ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Только не это....

Настройки текста
POV Россия Как? КАК? КАК ЭТИ ТВАРИ ПОСМЕЛИ! Моя Кази. МОЯ МИЛАЯ КАЗИ! МОЯ. МОЯ. ТОЛЬКО МОЯ! — Моя, моя, моя, моя~~ Ха… Ха… ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. КАЗИ, КАЗИ, КАЗИ. МОЯ ЛЮБИМАЯ. — Россия, успокойся. — это, доктор. Что он здесь делает. Тварь. Из-за него я не могу встретиться с Кази. — Россия, ты сможешь завтра встретиться с мисс Казахстан. — что. Он сказал я смогу завтра встретиться с Кази?! — Правда? Это правда? — я не мог поверить своим ушам. — Да, но тебе нельзя будет её трогать. — для первого раза сойдёт. — Если ты меня обманешь, я с тебя кожу сдеру, живьём! — он кивнул. — Тебе что-нибудь нужно? — как же он бесит! Но я завтра встречусь с Кази. — Душ. Я ведь встречусь с любимой сестрёнкой~~~ — я так рад. Я встречусь с Кази! — Хорошо, мы можем это устроить. — конечно можете. Твари. «На следующий день» Сегодня я встречусь с моей милой Кази~♡ Я так рад!!! Всё утро я провёл в подготовке. Ближе к обеду я начал сомневаться что это твари сказали мне правду! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! И тут дверь открывается, заходит этот сукин сын. — Где Кази? — я смотрю в упор этому гандону. — Она прибыла, идём. — какой он сука спокойный! Блять бесит! Но мне нельзя злиться, иначе Кази испугается~♡ Меня привели в комнату со столом и двумя стульями. Мы будем сидеть напротив друг друга! ♡ Я сел и стал ждать Кази. Через минут 5 заходит Кази и доктор. — Кази! Ты пришла! Они не солгали!. — я так рад! Я увидел своего ангела! Моё солнышко~ прекрасная! — Рос. — как только я услышал это я получил такой экстаз! Блять, у меня встал. — Да, малышка? — я подмигнул. Боже она такая красивая! — Почему? — о чем это она? Моя милая выглядит так грустно. — Что почему? — Я наклонил голову в бок — Почему я убил тех тварей? Или может почему я брал твои вещи? А может быть почему я в тебя влюбился? — боже она такая милая. Я стал с ней говорить прям как в прошлом. Ей ведь нравилось~ — Рос, почему ты стал ...... таким? — таким? Каким таким? — Глупый вопрос, Солнышко. Я стал таким потому что люблю тебя. Очень сильно. Сама виновата, нечего быть такой милой♡ — моя милая такая глупышка♡, но нужно кое-что что у неё спросить. — Кази почему ты не можешь полюбить меня? — почему же моя милая не может меня полюбить? Я был очень серьёзным. — Потому что — интересно какая причина? Может потому что я старше? Или из-за того что мы были братом и сестрой? — Я б-боюсь тебя. — что. Я посмотрел на неё шокированным взглядом. Что она сказала? Она боится меня? Моя милая? Пока, я был в шоке, её уже увели. Твари! Ну ничего страшного, скоро встретимся любимая. Но сперва нужно ебнуть этого пиндоса США. Уж слишком часто он рядом с моей Кази. Конец POV Россия POV Казахстан Я сказала это. Боже как же страшно. Его взгляд был жутким и очень страшным. Он словно готов был убить меня. Я вышла из той комнаты и меня снаружи ждал Союз. — Ну как? — Союз был спокоен, что-то мне подсказывает что он всё знает. — Вы ведь знаете. — тихо говорю я. — Да, знаю. Но я спрашиваю как ты. Я беспокоился за тебя. — как мило. — Мне страшно. Я боюсь — я не стала говорить больше и так всё понятно. — Поехали, я отвезу тебя домой. — он обеспокоена посмотрел на меня и махнул в сторону выхода. Я попрощалась с доктором и пошла за Союзом. Мы в тишине сели в машину и поехали домой. Минут через 30 мы приехали и я попрощалась с Союзом и пошла домой. Зайдя домой ко мне сразу подошли братья они начали меня расспрашивать о том что там произошло и я им рассказала. — Мынау оңбаған не дейді! Иттін баласы! (Что говорит этот подонок! Сукин сын!) — Биш был в бешенстве. Он пытался сдерживать себя, но он был так зол что не следил за своими словами. Я рада что у меня такие прекрасные братья. «Через неделю» Сегодня я и Ул были дома одни. Остальные пошли на собрание стран. Нам можно было не ходить из-за того что мы 'болеем'. Мы сидели на диване и ели чипсы. Ул переключал каналы и резко остановился на новостях. «Экстренные новости из психиатрической клиники сбежал опасный пациент. После побега этого пациента был найден труп. В убитом опознали США, одну из самых больших стран. Просим вас не покидать свои дома. Ведь полиция не нашла следы этого пациента. Пациентом является Россия. Если вы увидите этого пациента просим вас немедленно обратиться в полицию или позвонить на номер *********** на этом всё. Берегите себя и своих близких. От услышанного мы были в шоке. Россия сбежал? Он убил Америку? Нет. Прошу пусть это будет сон. *ТУК ТУК* Я с ужасом смотрю на Ула. И тихо говорю: — Только не это.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.