ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не одна?

Настройки текста

***

      НИЧЕГО.       Ну, а если серьезно, то какое-то здание. Вот только чтобы туда пройти, мне нужно открыть ворота. По паутине и ржавчине можно понять, что эти ворота очень старые. Интересно… Что же это за здание, и что в нём находится… Поскольку ключа от ворот тут явно никто не оставил, а я через эти гигантские ворота, под три метра высотой, явно не перелезу — остаётся только ломать…       Нанеся несколько, достаточно сильных, ударов по замку́, на нём не осталось даже мельчайшей царапины. Да из чего он блядь сделан?! Ладно, хорошо, вернусь к тебе позже, но в следующий раз с динамитом. Посмотрим как ты это выдержишь! Вот только координаты записать некуда. Но пока я их не запишу — отсюда не уйду…       Так-с… Если этот Майнкрафт плюс-минус реалистичный, то значит здесь тоже можно рисовать углём! Предположим, уголь у меня есть, а на чём писа́ть-то? Может стрелки по пещере нарисовать? Нет! Это долго, да и угля много потребуется… Впринцыпе можно на руке. Хоть мне родители и не разрешали на руках рисовать, НО их же тут нет. А значит никаких запретов тоже нет!       Записав координаты на руке, я отправилась на поверхность. Для того чтобы сохранить мир, находясь при этом в безопасном месте. А именно, не для кого не секрет, в доме.       Поднявшись на поверхность и зайдя в свой уютненький домик, я уже хотела сохранять мир. Вот только это никак не получалось. А ведь я только сейчас поняла что не вижу экрана и клавиатуры. Получается что я здесь застряла… Ага… Ну ладно, за то на уроках сидеть не придётся! Хоть какие-то плюсы. Но всё же нужно будет придумать как отсюда выбраться. Но эту идею я лучше оставлю на тот момент когда мне надоест находится в этом мире.       Успокоив все мысли в голове я легла на кровать. Теперь я походу ещё буду ощущать всё к чему прикасаюсь. Можно подумать что я перенеслась в тело своего персонажа. Всегда было интересно как себя ощущает персонаж (если он вообще может что-то ощущать), когда что-то делает или прикасаться к чему либо. Видимо теперь настало время это узнать. А сейчас лучше поспать. *Полнолуние, 12 часов ночи*       Опять этот сон. Всё тоже самое, что было раньше. Тьма, силуэт, белые глаза. Но в этот раз я нахожусь в Майнкрафте и мой сон никто не должен прервать.       В этот раз меня никто не разбудил, поэтому я пошла на то место, где был силуэт. Когда я почти дошла до места, всё вокруг изменилось. Вместо ровной поверхности, поглощённой тьмой, передо мной нарисовались лесные пейзажи. Тем временем я стояла на краю высокого обрыва. Далее послышались тихие шаги, явно приближающиеся ко мне. Когда я обернулась увидела его. Херобрина. — Ты долго здесь не протянешь… Этот мир под моим контролем. Никто здесь тебе не поможет…       После этих слов он столкнул меня в пропасть. Этот холодный взгляд, и острые клыки, хорошо видимые из-за оскала, я вряд-ли когда-нибудь забуду…

***

      Проснувшись в холодном поту, первое что пришло в голову — пойти умыться. Солнце ещё не успело подняться над горизонтом. Птицы спали. Не было ни души. Не было даже враждебных мобов, так любивших подстерегать игроков около их дома. Было только тёмное небо, украшенное миллионами звёзд и луна, которую они окружали, как стража своего короля. Воздух был немного прохладным и влажным. Озеро, около которого я построила дом, сверкало при свете луны. Такое ощущение, будто я попала в прекрасный сон, после того кошмара. Как же всё-таки прекрасен этот мир. А я ведь до этого даже не задумывалась об этом…       Дойдя до озера и умывшись, я стала смотреть на своё отражение. Ничего особо интересного. Голубые глаза, тёмные волосы, фиолетовая футболка, чёрная кофта, чёрные джинсы и синие кеды. Ничего особенного в моём внешнем виде нет.       Поглядев на себя ещё пару минут, мой взгляд перешёл на лес, который начинался через несколько метров после озера. Либо мне показалось после кашмара, либо там реально кто-то был. Я конечно могу свалить всё на зомби, скелета или ещё кого-нибудь, но это существенно явно разумное и не хочет, что бы его заметили. Лучше пойду обратно в дом. А то вдруг монстры придут. Как только наступит утро, пойду проверю лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.