ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Прошло довольно-таки много времени с того дня, когда Зеро и Маюри поцеловались. С того самого дня мысли девушки запутались сильнее, голова раскалывалась из-за них. Маю стала избегать встреч с Канаме, который не понимал таких действий с её стороны, он пытался хоть как-то встретиться с ней, но у него не получалось. Кико всегда убегала от него, причиняя этим только боль своему возлюбленному. Однако ей было больно не меньше, чем ему и Зеро. Сейчас чистокровной принцессе нужно лишь время, чтобы разобраться во всём и придти к одному исходу. На данный момент ей остаётся делать вид, будто не замечает и не видит их.       Даже сейчас, сидя на уроке, Кико затерялась в своих мыслях и не может думать ни о чём, кроме, как же ей поступить и что нужно делать, чтобы не причинять никому боль. Губы до сих пор помнят тот поцелуй, такой проникновенный и полный смешанных чувств.       «В поцелуе не было тех тёплых и трепетных чувств, что есть к Канаме... Так, почему же ты тогда страдаешь, Зеро-кун? Что тебя тревожит, что ты принял свои чувства за любовь?»       Понимая, что Маюри и сама ошиблась, когда посчитала, что чувства пепельноволосого правдивы, не ошибочны, ведь они и в самом деле оказались ошибочными, но как это объяснить парню она не понимала. Сердце больно сжималось в груди, появлялось чувство дискомфорта и тяжести. Дыхание часто сбивалось от обычного ритма.       «Что же мне делать? Куда деться? Нельзя тянуть с этим... Если это сон, то прошу, разбудите меня! Так продолжаться больше не может... Но как мне поступить?»       Тяжело и устало вздохнув, Куран украдкой посмотрела на вампира, сидевшего на другом конце кабинета. Он, как всегда, лежал на парте и спал.       «Как же мне помочь тебе? Твои чувства... Они запутаны, ты запутался больше меня, мой бедный и дорогой друг. Я не хочу причинять тебе большую боль, чем такую, какую сейчас...» — Прости...       Время шло очень медленно, что даже одна минута казалась вечностью. Чистокровная уже сильно устала от этого всего, ей хотелось просто забыть обо всём и расслабится, хотя бы на секунду. — Итак, - прозвучал голос учителя. — К нам сегодня перевелась новая ученица, - всё внимание было приковано к нему. — Проходи, пожалуйста, и представься всем, - проговорил он, смотря на дверь.       Дверь медленно и со скрипом открылась, и в класс прошла очень красивая и милая девушка с длинными белыми волосами, лавандовыми глазами, карамельной кожей. Она была не такой низкой, но и не слишком высокой, однако была точно выше Маюри. На вид это была приятная и хорошая девушка со спокойным нравом. — Меня зовут Корнелия Роуз, позаботьтесь обо мне, - с лёгкой улыбкой на лице проговорила беловолосая в полупоклоне. — Можешь сесть за любое место, - сказал учитель.       Корнелия оглянула весь класс, пока не встретилась взглядами с Маю. Она улыбнулась и прошла прямо к ней, сев рядом. Вампирша сначала удивилась, а в её голове так и вертелась фамилия Корнелии, которая казалась очень знакомой. — Давненько не виделись, правда ведь, Маю-чан, - с лучезарной улыбкой на лице пролепетала девушка. — Что? - удивлённо выдала Кико, недоуменно смотря на неё. — Обидно, конечно, что ты не помнишь меня, - Роуз обиженно надула губы.       В этот самый момент прозвенел звонок, и все ученики мгновенно окружили Корнелию. Парни начали задавать вопросы, иногда даже переходя грань дозволенного. Юри же напрягала все извилины своего мозга, пытаясь вспомнить её, но в памяти не было ни единого фрагмента, связанного с этой загадочной особой. Однако запах, исходящий от неё, и её фамилия однозначно были знакомы шатенке, вот только Кико не понимала почему. Flashback       Небо, полностью покрытое облаками, не давала солнцу опустить свои тёплые и яркие лучи на землю, полностью перекрывая его. Вместо солнечных лучей на землю падали кристаллы воды, такие пушистые и холодные, быстро таящие в руках. — Не заигрывайтесь надолго, хорошо, Маюри? Корнелия может заболеть, на улице холодно, - с улыбкой на лице проговорила женщина с красивыми красными глазами. — Хорошо, мама, - улыбнулась в ответ Кико. — А моя мама скоро придёт? - с грустным и обеспокоенным взглядом спросила Корнелия, держа за руку свою подругу. — Не волнуйся, Нина и Феликс скоро вернутся, - прозвучал спокойный и приятный мужской голос. — Папа! - радостно воскликнула Маю, увидев высокого мужчину с белыми волосами и карими глазами. — Ладно, идите гулять, а то я передумаю, - проговорила женщина с тёплой улыбкой на лице. — Ага, - ответила Кико. — Пошли, Лия-чан. — Угу.       Покинув дом, девочки сразу же побежали на задний двор, где отец Маюри построил снежную горку. Лицо Корнелии выражало беспокойство целый день, даже сейчас она не может весело провести своё время. Чистокровная принцесса начала переживать за подругу. — Лия-чан, не беспокойся, твои сама и папа очень сильные, так что они скоро вернутся, только выполнят задание гильдии, - с улыбкой на лице проговорила Юри, дабы подбодрить Роуз. — Да, ты права, - улыбнулась беловолосая. — Давай играть!       Уроки наконец закончились, и все покинули академию. Девушки сразу же побежали к воротам ночного класса, куда пошли Зеро вместе с Юки, а Маю решила прогуляться на территории академии. На улице стало намного прохладнее, зима стала ещё ближе. Деревья давно осыпали свои листы. — Ты правда меня не помнишь, Маю-чан? - прозвучал тонкий и приятный голос Роуз. — Я бы ответила, что не помню и не знаю тебя, но твой запах и твоя фамилия кажутся мне знакомыми, поэтому я не уверена, - ответила вампирша, повернувшись лицом к ней. — Тогда ты и Нину Роуз и Феликса Роуз тоже не помнишь? - с грустной улыбкой спросила она. — Нина... Феликс... - шепотом повторила шатенка, напрягая свои мозги. — Неужели... — Вспомнила? — Лия-чан, это ты? - с удивлённым взглядом ответила Куран. — А кто же ещё? - немного посмеявшись, ответила Корнелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.