ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Вокруг стояла неловкая тишина, которую перебивать никто не хотел. Две девушки просто стояли, смотря друг на друга. Маюри была удивлена увидеть свою старую подругу, а Корнелия стояла, улыбаясь, ведь была рада вновь увидеть её, пусть даже она и не сразу вспомнила. — Мне жаль, что так случилось с твоей семьёй, - внезапно проговорила девушка своим виноватым голосом. — Что было, то было, ничего уже не исправишь, - тяжело вздохнула Кико, слабо улыбнувшись. — Но я рада, что, после стольких лет поисков, я наконец нашла тебя, Маю-чан, - с улыбкой на лице воскликнула Роуз, подойдя к ней и обняв. — Прости, что не вспомнила тебя сразу, - виновато ответила Юри, обняв подругу в ответ. — Ты стала такой высокой. — Это просто ты не выросла, - с смешком в голосе ответила белобрысая. — Кстати, как там тётя с дядей? — А... Они погибли пять лет назад, - грустно ответила она, сильнее обняв Маю. — Прости, заставила вспомнить такое... — Ничего страшного, ведь ты не знала. — Кто ты? - прозвучал холодный голос Зеро.       Маюри вздрогнула от неожиданности и поспешила было уйти, чтобы не попасться на глаза парню, как тот просто схватил её за запястье и дёрнул к себе. Корделия от неожиданности потеряла равновесие и чуть не упала, если бы кто-то не поймал её. И этим кто-то был Канаме, который недовольно посмотрел на Кирию. — Отпусти Маюри, - злобно смотря на Зеро, попросил Куран. — Тебя никто не звал, - недовольно ответил пепельноволосый, сильнее сжав руку подруги. — З-Зеро, мне б-больно, - чистокровная пыталась вырвать свою руку. — Зеро? Ты Кирию Зеро-кун? - прозвучал удивлённый голос Корделии. — Да, это я, - холодно ответил он, полностью проигнорировав слова Кико. — Ты меня тоже не помнишь? - с изумлением спросила Роуз. — Ха? А должен? - недовольно ответил Кирию. — Зеро-кун, отпусти меня, больно же! - не выдержав, крикнула Маю, вырвав свою руку. Место, где держал парень сильно покраснело. — Прости, - виновато выдавил из себя он.       Канаме резко обнял вампиршу. Юри сильно покраснела, но чувство вины не отпускало её, поэтому сил обнять в ответ не было. — Куран, а ты сам отпускать её не хочешь? - фыркнул пепельноволосый. — Отпускать? Не много ли ты себе возомнил? Маюри чистокровная принцесса, а ты разве не ненавидишь вампиров, что убили твою семью? — Канаме-кун, не нужно, - вмешалась Кико. — Да что здесь вообще происходит?! Объясните мне в конце концов! - воскликнула Корделия. — А, прости, Лия-чан, - виновато проговорила Маю, пытаясь посмотреть на свою подругу. — Ты ведь охотник на вампиров из клана Роуз? - внезапно спросил Куран, пристально смотря на неё. — Что? Из клана Роуз?.. - Зеро резко задумался. — Неужто ты та Корделия... Так ты выжила? — Говоришь так, словно я должна была умереть, как грубо, - недовольно хмыкнула беловолосая, скрестив руки у груди. — Вы знакомы? - изумилась Маю, взглянув на своих друзей. — Угумс, - улыбнулась Корди, взглянув на вампиршу. — Наши семьи дружили, да и я с Зеро у одного учителя учились. — А, так вы друзья детства? — Как бы сказать... Скорее брат с сестрой, - задумчиво ответила Роуз. — Да, можно и так сказать, ибо мы и внешне похожи, - добавил Кирию, вздохнув. — Нам часто говорили, что я, Ичиру и Корди похожи на тройняшек. — Ой, вы и правда похожи, - улыбнулась Юри. — Вот только... - беловолосая взглянула на пепельноволосого. — Да как ты мог забыть меня?! - обиженно надула губы и стукнула по голове. — Прости-прости, ты довольна? - потирая место удара, ответил парень. — Какой же ты ледышка! — Маюри, можем мы поговорить? - прошептал на ухо Канаме. — Да, конечно, - также шепотом ответила чистокровная, виновато опустив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.