ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

А это что-то новое...

Настройки текста

***

      На сегодня со школой покончено. Кроме появления новенького, ничего не случилось. Эту неделю Катя будет ночевать у меня. Мы это решили, пока училка по истории что-то рассказывала. Заодно посмотрим на то что удалось записать на видеокамеру. Надеюсь что у нас получилось. Даже не смотря на то что процентов на успех было мало, я продолжала надеяться на удачу.       Но усомниться в своей удаче, меня заставил дождь. Ну вот какого хрена?! В прогнозе погоды ведь говорили про солнце! Хорошо хотя бы что у меня кофта с капюшоном.       В это время несколько, а точнее все, самовлюблённые личности звонили родителям, что бы те забрали из на машинах. И чем им дождь не угодил? Это ведь просто вода.       Забыла сказать про Катю. Поскольку она не особо любила мокнуть, а кофта у неё была без капюшона, я дала ей толстовку которую брала на физ-ру, забыв про то, что сегодня мы весь урок, вместо прыжков и бега пишем тест. Всё-таки не зря взяла.       Что говорить о Брайне, то он походу вообще не заметил что идёт дождь. Хотя тот был достаточно сильным. Надеюсь до грозы не дойдёт. (Автор: пока я это писа́ла, у меня за окном реально сильный дождь был.)

***

      Когда мы с Катей пришли ко мне, то сразу же понеслись к видеокамере. Когда я взяла в руки камеру, то та оказалась выключенной. Хотя я хорошо помню что мы её включали на ночь и забыли выключить утром. Первое что может прийти любому человеку на ум: камера разрядилась. Но когда я включила камеру, там было больше пятидесяти процентов. Значит её выключили. Поэтому пропустив всё время где ничего не происходило, остановились на моменте открытия двери. Было слышно щелчок и дверь начала медленно открываться, но за ней никого не оказалось. После этого момента видео закончилось. Значит камера отключилась на этом месте.       Посидев ещё несколько минут над камерой, я решила поступить, как Катя и пойти попить чаёчку. Во время нашего чаепития я опять заметила силуэт, но решила ничего не говорить Кате. Через несколько секунд до меня только дошло… Где всё это время тётя Света?! Она ведь уже не первый день не заходит! Почему мне не звонят родители? Скорее всего я рано паникую. Но почему я об этом вспомнила только сейчас? Возьму самое логичное и успокаивающее объяснение: у них просто много дел. Вот и всё.

*После чаепития и сделанной домашки*       Теперь можно и в майн сыграть. Решив в этот раз поиграть в режиме выживания, я так же не забыла позвать Катю. А то кто вместе со мной будет в пещерах теряться?       Зайдя в мир я опять решила сходить в пещеру. В этот раз не забыв взять с собой несколько дубовых брёвен. Катя же решила расширить дом и построить ферму. Пока эта ферма будет не особо большая, но когда у нас появиться больше ресурсов… Вот тогда это будет гигантская ферма!       Я уже знала в какую пещеру мне пойти! Да, именно в ту. В ту пещеру где я видела подземную деревню. Только в этот раз я буду готова. Желательно конечно Катю позвать… Но нет. Я этого делать не буду. Я ведь только посмотреть. На разведку так сказать. Самое главное это дорогу на поверхность нормальную заранее найти. А то как в прошлый раз может не повести.       Всё время что я ждала переплавки железа, Катя не теряя времени, сделала себе железный топор и отправилась рубить деревья. Теперь понятно куда железо делось.       Когда железо наконец таки доплавилось, я сделала из него меч и кирку. Взяв побольше факелов и блоков (если что дорогу мобам застроить) я пошла к пещере.       Зайдя туда я сразу же решила придумать план отступления. Поскольку я плохо помню где именно находится эта деревня, копать до туда туннели не вариант. Да и толку маловато будет. Впринцыпе к меня много блоков. Значит можно просто строить вверх. Ну, а если там будут скелеты, придётся достраивать стеночки.       Переместив блоки на панель быстрого доступа и крепко взяв в руки меч, я смело пошла в глубины этой пещеры на поиски деревни. Ну, а Катя меня покинула на неопределённый срок. Видимо спать пошла.       Походя по туннелям минут наверное пять, я так и не нашла деревню. Но я нашла кое-что поинтереснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.