы тут одни. Давай просто достроим твою крепость, перейдем в режим выживания и будем бродить по этому миру в поиске приключений.        Все его слова, за исключением тех с которых он начал, показались мне нормальными. Ну не могли же его подменить. Мне нужен план. Впринцыпе можно задать какой-нибудь вопрос, ответить на который сможет только настоящий Майкл. Тут мне вспомнилась перемена перед последним уроком, в пятницу: было такое чувство, будто бы в наш класс вселились бесы. Парты были все развёрнуты, некоторые стулья, стояли на партах, шёл обстрел тряпкой для доски. Помню как нам всем потом влетело. Можно спросить, помнит ли он это. — Майкл… — М? — Ты помнишь, что было на последней перемене в пятницу? — А как такое можно забыть? Конечно помню!        Голос звучит уверенно, но… Это явно не Майкл. Он никогда не реагирует на вопрос, до того как его зададут… А где же тогда настоящий Майкл? С кем я тогда вообще играю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.