ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я ... в порядке.

Настройки текста
Как же страшно! Мне очень страшно! Пожалуйста, спасите меня. Кто-нибудь… Ул, где ты? Я боюсь. — Кази, ну где же ты~ Выходи я тебя не обижу. Я знаю что ты где-то здесь. ВЫХОДИ! — он сошёл с ума. Он ходит по первому этажу. Ищет меня. — Кази, знаешь когда я тебя полюбил? — и знать не хочу! Хочу чтобы ты ушёл. — Кази, когда отец сказал что привёл к нам нового члена семьи, мне было всё равно. Но когда ты нам представилась, я понял что ты самое милое создание на планете. Я захотел защищать тебя, изначально я думал что просто считаю тебя семьёй. Но с каждым годом моё помешательство становится все сильнее и сильнее. Я думал что умру если ты уйдёшь. Ты представить не можешь как сильно я ревновал тебя к этому пендосу, к твоим братьям, к СВОИМ братьям. Я хотел их всех УНИЧТОЖИТЬ! Чтобы ты осталась только со мной. И в тот день когда ты простила меня, я нашёл тех ублюдков, которые похитили тебя… Эх, как же сильно они кричали, умоляли меня остановиться, но я продолжил их избивать. После когда они потеряли сознание, я потащил их в тот дом где они держали тебя. Привязал их и ждал пока они очнутся, когда они очнулись, я начал их ПЫТАТЬ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ОРАЛИ. ОНИ БЫЛИ ПОХОЖИ НА БЛЯДСКИХ СВИНЕЙ. Я ЛОМАЛ ИМ КОСТИ, ВЫРВАЛ ИМ КОНЕЧНОСТИ, РЕЗАЛ ТЕЛА, СТАВИЛ КЛЕЙМО РАСКАЛЕННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ! И ВСЕ ЭТО РАДИ ТЕБЯ! — он делал что? Боже, он и вправду сумасшедший. Ул, где ты. — Россия, что ты делаешь в нашем доме? — этот голос. Это Биш! (Кыргызстан) Они успели! — Я пришел к Кази! Мы с ней играли в прятки. — голос России стал нормальным. То есть он сейчас притворяется? Или он до этого притворялся? — Но, Кази нет в доме. Она сейчас гуляет. — Таш, (Узбекистан) значит вы сможете дать ему отпор. О, боже, спасибо большое. — Но, она в доме~ И я это знаю. А ВЫ МНЕ СЕЙЧАС МЕШАЕТЕ! — он снова стал сумасшедшим. Значит всё что он сказал правда… — РСФСР, что ты творишь? — леденящий душу голос, властного СССР. Как я давно не слышала его. Я всегда боялась этого голоса, но сейчас я так рада слышать этот голос! — Отец~ А знаешь почему мне пришлось сюда прийти? Всё потому что ты рассказал Кази мой маленький секрет~ И мне нужно было забрать Кази. Ведь она бы начала меня избегать! ЭТО БЫ ТАК СИЛЬНО МЕНЯ РАНИЛО! ХАХАХАХАХ! — этот смех будет преследовать меня в кошмарах. /УДАР/ Что звук удара? Кто кого ударил? Я должна выйти! Потихоньку открыв дверь я увидела следующую картину: Россия лежит на полу, на нем сидит СССР и Таджикистан. Россия пытается вырваться, но у него не получается. Боже, как же я рада! — Ал, ты в порядке??! — ко мне подбежал Ул. И начал меня осматривать. Я чувствовала слабость во всём теле. — Ул, я в…порядке. — это всё что я успела сказать. А дальше тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.