ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наступил второй день. Утром Лори не стошнило, что её очень обрадовало, но зато пришла другая проблема, от которой страдали уже все - начались чудные изменения вкусов, а с ними - усиленный метеоризм. Теперь Лори в два раза чаще оправдывалась насчёт скрипящих туфель, а сёстры и брат завели блокнот, в котором отмечали, какие ещё странные смеси из продуктов придут в голову Лори.       Родители с ужасом, и в то же время со смехом наблюдали за исчезновением еды из холодильника, вспоминая при этом дни, когда мать семейства сама была беременна, и как она точно так же доставляла много хлопот.       А если говорить о размерах - Лори «выросла». Теперь из простого «круглешка» из-под майки выглядывал почти что «шарик». Лори насторожилась - судя по тому, как Лиза объяснила действие формулы, второй день равнялся второму месяцу. А Лори по размерам напоминала четвёртый.       Вскоре подошло время осмотра от Лизы.       - У меня КТО?! - изумилась Лори, услышав от Лизы показания.       - Да, моя оплодотворённая сестра, у тебя будут близнецы, - ответила Лиза, выключая датчики, - Не один ребёнок, а сразу двойня. Поэтому твои размеры такие… Грандиозные.       - Невероятно… - пробормотала Лори, поглядывая на живот, - Сразу двое…       - Лори… - сказала Лиза, заметив, что сестра как-то подозрительно замерла, - Ты чего?       - Лиза… - отозвалась Лори, чьи губы слегка дрожали, - Мне страшно…       - Ох, сестра… - сказала Лиза и залезла к Лори на койку, - Поверь, мне тоже…       - А тебе-то почему? - изумилась Лори, - Это ведь у меня дети будут, а не у тебя.       - Я боюсь не за себя, сестра, а за тебя… - ответила Лиза, прижимаясь к руке сестры, - С тобой это случилось из-за меня. Я чувствую, что должна сделать всё возможное, чтобы весь процесс прошёл безо всяких инцидентов. И чтобы последствия не были слишком тяжёлыми…       - Ох, Лиза… - проговорила Лори, приобняв маленькую сестру.       - Знай, Лори, - снова начала Лиза, - Что бы ни произошло, я всегда готова тебя поддержать…       - И мы тоже… - раздался голос со стороны двери, и Лори с Лизой обернулись. Дверь была приоткрыта, и из проёма выглядывали лица всех остальных детей. Поняв, что их обнаружили, они вошли внутрь.       - Мы все готовы тебя поддержать, - сказала Луна.       - Ты ведь наша сестра, - добавила Лени.       - Мы семья, и всегда поможем, - сказал Линкольн. Все подошли к Лори и обняли.       - Ребята… - проговорила Лори, еле сдерживая слёзы радости, - Спасибо… Спасибо всем, что вы так обо мне заботитесь…       Все отпустили её. Лори чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Но тут она резко изменилась в лице - чувство давления в животе снова пришло, а после он, как и обычно, увеличился в размерах. Майка, хоть и натянутая, но закрывавшая его почти до конца, теперь не закрывала и половины, оголяя его почти полностью.       - Похоже, мне нужны новые вещи… - сказала Лори.

***

      Вечером, все дети собрались в комнате Лизы и Лили, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Линкольн купил всем содовой, а специально для Лори был приготовлен специальный коктейль.       - Итак, - сказал Линкольн, потягивая из трубочки содовую, - Давайте подумаем хорошенько, что мы имеем на данный момент.       - Ну, во-первых - у Лори будут близнецы, - скептично сказала Лола.       - Да, именно, - отозвался на это Линкольн, - И давайте, пожалуйста, без скептичных голосов. Я, конечно, открытия не делаю, но призываю задуматься, что мы можем из этой ситуации извлечь.       - Я поняла, к чему Линк клонит, - сказала Луна, - Нам нужно подготовиться. Это как если бы у нас появился ещё брат или сестра.       - Теперь и я поняла… - сказала Лана.       - Да, Линкольн правильно говорит, нужно сделать так, чтобы никаких неприятностей не произошло, - сказала Лиза, которая уже допила свою содовую и теперь что-то переливала из пробирки в свой стакан.       - Ладно, это все поняли… - сказал Линкольн.       - И я бы ещё подумала, как их назвать, - вдруг сказала Лола, и все, даже Лиза, сразу сгрудились в кучу.       - Есть идеи, мамочка? - спросила Линн у Лори.       - Я даже не знаю… - ответила та, - Лиза, не напомнишь, а кто конкретно у меня будет?       - Исходя из результатов анализов - мальчик и девочка, - ответила Лиза.       - Ну, у кого какие варианты? - сказал Линкольн.       - Крис и Эмма… - выпалила Люси.       - Ну, нет, у нас тут не молодёжная драма, - ответил Линкольн.       - Тогда может… - начала было Линн, но Лори прервала её.       - В честь твоих товарищей по команде тоже называть не будем.       - Ну тогда Билл и Джеки, - вдруг сказал Линкольн.       - Линкольн, - грозно сказала Лори, - Если мы не собирались называть их в честь актёров из фильмов Люси или товарищей Линн по команде, то уж в честь создателя Умни-Козыря и его партнёра мы их точно не назовём.       - Чёрт, - тихо сказал Линкольн, - Надеялся, прокатит…       - Я, кажется, придумала, - вдруг сказала Луна, - Я, не знаю, почему, но хотела бы… Как-бы получше сказать… Продолжить нашу семейную традицию с буквой «Л»…       - И что? - изумилась Линн.       - А то, - отозвалась Луна, - Я предлагаю… Лео и Лина.       - Хм… - задумалась Лори, - А мне нравится. Я согласна на такие варианты.       - Дети! - вдруг раздался из коридора голос матери семейства, - Пора собираться ко сну.       - Это верно, - сказала Лиза, глядя на часы у себя на столе, - Ладно, семья, спокойных сновидений. И Лори, не забудь - завтра снова осмотр.       - Не забуду, - сказала Лори и вышла из комнаты. Лени вышла последняя, взяв с собой стакан со стола Лизы. Лиза же, как только все вышли, взяла другой стоявший там стакан и убрала его в какой-то контейнер под столом.

***

      В комнате Лори и Лени, две сестры готовились ко сну.       - Да чтоб тебя… - проворчала Лори, - Дурацкая майка…       - Лори, ты чего? - изумилась Лени.       - Да майка не налезает, - ответила Лори, - Живот так вырос, что теперь ни одна моя майка его не закроет. Завтра надо сходить за новыми вещами… - бросив попытки натянуть майку на живот, Лори села на свою кровать и посмотрела на него. Она до сих пор не могла нормально принять тот факт, что у неё близнецы. Она сразу вспомнила, что стало с Бобби, когда он это узнал - молчание в трубке длилось почти час.       - Лори… - вдруг раздался голос Лени совсем рядом. Лори очнулась от своих мыслей и повернулась - сестра сидела рядом с ней.       - Чего тебе, Лени? - спросила Лори.       - Можно… - Лени протянула руку, и Лори поняла, к чему она клонит.       - Ты чего, Лени? - изумилась Лори, - Мама же при тебе была беременна много раз. Тебе этого было не достаточно?       - Так то мама, - ответила Лени смущённым тоном, - А ты - моя сестра. С тобой всё выглядит как-то по-другому… Это уже не брат или сестра, это… Эти, как их…       - Племянник и племянница, - напомнила Лори.       - Да, они, - сказала Лени, - Так, можно…       - Можно, можно… - ответила Лори. Лени аккуратно положила ладонь на живот сестры. Ощущение тёплой кожи придавало какого-то мистического спокойствия.       - Лори… - заговорила Лени после недолгого молчания, - Как ты… Себя чувствуешь? Каково это - быть… Ну… Такой.       - Это довольно сложно объяснить, - ответила Лори, - С одной стороны - это даже приятно. Чувство такое, будто ты становишься… Новее, или что-то вроде того… Но с другой стороны - страшно. Это, всё-таки, большая ответственность - быть матерью, пускай и будущей. Плюс, некоторые неприятные симптомы, но это ты и так знаешь… - замолчав, Лори положила свою руку на руку Лени.       - Да уж… - сказала она, - Знаешь, Лори… Мне даже как-то завидно. У меня какое-то непонятное мне желание… Хочется испытать это на себе.       - Не советую, - сказала Лори, - Нашей семье для полного счастья не хватало только ещё одной залетевшей дочери. Лучше уж ты станешь матерью в зрелом возрасте… - тут Лори снова почувствовала давление в животе, а после он, как и обычно, слегка увеличился. Лени вдруг умильно улыбнулась.       - Ты чего? - спросила сестру Лори.       - Ты так мило выглядишь с этим животиком… - ответила Лени, после чего погладила живот сестры, - Лиза отчасти была права, это и вправду придаёт красоты…       - Тут уж не могу спорить, - сказала Лори.       - Ладно, спокойной ночи, Лори, - сказала Лени, вставая.       - И тебе спокойной ночи, Лени, - сказала Лори и улеглась. Лени, подойдя к своей кровати, ещё раз взглянула в сторону сестры - та лежала на спине, и Лени невольно сравнила кровать сестры с океаном, саму сестру - с островом, а её живот - с горой на этом острове. Ещё раз улыбнувшись, Лени, сняв со стакана крышку с трубочкой, допила из него остатки содержимого, и тоже легла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.