ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный Сон и первый день в школе

Настройки текста
Помоги, помоги мне, пожалуйста! Я встала вся в холодном поту и кажется нескоро усну, мне приснился странный сон, я видела девочку моих лет, из носа у неё текла кровь и одета она была в больничный халат. На часах 3:47. Я уснула через 10 минут. Утро.7:00 Я встала и пошла умываться. После все процедур я спустилась вниз на кухню, там уже завтракал Папа, а мама вероятно готовила завтрак мне. -Всем доброе утро! -Привет милая! -Кому как Папа опять был не в настроении. Как обычно. -Сегодня мой первый учебный день в новой школе, Мама ты сможешь меня отвезти? -Конечно милая, что за вопрос -Спасибо! До школы мы доехали за 10 минут. Это была небольшая школа в провинциальном городке. -Спасибо мам! -Удачного дня! Я зашла в школу и столкнулась с парнем. -Извини пожалуйста -Смотри куда прешь! -Извини ещё раз Он посмотрел на меня: -А ты ничего! Запомни моё имя-Майкл, оно тебе не раз пригодиться Какой самоуверенный! Я зашла в класс, после этого я представилась и меня посадили за свободное место рядом с милой девушкой. -Приятно познакомиться Сара, Я Кенди! -Мне тоже приятно! После двух уроков была большая перемена. -Давай я тебя познакомлю с моими друзьями? -Давай! Кенди повела меня к столику где сидели два парня. -Ребята как вы знаете это Сара! Сара это Дерек и Бобби! -Очень приятно, ребята -Очень приятно, Сара -Как тебе в нашем городке?- спросила Кенди у меня. -Мрачный он. -Я согласен, но здесь много растений.- сказал Бобби. -Тебя интересуют растения? -Да, а ещё мной интересуются девушки, когда хотят с моим братом познакомиться. -Кто твой брат? -Тоже им интересуешься? Майкл зовут. -Майкл? -Да, а что не похожи?- к нам подошёл Майкл. -Нет.- со смущением ответила я. -Ладно нам пора на урок.- ответил Дерек. -Зануды.- крикнул нам Майкл. Мы пошли на биологию. Она прошла достаточно неплохо. -Сара давай вместе домой пойдём? -Хорошо Кенди! Мы дошли до её дома и я попрощалась, мы договорились завтра вместе в школу пойти. -Мам, я дома! -Детка, переодевайся и садись перекуси. -Хорошо! Когда я сделала все уроки, решила позвонить Кенди. Она со мной поделилась, что встречалась с Люком Морингом. Я поняла, что моя подруга ещё любит его. Решила им не мешать. А также я поделилась своим сном, Кенди сказала, что возможно кто-то реально просит меня помощи. Я решила, что это жуть и легла спать. Завтра у меня был важный день, ведь мы с Кенди после школы идём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.