ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день Лори почувствовала новую проблему - живот был не только большой, но и тяжёлый. Появились ломота в спине и трудности при ходьбе. Теперь Лори большую часть времени сидела или лежала, так как стоило ей куда-то пойти, как через пару минут она уже дышала с трудом.       Родители, как люди понимающие, в этот день отправились в магазин, чтобы купить всё необходимое для дочери и её будущих детей. Сёстры и Линкольн, тем временем, занимались в комнате Линкольна небольшой перестройкой - хоть и с трудом, но Линкольн согласился на время пожертвовать свою комнату для Лори и детей, а сам он должен был перебраться в комнату Лори и Лени. Занавеска над кроватью Лори, чтобы Линкольн своим присутствием не смущал Лени, была установлена в первую очередь.       К слову о Лени - она была единственной, кто не принимал участия во всех этих делах. Это было из-за того, что ей было очень плохо. Утром всё было в порядке, но стоило ей вернуться с прогулки - её состояние резко ухудшилось.

***

      - Это… - сказала Лори, надев новую, купленную родителями майку, - Очень мило… Оригинально… - причина была в том, что на майке, на животе, во всю ширину красовалась надпись «Двойной заказ на подходе», явно отсылающую на то, что обладательница ожидает сразу двух.       - Это твой отец предложил купить, - сказала мать семейства, в то время как отец только смущённо улыбнулся.       Новые вещи оценили все. И хоть Лени, которой вроде-как полегчало, поинтересовалась, почему они купили всё сразу, и не стали устраивать так называемый «Детский Душ», причина была ясна даже ей - расскажи они родственникам об этом «инциденте», и тогда их более-менее стабильному покою придёт конец. Родители и так покупали эти вещи под предлогом, что это «сестре» кого-то из них.

***

      Когда Лори зашла к себе в комнату, первое, что она увидела - это Лени, валяющуюся на полу. Вид у неё был неважный.       - Лени, ты в порядке? - изумилась Лори и уже хотела нагнуться к сестре, но как только попыталась, то поняла, что это невозможно - живот не давал.       - Не очень… - ответила Лени, - Такое ощущение, будто в голове побывал миксер…       - Надо отвести тебя к врачу. Или к Лизе, - сказала Лори.       - Ладно… - с трудом выговорив это, Лени поднялась на ноги, и пошла, пошатываясь, вместе с Лори, к комнате младшей сестры.

***

      - Да как так-то?! - изумлённо воскликнула Лиза, как только увидела результаты проверки.       - Что случилось, Лиза? - изумилась Лори.       - Случилось то, что эта особа тоже беременна! - ответила Лиза, хватаясь за голову.       - ЧТО?! - воскликнула Лори и повернулась к Лени, - Лени, что произошло?       - Я не знаю… - ответила Лени, в чьих глазах читался испуг, - Я сама не поняла, что произошло…       - Так, подождите… - вдруг сказала Лиза, после чего достала из-под стола контейнер. Из него она извлекла стакан из-под содовой и, сняв крышку, принюхалась. Её лицо тут же приняло испуганное выражение.       - Вот чёрт… - пробормотала она.       - Что случилось? - спросила Лори.       - Я переливала свою формулу - ту самую, которую давала тебе, - в стакан из-под содовой, так как пробирки опасно хранить в таких контейнерах… - ответила Лиза, - И, похоже, Лени взяла стакан с ней, а стакан с содовой остался тут…       - И теперь я… - пробормотала Лени, но не договорила, а испуганно завизжала.       - Лени, успокойся! - крикнула Лори, и Лени замолкла, - Мы как-нибудь с этим разберёмся…       - Я… - Лени дрожала всем телом, - Я к этому не готова…       - Знаешь, я тоже не особо готовилась, - сказала Лори, держа сестру за плечи, - Но главное - это сохранять спокойствие. Не переживай, я помогу тебе с этим справиться…       - Правда? - спросила Лени, на чьих глазах выступили слёзы.       - Правда, - ответила Лори, - А теперь пойдём, надо объясниться перед родителями…

***

      Родители были очень удивлены, когда узнали, что Лени тоже попала под воздействие формулы.       - Надеюсь, Лиза, больше этой ерунды нет в этом доме? - сказал отец, отойдя от шока.       - Я уничтожила большинство, - ответила Лиза, - Но малая доза всё ещё осталась, она храниться в специальном тайнике - слишком успешный проект, чтобы избавляться от него совсем. Из этого тайника её никто и никогда не извлечёт, кроме меня. А я решила отложить опыты с ней до лучших времён.       - Надеюсь, что так и будет, - сказала мать семейства, после чего повернулась к Лени, - Не переживай, милая, раз уж Лори уже привыкла - привыкнешь и ты…       - Однако, у меня есть один вопрос, - вдруг подал голос отец, - Кто же тот счастливчик, чьё ДНК запустило действие этой Лизиной штуки?       - О, да, совсем забыла рассказать об этом… - сказала Лени, - В общем, у меня тоже есть парень… Ну, не совсем «парень», скорее… Ну, у нас с ним есть некоторые чувства, но официально мы не встречаемся. Его зовут Чез Брэдфорд, он из моего класса… - Кажется, я его помню, - сказала мать семейства, - Такой пухленький, светло-каштановые волосы, кепочка…       - Да, мама, он, - сказала Лени.       - И как, будешь ему рассказывать? - спросила Лори.       - Ты что?! - воскликнула Лени, - Я не могу! А если он испугается? А если он сбежит от меня и больше не вернётся? Мы с ним не так близки, как вы с Бобби…       - Так, Лени, - твёрдо сказала Лори, вставая перед сестрой, - Рассказать надо. Я тоже боялась за Бобби, честно скажу. Я думаю, твой избранник тоже воспримет эту новость более-менее адекватно. И потом - ты ещё не выглядишь так, как я, так что по тебе и не скажешь, что произошло.       - Ну… - Лени всё ещё мялась, - Ладно, пойду, позвоню ему… - она направилась к лестнице, но тут повернулась назад, - Кстати, Лори… Я не уверена, но мне кажется, тебе лучше не показываться, когда он придёт. По крайней мере, пока я всё ему не расскажу…       - Хорошо, Лени, - ответила Лори.

***

      Спустя пару минут, Чез прибыл к дому Лаудов. Он уже имел планы посещения дома Лени, и знал адрес, но не хотел приходить без приглашения, да и торопить события тоже было не желательно. Родители семейства открыли ему дверь.       - Здравствуйте, мистер и миссис Лауд… - с неуверенными нотками проговорил Чез, - Я Чез, меня Лени пригласила…       - Да, мы знаем. Проходи, - сказала мать семейства, и Чез вошёл. Лени, как оказалось, ждала его.       - Привет, Чез… - сказала она, еле скрывая боязнь, - Я… Я думаю, нам стоит пойти ко мне. Мои родители не против, ведь так?       - Да, Лени, мы не против, - ответил отец, и Лени с Чезом стали подниматься.

***

      В комнате было тихо. Лени с Чезом сели на кровать. Противоположная кровать, принадлежащая Лори, была закрыта занавеской.       - Итак, Лени… - начал Чез, - Ты ведь хочешь мне что-то сказать, ведь не просто так мы уединились…       - Да, ты угадал… - ответила Лени, - Только пообещай, что не будешь реагировать слишком бурно…       - А что такое? - изумился Чез. Ему было непривычно видеть Лени, обычно яркую и жизнерадостную, такой поникшей и напуганной…       - Понимаешь, Чез… - начала Лени, - У меня есть младшая сестра, Лиза… Она очень умная, занимается всякими экспериментами… И она недавно сделала какую-то новую штуку… Эта штука, она… - Лени очень боялась. Чез чувствовал, как её руки, которые он держал, дрожат.       - Она что, Лени? - тихо сказал Чез, - Не бойся, скажи мне…       - Чез… - Лени вдруг перестала дрожать, - Эта штука сделала меня… Беременной…       - И только? - с лёгким смешком сказал Чез, но тут до него дошёл весь смысл сказанного, - Стоп, что?!       - Да, Чез, эта штука внутри меня взяла через наш поцелуй этим утром твоё ДНК, или как там оно называется, и теперь я беременна! - выпалила Лени, зажмурившись, - Технически, отец ты… Кстати, моя старшая сестра Лори тоже беременна из-за этой штуки, и отец, технически, её парень… - Лени замолчала. Она ожидала всего - испуга, криков, и даже злобы. Но тут - ничего…       Она открыла глаза. Чез сидел и смотрел на неё.       - Чез… - сказала она, - Ты что, не боишься?       - Лени, я боюсь… - ответил он, - Боюсь, и даже очень. Но… В моей семье принято так, что проблемы, какими бы масштабными они ни были, нужно решать. Бежать от них - признак слабости… Я боюсь, но я останусь. Останусь с тобой…       - Ох, Чез… - Лени улыбнулась, а на её глазах выступили слёзы, - Я люблю тебя… - она припала к плечу парня.       - Я тоже тебя люблю, Лени… - сказал Чез и обнял её, - Знаешь… - вдруг сказал он, отпуская её, - Мой отец просил никому не рассказывать, но я скажу… - он пригнулся к Лени и заговорил тише, - У нас в семье уже была похожая ситуация. Моя мама забеременела первый раз, когда они с папой учились в одном колледже. Ей было семнадцать, а папе - девятнадцать. Они даже не были в браке. Так что, можно сказать, в отношении моей семьи, ты - не первая…       - Забавно… - сказала Лени, - Кстати, моей сестре тоже семнадцать…       - Хотелось бы её увидеть, - сказал Чез.       - Ну что? Я говорила, что он отреагирует нормально, - вдруг раздался голос Лори, и она вылезла из-за занавески, - А ты боялась…       - Так ты всё время была тут? - изумилась Лени, но быстро успокоилась, - Чез, это моя сестра Лори. Лори - это Чез, мой парень.       - Привет, - сказал Чез, глядя на Лори, - А ты, Лори, насколько я вижу, уже давно в положении. Наверное, месяц шестой…       - Вообще-то, третий, просто у меня близнецы, - сказала Лори, - И я думаю, что уже завтра Лени тоже «вырастет».       - Это как? - изумился Чез, - До видимого роста ведь ещё долго. Это обычно случается на месяце четвёртом…       - Та, как выразилась Лени, штука, что сделала нас такими, имеет ещё один эффект, - ответила Лори на изумление парня, - Срок ускоренный, всего девять дней…       - Д-дней… - пробормотал Чез. Похоже, даже он, со своим принципом, был этим ошарашен. Он зашатался и упал без чувств.       - Зараза… - проговорила Лори, - А вот на это он не так нормально отреагировал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.