ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста

***

POW Джейд       Я стараюсь не поддаваться панике, но выходит очень плохо. Пожалуй нужно выйти из этой игры на какое-то время.       Попрощавшись с «Майклом», я вышла из игры. Посмотрев на часы увидела, что уже 23:52 М-да… Поиграла называется. Пожалуй не нужно так сильно удивляться, возможно у меня просто глюки. Если это так, то можно спокойно вздохнуть. Так или иначе мне нужно поесть и ложится спать. На всякий случай выключу комп. А то мало ли…       Решив попить чаю, я решила взять телефон и почитать что-нибудь про персонажей майна. Первыми мне вспомнились Херобрин и Стив. Сложно их позабыть. Мне вдруг на глаза попался ритуал по вызову Херобрина. Хрен знает по чему, но я хочу его провести.       И так, что мне понадобится: 1) Лист бумаги — это у меня есть. 2) Что-нибудь острое — видимо связано с тем, что Херобрин убивает игроков. Можно взять нож. 3) Проводить ретуал нужно в 3:00 — ну это понятно. 4) Красный и чёрный маркер/карандаш — воспользуюсь маркерами.       Так-с, нужно на бумаге написа́ть по английски Herobrine чёрным маркером с одной стороны листа и красным Steve с другой. На сторону где написа́но «Herobrine» положить что-то острое, в моём случае нож. Далее сказать „ Herobrine come to me to play Minecraft ” три раза, потом идти спать. Если вы услышите какой-то шум или шаги пока будете засыпать, то не оборачивайтесь. Он взял то что вы ему оставили и будет за вами наблюдать всё оставшееся до рассвета время. Если вы откроете глаза раньше, то он вас убьёт. (автор: я это всё выдумала, на самом деле оно конечно же не сработает. Кто не верит может проверить. Не получится.)       Получается у меня есть риск умереть… НО КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ЖИВЁТ! Так что можно попробовать. Всё равно дома только я.       Сделав всё как написа́но, я пошла спать. Всё время пока я ложилась, прокручивал в голове, то что нельзя оборачиваться и открывать глаза раньше рассвета. Теперь я уже не такая уверенная. Надо было наверное тупой нож оставить, а не класть самый острый. Бля, чё ж я так протупила. Я ведь теперь не усну. Но ведь мне завтра в школу! Как я могла забыть?! Вот нафига я его вызвала? Хорошо что хоть рассвет в 7:45 вроде как начинается. Надеюсь что я права на счёт времени. Или же можно надеяться что этот ритуал не сработает. Нужно прислушаться.       Всё таки сработало. Я слышу шаги, хотя они очень тихие. Надо было дверь закрыть. А ещё лучше камеру поставить куда-нибудь в незаметное место. Видимо придется повторять этот ритуал. Всё-таки хочется на него посмотреть.       Вот эти шаги всё ближе и ближе к моей комнате. Он явно уже зашёл. Но почему я перестала его слышать? Он же не может совсем бесшумно передвигаться! Или может? Если может, то мне ещё больше хочется на него посмотреть. Ладно, нужно спать.       Со временем мне удалось уснуть.

***

Сон       Я просто стою в полной темноте и ничего не вижу. Но через какое-то время, когда глаза уже более-менее привыкли, то я заметила чей-то силуэт. Мне захотелось подойти к нему поближе и спросить кто он. Но когда я сделала первый шаг к нему на встречу, то он исчез. Последнее что я увидела были белые глаза с ровнодушным и холодным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.