ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Привет дорогой дневник, сегодня 19 августа 1984 года и я переезжаю. Мне очень жаль оставлять моих друзей, но я должна переехать в странный городок под названием Сентфор. До него я жила в Балтиморе. -Милая, нам пора ехать-крикнула мне мама. -Уже иду! А забыла представиться меня зовут Сара и мне 16 лет. Я не в восторге от переезда, но ничего поделать не могу. Я собрала дневник и вышла на улицу, где меня ждали мама и папа. Ехать 10 часов. Прозвучали для меня, как приговор. Когда мы заезжали в город, он выглядел намного лучше чем я представляла, но потом на небе появились тучи и город стал серым и мрачным. -Детка, иди распакуй вещи, а потом можешь отправиться на прогулку. -Хорошо, мам! Я распаковала вещи и обустроила мою небольшую комнатку. -Фух, вроде все! -Оу, здесь стало намного уютнее! Я и не заметила как вошла мама. -Мама, я не заметила тебя. -Ну ладно, с разборкой закончено! Можешь идти погулять, только не долго. -Спасибо мам. На самом деле я не очень хотела гулять, но мне надо расслабиться. Я зашла в лес и вроде потерялась, а хотя я вижу человека. -Эй, мистер... Он обернулся и это оказался парень моих лет. -Я так похож на него? Вроде мы одного возраста, верно? -Ой извини, да похоже одного! -Меня Люк зовут, а тебя? -Очень приятно Люк, меня Сара! -Очень приятно, Сара! -Извини, но мне пора! Надеюсь мы встретимся! -Я думаю встретимся посколько мы учимся в одной школе и вероятно в одном классе, пока! -Пока... Мне хотелось еще остаться и поговорить с этим милым парнем, но к сожалению я сказала маме, что буду гулять не допоздна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.