ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

* название убежало *

Настройки текста

***

POW автор       Стараясь отойти туда где меньше всего света, Джейд так же пыталась успокоить своё сердцебиение. Если с первым достаточно просто, то со вторым практически невозможно. — Будь что будет…       Сказав это, Джейд покрепче сжала меч. Но даже не смотря на то, что прошло уже несколько минут, бывший пленник морозильной камеры просто стоял и смотрел на дверь, её это не успокаивало. Так же наша героиня всё ещё не хотела выдавать своего присутствия. Однако получилось у неё это не особо долго. Не заметив насколько близко подошла к стене, Джейд слегка покачнулась, от чего лезвие меча задело стену с достаточно громким звоном. Учитывая ту тишину в которой эти двое находились до этого.

***

-"Ну всё. Мне хана ” — подумала про себя Джейд. Однако той реакции, которую ожидала девушка, не последовало. Вместо этого был вопрос. — Кто находится за дверью?       Этот басистый, слегка хрипловатый голос заставил Джейд вновь вернуться к реальности, но к всеобщему сожалению шок не всегда может пройти быстро. Ведь Джейд уже успела попрощаться почти со всеми кого знала. Поняв что ответа не последует, белоглазка повторил вопрос: — Кто находится за дверью?       В этот раз ответ не заставил себя долго ждать: — Два голема — И всё? — в голосе явно слышалось недоумение и зарождение злости. — И всё. Ну по крайней мере я тут больше никого не видела. — Слишком просто, что бы быть правдой.       Наступило неловкое молчание. Хотя неловким оно было только для Джейд. Через какое-то время Брин всё-таки сдвинулся с места и подошёл ближе к двери. Джейд в это время просто рассматривала его: накачанное тело, тёмно-каштановые волосы, хорошо подчеркнуты все черты лица, само собой белые глаза, слегка светящиеся в полумраке. — " Слишком уж он красив для ужаса всего майнкрафта. Ох и зачем я фанфиков про него начиталась. "       После этих мыслей, Джейд поймала на себе краткий, слегка непонимающий взгляд Херобрина. Но решила не обращать на это внимания, под предлогом " показалось «. Тем временем Херобрин чутка приоткрыл дверь и посмотрел на происходящее за ней. Там и впрямь оказалось два голема. Вот только они не стоят, а разгуливают из стороны в сторону. — " Ну что ж… Хотя бы не так просто как могло быть. Видимо Нотч со Стивом понадеялись что на таких глубинах никто копаться не будет. А очень зря… " — на его лице появилась еле заметная улыбка.       Из размышлений, Брина вывел вопрос освободительницы: — Эм. А ты на них без оружия нападёшь? — А почему бы и нет — холодно ответил Брин. — Может хоть какое-нибудь оружие дать? Или где-нибудь здесь осталось — Они хоть и тупые, но не настолько чтобы оставлять здесь оружие. Да и к тому же без него можно обойтись. — А убить…       Джейд не успела договорить как её перебили. — Пока не вижу в этом никакого смысла. Но если продолжишь так много болтать, смысл появится.       Брин отошёл к стене, стоящей напротив двери и ударил. Удар явно был очень громкий и мощный. После этого белоглазый подбежал к двери, выжидая когда големы сюда вбегут. — " Эти железки не должны заставить себя долго ждать "       Через несколько секунд раздался топот железных ног. Вскоре дверь распахнулась. После того как големы ворвались внутрь, Брин проскачил за их спинами. Джейд решила не упускать момент и последовать за ним. А то не особо хочется быть разорванной на куски этими гигантами. Вот только громкость шагов Джейд и Херобрина явно отличалась. Поэтому после того как Джейд выбежала из комнаты, Брин схватил её и прижал к стене. — Старайся издавать поменьше звуков. Или ты всегда такая громкая?       После этих слов, белоглазый отстранился и прошёлся по коридору. После нескольких шагов он ненадолго остановился и подошёл ближе к стене. Проведя пальцами, словно стараясь что-то нащупать, он открыл небольшую дверцу. — " Если я всё правильно помню, то система безопасности должна быть здесь " — размышлял Херобрин. Открывая дверцу и увидя много проводов, спросил: — Что-нибудь острое есть? — Ну да…       Джейд протянула ему меч. Взяв меч, Брин перерезал сразу все провода. — Теперь мне ничего не помешает.       Отбросив меч в сторону он пошёл по направлению к выходу. — " Он так долго с людьми не общался или просто манер не знает? " — думая об этом Джейд тоже пошла к выходу, не забыв подобрать меч. POW Херобрин       Теперь я на свободе. Очень интересно как тут всё поменялось. Ну или же осталось на своих местах. Если осталось, то лучше. Как же я соскучился по своим друганам. Интересно где они. Надо будет их поискать. Но сначала до своего дома дойти. Или у меня за́мок был? Не помню. До места дойду и увижу. Много я уже подзабыл. Ну думаю вспомнить смогу. А если о девчушке, то пока убивать не буду. Да и не до неё сейчас. Память сначала полностью восстановлю, а потом придумаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.