ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Девушки стали полноценными солдатами разведывательного корпуса. Спустя день, как Леви объявил, что они вступили, Ханжи до конца выдала им полный комплект формы: рубашка, куртка, зелёный плащ, сапоги по колено и парадное пальто. На каждом из элементов одежды красовался величественный знак развед отряда - крылья свободы. Дани и Эмми стояли у себя в комнате и не могли налюбоваться новой формой. Неожиданно Эмми опомнилась: — О чёрт, Дани, сколько времени? — 17:55 а что? — Твою ж мать, я опаздываю!!! — Куда? — А я тебе разве не говорила? Леви взялся тренировать меня в рукопашном бою. — Агааа... - Дани сделала такое лицо, будто её фантазия уже придумала невесть что. — Так, ты о чём? - спросила Эмми, переодеваясь в тренировочный костюм. — Как будто ты не знаешь. Когда до Эмми дошло, о чём говорит её подруга, она резко покраснела и сказала: — Да неее, этого точно не может быть. — Может. Но всё же, если он тебя обидит я его так обижу, что мало не покажется! - пригрозила Дани. — Не надо. — Вот, значит он тебе нравится, да? — Ну... Да, - отворачиваясь от подруги, сказала Эмми. — Ох, горе ты моё... Ладно, иди, а то опоздаешь. — Все, давай, не шумите тут сильно с Жаном. Дани хотела кинуть в Эмми подушку, но та вовремя скрылась за дверью. Эмми за 3 минуты добежала до площадки и стала ждать Леви." Да блин с чего она взяла что у нас что то получится" подумала Эмми. И её как током ударило, она резко отпрыгнула в сторону и встала в боевую стойку. — Хорошо реакция у тебя быстрая– сказал Леви стоя с ножом на том месте где только что была Эмми. — - Вы что творите, а если бы не отскочила? — Ну отпрыгнула ведь.– спокойной сказал Леви. — Как тут не отпрыгнешь? — - Все, я вижу что готова так что начинаем– скомандовал Леви. Мужчина скинул с себя куртку, затем рубашку, под которой была лишь майка. Собственно, она то ничего особо и не скрывала. Но Эмми сделала вид, будто вообще не замечает всей этой красоты и сохраняла каменное выражение лица. Командир начал нападать, а Эмми кое как успевала уклоняться или ставить блок. Через 5 минут Эмми уже раза 3 была на земле. Ей это надоело и она начала нападать на Леви. — О, а я смотрю ты быстро учишься, - заметил Леви, когда девушка уже толкала его назад и он с трудом сдерживал её атаки. В итоге он был прижат к какой то трубе, и был практически обездвижен.Она наклонилась к нему ближе и выдохнула ему в губы. Леви сглотнул и облизал пересохшие губы. — - Как у меня получается?– шепотом спросила Эмми. — Ты быстро учишься– ответил Леви хриплым голосом. Наклонившись ещё ниже их губы соприкоснулись, Леви взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку. Эмми никак не ожидала такого от Леви, и первое время не знала, что и делать. Мужчина углубил в поцелуе, перевернув девушку спиной к трубе. Его рука гуляла в её волосах, а другой рукой он прижимал Эмми к себе за талию. Девушка сдалась под натиском чувств и ответила на поцелуй. Воздух в лёгких почти закончился и им пришлось отстраниться. Но Леви не дал возможности нормально вздохнуть и опять припал к таким желанным губам. Они терзали губы друг друга в страстном поцелуе. Каждый из них понимал, надо прекратить и продолжить тренировку. Но как же Эмми тяжело было оторваться от его горячих и обжигающих губ. Леви приподнял её за ягодицы заставив обхватить его талию ногами. Не отрываясь от Эмми он понёс её к себе в комнату. Они не заметили как добрались до комнаты Леви, всю дорогу они то и дело целовались, и им было пофиг на других солдат что проходили по коридорам. Как только дверь в комнату была закрыта Леви прижал Эмми к стене и с новой силой впился в пухлые и уже изрядно красные губы. Оторвавшись друг от друга Леви подкинул девушку на руках подхватив поудобнее и отнёс на кровать. Положив её, он навис с верху неё. Ему предстала картина из растрепанной девушки. Аккерман не сдержался и припал к шеи девушки. Оставляя красные отметины он опустился к ключице, резким движением сняв с девушки майку он прошептал: — Ты прекрасна,– при этом прикусив кожу девушки. От этого действия Эмми не сдержалась и издала стон. Что ещё сильнее завёло Аккермана. Девушка решила взять инициативу в свои руки, перевернув Леви на спину. Она жадно впилась в его губы, медленно спускаясь к краю его майки, чтобы снять её. Леви сжал в руках её ягодицы, от чего девушка издала тихий стон. Эмми поцеловала Леви в шею, облизнув кадык языком. Она ласкала пальцами его тело, немножко касаясь органа мужчины. Эмми спускалась ниже, продолжая целовать его грудь и пресс. Немного дрожащими от смущения пальцами девушка стала расстёгивать ремень на штанах мужчины. Аккерман смотрел на Эмми полными желания глазами. И когда девушка коснулась губами его головки, Леви сделал страстный выдох. Эмми стала захватывать его губами, от чего мужчина даже задержал дыхание. Эмми брала всё глубже и Леви уже не мог сдерживать стоны. Спустя некоторое время он взял голову девушки в руки, направляя её и задавая темп. Леви был уже на грани, и в этот момент девушка прекращает действовать и поднимается к его лицу чтобы поцеловать. Но Леви не даёт ей этого сделать. Он резко переворачивает её на спину, издавая тихий рык. Леви касается ключиц губами, намеренно ставя засос, от чего Эмми начинает тяжело дышать. Неожиданно Леви прекращает это, встаёт и подходит к шкафу, доставая оттуда один из ремней небольшого размера и презерватив. После чего связывает руки девушки над её головой, наблюдая, как она похотливо закусывает нижнюю губу. Леви снова навис над Эмми, руками приближаясь к её промежности. Он сильно надавил на неё через штаны, от чего Эмми издала стон. Леви стал стягивать с неё штаны и трусы, после чего начал массировать её чувствительную точку двумя пальцами. Но когда заметил, что Эмми начинает содрогаться от удовольствия, Леви прекратил действовать. — Пожалуйста... Войди в меня! - шептала девушка, уже сгорая от желания почувствовать его в себе. Как бы Леви не хотел ещё помучать девушку, он уже и сам не мог сдержаться. Он снял штаны, откинув их куда то в сторону и резко вошёл в Эмми по самое основание. Девушка вскрикнула что есть силы, и когда Леви начал ритмично двигаться в ней, комната наполнилась их жаркими стонами. Спустя время они оба дошли до оргазма, издав громкий вскрик. Леви упал рядом с ней на кровать, восстанавливая дыхание. Он помог освободиться от ремня. Когда они оба устроились рядом под одеялом, они быстро уснули, наслаждаясь теплом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.