ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я б-боюсь тебя......

Настройки текста
POV Казахстан Я проснулась в белой комнате. Пахло таблетками, скорее всего это больница. Значит они остановили Россию. Боже, спасибо. Конец POV Казахстан На больничной койке лежала девочка лет 12-14. С длинными голубыми волосами с золотыми прядями, на лице был рисунок солнце и каких-то узоров. Девочка лежала и рыдала. Тут в палату вошёл врач, увидев что пациент очнулся, сразу же подошёл к кровати. — Вижу вы очнулись, мисс Казахстан. — голос врача был спокойным и успокаивающим. — Что *всхлип* с моими *всхлип* братьями? — всхлипывая спросила девушка. — Не волнуйтесь, ваши братья не пострадали. — в доказательство его слов, через минуту в палату зашли все турки. — Ал, қалайсың? (Ал, как ты?) — Монголия был самым взволновыным, хотя остальные от него не отставали. Все волновались за Казахстан. ■Через некоторое время■ Турков выгнали из палаты из-за того что они сильно шумели. Но благодаря этому шуму, Казахстан успокоилась. Кази подумала что время визитов подошёл к концу, и готовилась лечь спать. Как тут в палату заходит СССР. — Казахстан, как твоё самочувствие? — Союз говорил спокойно, но в его глазах было видно беспокойство. — Я в порядке, дядя Союз. — Кази улыбнулась ему, но потом резко стала серьёзной. — Дядя Союз, что с Россией? — Кази говорила спокойно, хотя её голос дрогнул. После этого вопроса Союз напрягся. — Я ждал этого вопроса. Россию отправили на принудительное лечение, в психиатрическую клинику. Так как без сознания ты пробыла неделю, можно считать что он уже неделю в той клинике. Пока без результатов. Он не идёт на контакт с врачами и не хочет говорить со мной и остальными. Он поставил условие что пойдет на контакт только если встретиться с тобой. — он был серьёзным и явно недоволен. POV Казахстан Россия будет идти на контакт с врачами, если встретится со мной. Я хочу что бы Россию вылечили, но мне так страшно с ним видится. Но, если со мной будет кто-то кто сможет дать ему отпор, то думаю я смогу с ним встретиться. — Дядя Союз, думаю если со мной будете вы, то я смогу с ним встретиться. — кажется Союз был ошарашен моим заявлением. — Ты такая же как и Ханство. Очень смелая. — улыбнувшись сказал Союз. — Так когда нам идти к Россие? — не хочу к нему, но чем быстрее тем лучше. — Через неделю. Ну мне пора, поправляйся побыстрей- спокойно ответил Союз и вышел из палаты. Конец POV Казахстан 1 день К Казахстан пришли братья турки. Узнав о встрече, они были категорически против. Но успокоились когда узнали что с ней пойдет союз. 2 день Целый день прошёл скучно, к Кази заходили славяне, они пообщались и разошлись. 3 день Сегодня Кази проходила обследование. 4 день У Кази была встреча с психологом. Мутный человек. А так день был спокойным 5 день Кази вышла прогуляться. Ветер развивал её волосы. Она была словно ангел. 6 день Кази собираются выписывать. К ней пришли турки. 7 день Кази нервная, она волнуется. Наверное даже боится этой встречи. На этом записи заканчиваются. Неизвестный убрал ручку и закрыл блокнот. Поправив толстовку ушёл с крыши. POV Казахстан Сегодня я встречусь с Россией. Мне страшно. Выйдя из дома турков, при этом услышав тонну наставлений. Я заметила Союза, он стоял возле машины. Выглядел он прикольно. Красно-золотые волосы были так по-домашнему растрёпанны. Рубашка в клетку и обычные черные штаны. Блять не будь он мне почти отцом, я бы ему дала. Но сука мне всего 13. Да блять какой он, ахуеть сексуальный. Если бы я не умела держать лицо, то наверно покраснела бы. Но, ебаный в рот я бы дала. — Казахстан, выглядишь прекрасно. — он улыбнулся и сука я думала у меня кровь пойдёт. — Дядя Союз, вы выглядите очень сексуально — блять. Что я сказала. Я не хотела говорить это вслух. Но Союз покраснел и улыбнулся. Стыдно та как. — Благодарю, Кази. — он...........подмигнул. Это был флирт? Блять, педофил? Нет наверно он по приколу. Мы сели в машину и поехали. Спустя минут 20-25, мы приехали к мрачному зданию. Здание было серого цвета, вокруг него был забор с проволокой. Страшно. Мы зашли внутрь, нас встретил мужчина лет 30, он провёл нас в какую-то комнату. — Знаете, сегодня Россия попросил разрешения для принятия душа. Он сказал что перед «любимой сестрой» нужно выглядеть красиво. — они это сказали и вроде бы это мило, если не знать то что он сделал. Мы подошли к комнате, возле двери стояла охрана. Мы зашли внутрь. Внутри эта комната выглядела мрачнее самого здания. Темно- серые стены, одна лампочка, без окон и только одна дверь. В середине был стол, за ним сидел Россия, в белой смертельной рубашке, с милой улыбкой на устах. Стало страшно. — Кази! Ты пришла! Они не солгали!. — его голос был таким радостным, что мне показалось что я вернулась в прошлое, где Россия таким же голосом звала нас на улицу. — Рос. — кроме этого прозвища в голову ничего не лезет. — Да, малышка? — флирт. Сколько можно. — Почему? — кроме этого вопроса в голову ничего не пришло. — Что почему? — он наклонился голову в бок — Почему я убил тех тварей? Или может почему я брал твои вещи? А может быть почему я в тебя влюбился? — он всё так же спокойным, игровым голосом со мной говорил. Как во время наших игр. — Рос, почему ты стал ...... таким? — глупый вопрос. — Глупый вопрос, Солнышко. Я стал таким потому что люблю тебя. Очень сильно. Сама виновата, нечего быть такой милой♡ — он заигрывает со мной. — Кази почему ты не можешь полюбить меня? — его голос был очень серьёзным. — Потому что — я не могу это сказать *Надо* — Я б-боюсь тебя. — голос предательски задрожал. Россия посмотрел на меня шокированным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.