ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста

***

POW автор       Вот очередной рассвет. Наша главная героиня ещё не услышала раздражающего звука будильника и мирно посапывая, спала. В то время как её подруга уже бодрствовала. А поскольку одной ей стало скучно, Екатерина решила включить компьютер и как это обычно бывает, поиграть в Майнкрафт. Ничего удивительного для такого фанфика, но ведь это не значит что не нужно стараться сделать его необычным? Я ведь права? Конец POW автора POW Катя

***

      Думаю Джейд будет не против если я немного поиграю. Теперь всё как обычно, ничего нового. Я нажимаю на иконку игры и она запус… ЭЙ! Я сказала запускается! * миллион кликов мышкой по иконке игры * Ало! Блять, да что такое то?! Ладно, ладно, хорошо. Я пока не буду играть. Пойду тогда Джейд будить, а то спит и спит.        Я наклонилась к её уху и… — РОТАПОДЪЁМ!!! — КАКАЯ РОТА?!       Я смеюсь, а моя подруга в это время потирает ушибленное место. Упасть с кровати всё-таки не самое приятное ощущение. Я хоть и не падала, но по выражению лица Джейд, можно легко понять что это больно. Так что когда я немного успокоилась, протянула ей руку, предлагая наконец таки встать с пола.        После мы пошли пить чаёк, я с счастливым лицом, а Джейд с недовольным. На её месте любой был бы недоволен тем что его прервали от сна. Но как только зашли на кухню, сразу же изменились в лице. Что здесь вообще произошло??? Стол и стулья перевёрнуты, всё предметы воляются в разных местах, а те предметы которые мы оставили остались нетронутыми. — Я же говорила, что не надо было иголку класть… — сказала Джейд с ноткой грусти в голосе. Ведь прежде чем поесть нужно сначала всё убрать. * через пол часа *        Мы более менее всё убрали. Теперь нужно поесть. И очень быстро чтобы не опоздать. Контрольная как никак. Кто вообще придумал контрольные на первом уроке писа́ть?! Ненавижу этих людей… Конец POW Катя POW Джейд        Я спокойно себе спала. Никого не трогала. Мне опять снился тот сон. Вот только в этот раз явно должно было быть продолжение… НО. Меня разбудили ором на ухо!!! А может там что-то важное было. Но сейчас нужно беспокоиться не об этом. А о том чтобы не опоздать на контрольную первым уроком, до которой осталось только 30 минут! * Спустя 5 минут бега *        Не опоздали! До урока ещё около двадцати пяти минут. Можно отдышаться и повторить тему по которой мы и должны писа́ть контрольную. Думаю читать то как мы страдаем для кого-то было бы весело, но пожалуй это вы и сами можете представить. Поэтому давайте пропустим эту часть. Да и всю школу после кое-какого момента. У нас в школе появится новенький, а именно в нашем классе. Для меня это был небольшой шок. Да и не только для меня. Ведь обычно нас всех предупреждают и говорят в начале каждого урока, чтобы мы помогали им (новым ученикам) освоиться и влиться в коллектив. Но в этот раз ничего такого не было! Но подобное долго в голове не держится, поэтому я и Катя обсуждали это все уроки и перемены подряд.        В то время как все остальные спешил познакомиться с новым учеником. Особенно несколько самовлюблённых девчонок и подлиз. А именно: Аня, Маша, Яна, Даша, Лена, Света и так далее. Самовлюблённых личностей у нас в классе очень много. Всегда это бесило. Думаю стоит рассказать как именно он выглядит и как его зовут. Зовут нашего нового одноклассника Брайн. (автор: ну вы уже всё поняли. Не знаю даже, получится или нет этот фанфик необычным сделать 🤔 скорее всего нет, но не особо важно) Он одет в достаточно стандартную одежду. Чёрные кеды и джинсы и тёмно-синия футболка, (автор: блин. Уже даже здесь просачивается моя любовь к чёрному цвету🖤) светло-серые глаза и темные волосы. Не удивительно что многие девчонки пытаются к нему подлизаться. Но у них это явно плохо получается. Такое чувство будто бы он их не видит.        Ну-с… Посмотрим к чему это приведёт. Может и подружиться получиться. На вид у него всё нормально с самооценкой, в отличие от большинства людей нашего класса, которые считают себя крутыми королями всего мира. Хотя он напоминает Хиробрина, так что пока ему лучше не доверять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.