ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ритуал дубль 2

Настройки текста

***

POW Джейд       На этом моменте я проснулась. Раз Херобрин меня ещё не убил, значит рассвет уже был. Эх… Опять в эту школу. Не смотря на то что я её и ненавижу, до летних каникул осталось ещё где-то недели две-три. Заодно надо поговорить с друзьями, в этот раз позову Катю. Надеюсь что она будет вести себя нормально. Потому что не особо хочется чтобы и мою лучшую подругу подменили. Это будет очень не кстати. Ведь когда я у неё ночевала, Катя всегда включает всякие ужастики. В отличии от неё, я не могу просто сидеть и смотреть, мне обязательно начнёт что-то или кто-то мерещится. Поэтому я реже стала ходить к ней на ночёвку. А раз она такая смелая, то попрошу её остаться со мной на ночёвку и мы повторим этот ритуал. Как раз поставим камеру. Если сработало один раз, значит и второй тоже. А сейчас нужно идти в школу. В этот раз у меня есть план.

***

      Этот ад наконец таки кончился. Я смогла договориться с Катей о ночёвке. Но сначала она дойдёт до себя и возьмёт нужные вещи. А я пока всё подготовлю. * Примерно через час*       Да сколько её ждать ещё?! Я с такими темпами сдохну скоро! * стук в дверь * Ну наконец-то! Я открыла дверь и конечно же увидела Катю. У неё тёмные волосы как обычно распущенны, карие глаза, одета как обычно в кроссовки, светлые джинсы, зелёную футболку и джинсовку. — Привет! — поздоровалась со мной Катя — Надеюсь что ты уже придумала что-нибудь интересное для этой ночи. — Ага. У меня уже есть идейка! Она тебе сто процентов понравится. — Давай тогда я вещи разложу, а ты мне в это время рассказывать будешь. — Давай.       Ну и пока моя подруга раскладывала вещи, я ей рассказывала про свою задумку с вызовом Херобрина. Как и ожидалось, она только за. Поэтому мы поели, обсуждая при этом куда поставим камеру и что будем делать если проснёмся раньше рассвета. Понятное дело перед этим всем сделав домашку.

***

      Вот и подошёл момент вызова! Осталось только положить что-нибудь острое и можно вызывать. Я уже опять чуть не протупила и не положила острый нож, но в этот раз я была не одна, поэтому всё обошлось. — А что мы тогда положим? Если ножи все наточены. — с недоумением спросила я. — А мы ему несколько вещей положим. — Например? — Например ножницы. Острые? Острые. А значит сгодится. — Ну окей, а что ещё тогда? — Нууу… Эм… Иголку)? — Чё? — Иголку, ну для шитья. — Мне кажется, что если мы так сделаем, то он нас не дожидаясь рассвета убьёт. — А чем? — Задушит например — А откуда ты знаешь? Может ему сил не хватит. — Вот сил ему как раз таки хватит. В этом я уверена. — Ну лады тогда. НАЧИНАЕМ ЁПТА!!!

***

      Всё сделано. — Теперь спать. — сказала я и уже собралась спать, но меня остановила Катя. — ну что опять? — Ка-ме-ра       Сказала она по слогам. И блять, я опять забыла про камеру. Через несколько минут мы определились с местом для камеры, понятное дело поставили её и попытались замаскировать. Ну получилось вроде нормально, в темноте вряд-ли получится увидеть. — Вот теперь уже можно и спать.- сказала Катя.       Опять я не могу заснуть, а вот Катя просто мгновенно погрузилась в царство Морфея. Опять я снова слышу эти шаги. В этот раз они ещё тише. Слышу открывающуюся дверь. (автор: забыла ещё написа́ть, что они дверь в комнату закрыли на защёлку) Но как она открылась если была на защёлке? Мне это не нравится. Надеюсь что камера работает. Мы ведь на ней ещё ночной режим включили.       Спустя какое-то время, которое тянулось для меня вечностью, я всё-таки смогла уснуть… Опять же надеюсь что камера всё записа́ла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.