ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини-конфликт в школе

Настройки текста

***

POW Джейд — Джейд. Джейд! Подъём! А то в школу опаздаем!       Меня очень сильно трясли. От чего не проснуться было нереально. Приоткрыв глаза, я увидела Катю. — Ну наконец-то проснулась. Давай быстро хавай, одевайся и бегом в школу! Даю тебе 15 минут!       В добавок меня ещё облили холодной водой. Её хоть и было немного, но достаточно для того, что бы окончательно проснуться. Поэтому быстро поев и переодевшись я собрала рюкзак и вместе с Катей (которая в это время выключила комп, около которого я по всей видимости уснула) побежала в школу. Разумеется, не забыв закрыть дверь.

***

      Как оказалось на третьем уроке, мы пишем контрольную по математике. Время для подготовки было, поэтому на перемене, после первого и второго уроков, я перечитывала новые темы в учебнике. Как обычно ко мне присоединилась Катя. В это время Майкл и Джон списывали у кого-то из одноклассников домашку, поскольку «забыли» её сделать.

После контрольной

      Весь класс направился в столовую, где все гадали о своей оценке. Кроме мистеров и мисс чсв. Они либо не парились, либо всем втирали будто бы у них 100% пятёрка. Я вместе с Катей, Майклом и Джоном по своему обычаю, сели за один столик и стали болтать про контрольную.       После того как все поели, оставалось 9-12 минут до начала следующего мучения, под названием " география «. Вот только в этот короткий промежуток времени, кое-что случилось. А именно какой-то конфликт между Брайном и одним из мистеров чсв. А этого мистера чсв зовут Джек. Из-за чего этот конфликт я не знаю. Но по всей видимости, они договорились о драке после школы. — Не стоит предавать этому особого значения, — сказала Катя — это ведь мальчишки. Хотя Брайн здесь только второй день, интересно конечно из-за чего будет драка.       В это время подошёл Майкл — Ну ты ведь знаешь, что Джек всегда первый на всех наезжает. — Ага. Вот только обычно он на драки не один приходит, а со своей " охраной «. — Кстати, я когда рядом проходил, расслышал кое какие слова.

Конфликт

— Тебе не стоит стоять у меня на пути! Думаешь, новенький и всё тебе можно? — Джек, я не знал что ты настолько толстый, что не влезаешь в коридор. — Я всегда здесь хожу. Так что свали! — Если ты так любишь раздувать из мухи слона, то может быть и подраться хочешь? — Ты, я. После школы. Место я тебе покажу! — Окей. Надеюсь я буду драться с ТОБОЙ, а не с твоими шестёрками.       После этого Джек уже хотел уходить, но его задержали кое-какие слова Брайана. Которые звучали всё тише с каждым словом. — Чем громче оскорбления, тем ниже интеллект. Запомни это на ближайшее будущее. Ну если оно у тебя вообще будет…       После чего направился в класс. Оставив Джека наедине со своими мыслями.

Сейчас

— То есть Джек наехал, просто из-за того что не мог обойти? — Спросила я. — По всей видимости так.       Значит у Джека уже совсем мозгов нет. Надеюсь с Брайном ничего не случится. Хотя я ведь с ним даже не общалась. Но злым он не кажется. Надо будет на какой-нибудь перемене пообщаться. Может быть его схожесть с Херобрином это просто совпадение, и мои догадки не верны.

***

      После того как закончились уроки, я почему-то начала ещё больше беспокоиться. Хотя мои друзья, скорее всего, уже заметили мои беспокойства, спрашивать об этом не стали. Поэтому мы просто разошлись по домам. </center>Утро</center>       Ну хотя бы сегодня я проснулась у себя и без всяких странных снов. Катя как обычно уже встала и попивала чаёк, сидя на кухне. Я же только проснулась и была в довольно хорошем настроении. — С добрым утром!       Попреведствовала я Катю. — С добрым.       Присоединившись к чаепитию, мы стали болтать обо всём подряд. Всё бы ничего, вот только одна из тем коснулась драки. Которая должна была быть после школы. — Надеюсь Брайну не сильно досталось. — я реально не знаю почему так за него волнуюсь. Но учитывая, что обычно Джек на драки приходит не один, хорошо это кончится не может. — Придём в школу и посмотрим.       После чая, мы переоделись и пошли в школу.

***

      По пути нам встретились Майкл и Джон. Поприветствовавшись мы все вместе пошли к школе болтая ни о чём. На моё сильное удивление, когда мы подходили ко входу в школу, я заметила Брайна. При чём практически без повреждений. Только перебинтована кисть руки. Больше ничего.

***

      За весь день, никто ни разу не видел ни Джека, ни кого-то из его друзей. Либо Брайн каким-то образом побил их всех. Из-за чего Джек решил пропустить школу, чтобы не позориться. Либо что-то произошло после драки. Но очень сложно представить, что Брайн их всех побил. Их ведь 3-4 человека. Если не считать самого Джека. Надо будет всё-таки поговорить с Брайном и точно выяснить в чём дело. Но это обязательно нужно сделать завтра. Потому что сегодня уже четверг, (автор: если что-то путаю, пожалуйста поправьте), а если я этого не сделаю и завтра, то ещё позже вряд-ли получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.