ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он существует? Я думала это только легенда...

Настройки текста

***

POW Джейд       Сделав дз на пятницу мы с Катей решили поиграть в майн. Да, опять в майн. Ну, а что нам ещё делать? Про свои находки я решила ей не говорить, а то сама ещё ничего про них не знаю.       Катя решила продолжить расширять ферму с пшеницей и трастником. Я не знаю откуда она его взяла. Возможно играла без меня. Или нашла его пока я рылась в пещерах. Последний вариант самый логичный. Я же в это время вспомнила про тот злощасный замо́к, который хотела убрать с дороги с помощью динамита. Поэтому не теряя времени пошла добывать всё необходимое. Поскольку сейчас день, я решила отправиться за песком. А искать днём криперов бессмысленно. Только если в пещерах, а там я уже нагулялась. Если мне удастся снова попасть в этот мир во время сна, то я воспользуюсь взрывчаткой. Надеюсь это поможет, иначе придётся придумывать что-то ещё.       Играли мы достаточно долго, поэтому все планы выполнены. Ферма расширена, динамит в количестве 9 штук у меня. Теперь можно спать. А то не хватало, что бы я опять возле компа уснула.       Вот в очередной раз мы легли спать. В этот раз я уснула достаточно быстро. Как я и надеялась, я попала в мир майна вместе с динамитом. Посмотрев на свою руку, я увидела координаты места, ну, а раз координаты остались можно смело двигать туда. Но для начала найти кремень и сделать зажигалку. Впринцыпе слиток железа у меня есть, а гравий я видела в пещере, значит я полностью готова к отправке.

Через несколько минут бродни по пещерам

      Вот я и пришла к этим воротам. Зажигалка уже у меня есть, так что время подрывать! Поставив всё что есть как можно ближе к воротам, я всё это подожгла. Теперь нужно быстренько отбежать куда подальше, чтобы меня не задело. А этим " куда подальше " стал первый поворот этой пещеры.

Взрыв

      Не хило так бобахнуло. Надеюсь что это помогло. Я подошла к этим воротам и очень сильно обрадовалась. Этого грёбоного замка́ нет! Алелуя! Я наконец-таки от него избавилась! Теперь можно идти внутрь.       Приоткрыв ворота, я сразу же взяла в руки меч. Чёрт знает кто или что там находится? Однако там не было ни одного моба. Странно, но буду считать что мне просто повезло. Пройдя чуть дальше стало видно здание. И почему я забыла взять факела? Тут же нихуя не видно! Ладно, возвращаться я не буду. На моё удивление, само здание было открыто. Либо тут кто-то есть, либо кто-то переоценил надёжность одного замка́.       Внутри было тихо. Ни одного моба, как и на улице, ну если ту местность вообще можно назвать улицей. Раз тут никого нет, можно спокойно поискать место, где можно включить свет. Поискав где-то минуты 2-3 я всё же нашла выключатель. На моё сильное удивление свет заработал. И теперь я могу всё разглядеть.

***

      Впринцыпе ничего необычного тут не было. Куча хлама, книжных полок, паутины. Учитывая размеры паутины стрёмно даже представить каких размеров сами пауки. Также было несколько столов и стульев. На столах лежали какие-то бумаги. К моему сожалению, написаны они были на непонятном мне языке. Около одной из стен находилась… Эм. Панель управления? Очень похоже на неё. Ну думаю раз тут всё настолько старое, то ничего страшного не случится, если я нажму какие-нибудь кнопки) POW автор       Нажимая на все кнопки подряд, через какое-то время рядом с этой панелью, открылся проход. Недолго думая, заранее приготовив оружие, Джейд пошла туда. В конце прохода находилась дверь. Дойдя до неё Джейд попыталась её открыть, держа на готовые меч в другой руке. — Ну конечно. Заперто. Возможно в той комнате есть ключ. Иначе придётся делать ещё тнт.       Вернувшись в первую комнату, Джейд стала думать где же лучше начать поиски. Мысли привели её к столам с кучей бумаг. — Тот кто их оставил, явно торопился покинуть это место. Разбросаны по всему столу. Нужно будет взять несколько таких бумаг. Вдруг где-нибудь словарик найду.       Складывая бумаги в стопки Джейд продолжала поиски ключа. Однако на этом столе его не оказалось. — Ну да конечно. Кто б сомневался.       Спустя какое-то время Джейд разобрала так все столы, но ключа так и не нашла. Следующими объектами поиска стали книжные шкафы. Но дойти до них она не успела. Без падения. Обо что-то споткнувшись, наша путешествиница упала. — Блять! Вот разбросали тут всего! А ходить то как?! Хоть бы позаботились о молодых поколениях!       Однако это падение помогло Джейд найти ключ. Он находился под шкафом. Как только Джейд достала ключ, то увидела ещё один. — Видимо один из них должен быть от входной двери, а другой от той, которая в проходе.       Поднявшись наконец с пола, Джейд пошла открывать дверь, надеясь что эта последняя и больше ей не придётся копаться в этом хламе. — Хоть бы подошёл, хоть бы подошёл…       Джейд вставила ключ и начала его поворачивать. Через несколько поворотов дверь открылась.

***

      Комната была похожа на ту в начале, но уже была круглой. По середине комнаты стоял стол, около которого было несколько стульев. Дальше был ещё один проход. А этот раз двери были обычные, но охранялись двумя големами. Хоть и заржавевшими от времени. — " Если работают свет и панель, то неисключено что эти грамилы тоже. "       Стараясь не привлекать внимание големов, Джейд дошла до первой комнаты, что бы взять книгу. Желательно потяжелее, для того что бы отвлечь внимание големов и успеть проскочить.

***

      Выбрав нужную книгу и уже спрятавшись под стол, Джейд сделала глубокий вдох — " Ну что ж… Кто не рискует, тот не живёт…» — после этих мыслей, бросила книгу как можно сильнее. На её удивление големы очень быстро среагировали на шум. Книга улетела достаточно далеко, что бы Джейд успела пробраться в ту комнату незамеченной.

***

      Войдя в комнату незабыв закрыть дверь, Джейд огляделась. По центру находилось, что-то по типу морозильной камеры. И ещё одна панель управления. POW Джейд        Возможно я об этом пожалею, но любопытство берёт верх. Я стала тыкать на всё подряд. Перетыкав почти всё, я уже начала думать что ничего не произойдет, но ошиблась. Предпоследняя, очень даже неприметная кнопка сработала. Камера начала открываться. Из неё стал выходить явно мужчина. По одежде я сначала подумала что это может быть Стив, но нет. Как только он открыл глаза, я поняла что был Херобрин. Настоящий, мать вашу, Херобрин!       Мне хочется спрятаться, но в тоже время посмотреть на него… Хотя если к нему вернётся нормальное зрение, он захочет меня убить. И скорее всего ему будет пофиг на то что я его освободила. Так что лучше спрячусь. Проблема только в том, что негде. Поэтому мне остаётся только отойти подальше и приготовиться к бою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.