ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10: На утро Эмми проснулась от того, что Леви грубо теребил её за плечо: — Эй, просыпайся! Эмми неохотно раскрыла глаза, потягиваясь. Увидев Леви перед собой, она улыбнулась и уже хотела приблизиться к нему для утреннего поцелуя. Но мужчина отстранился в сторону, введя Эмми в непонимание. — И тебе тоже доброе утро, милый... - с сарказмом сказала девушка. — Я тебе не милый, - привычным грубым тоном ответил Леви, натягивая рубашку. — Эм... А то что вчера было, это... — То что случилось между нами - ничего не значит. — Что?? Леви, а ты не аху... — Я твой капитан! Не смей разговаривать так со мной! - на повышенных тонах ответил он. Эмми злостно вздохнула, встала с кровати, и прикрываясь одеялом, собирала свои вещи, разбросанные по комнате в порыве страсти. После чего оделась и вышла из его комнаты. Она злилась не так на него, как больше на себя. ”И о чем я только думала, дура. Что он будет после этого со мной? Ха смешно" с такими мыслями Эмми пришла в комнату. Зайдя туда она увидела потрепанную подругу и разгромленную комнату. — Что здесь случилось?– спросила Эмми осматривая комнату. — Ты где была?– шипящим голосом спросила Дани. Эмми поняла что подруга в бешенстве. Дани не так просто вывести из себя. — Не спрашивай, - немного убитым голосом ответила Эмми, подошла к своей кровати и рухнула лицом в подушку. — Тааак, рассказывай, - не отставала Дани, сев на край подругиной кровати. Эмми повернула голову в её сторону, и еле сдерживая слёзы, сказала: — Я переспала с Леви. Глаза Дани стали размером с монету. — То есть вы теперь вместе? - с надеждой спросила она. — Да нихуя! - прокричала Эмми, ударив кулаком по стене. — Дура! Дура! Дура! — Так спокойно, я не поняла– сказала Дани держа подругу за руки. — - Что тут непонятного? Мы переспали и я как последняя дура подумала что мы теперь вместе - с истерической ухмылкой сказала Эмми. — Убью– прошипела Дани вставая с кровати. — Успокойся– убито сказала Эмми и отвернулась. Она не услышала как Даниэль вышла из комнаты и пошла на поиски капитана. Разъярённая Дани шла по коридору, рисуя в мыслях картину того, что сделает с Аккерманом. — Привет, малыш, - сказал проходящий мимо Жан. — Привет, - кинула она в его сторону и стремительно пошла дальше. — Ты куда? - спросил он. — Не видел Капитана Леви? — Я видел как он заходил в свой кабинет. — Спасибо, - сказала она и направилась туда. Жан, которого уже распирало от любопытства, пошёл за ней. Подойдя к двери кабинета Дани не стуча с ноги открыла дверь. Все кто были в коридоре и в кабинете опешили от этого действия. После минутного ступора Леви пришел в себя. — Что ты себе позволяешь?– грубо спросил Леви. — Ублюдок– прошипела Дани и стремительно приблизилась к капитану. Все не понимали что происходит, в особенности Жан, который только что зашёл в кабинет. — Вайбер, поумерь свой пыл, - сказал Эрвин. — Поумерь пыл? Да этот ублюдок трахнул мою подругу, а после почти вытер об неё ноги! - Дани сорвалась на крик. По кабинету прошлись восторженные восклики солдат. — В любом случае, это не твоё собачье дело, Вайбер! - прошипел Леви. Дани уже не могла сдержаться, и замахнула кулак для удара, но была схвачена сзади Жаном. — Пусти меня! - воскликнула она. — Не пущу! - ответил Жан и стал выводить её из помещения. — Я все равно доберусь до этого ублюдка– шипела Дани. — Малыш успокойся– сказал Жан удерживая девушку в объятиях. — Если ты меня сейчас не отпустишь, ты мне никто– прошипела Дани и стала с новой силой вырываться из рук Жана. Эти слова были словно лезвие по сердцу Жана. Он ослабил хватку. — Милая, поверь, своей злостью ты ничего не докажешь Леви. И я думаю, что Эмми ты сейчас нужнее, - сказал Жан, когда Дани вновь собиралась пойти в к нему — Слыш ты чмо– крикнула Дани в лицо капитану. — На себя посмотри– сказал злой Леви. — Сегодня в час на площадке. После этих слов Дани развернулась и пошла в сторону комнаты. Жан пошел следом за ней, он не понимал что с ней происходит. — - Ещё раз меня остановишь и я забуду про тебя навсегда– держась за ручку двери сказала Дани Жану и вошла в комнату закрыв дверь перед носом парня. Парень понял одно: когда Дани злая, лучше не лезть. А то хуже будет. Когда Дани зашла в комнату, она ожидала увидеть плачущую Эмми. Но вместо этого увидела, как подруга наводит порядок в комнате, задорно напевая какую-то песню. — Так, а что это мы такие весёлые? - спросила Дани, сунув руки в боки. — Ещё я реветь из-за этого буду! Конечно! Не дождётся! — Вот, узнаю свою Эмми. — Я на пробежку, - сказала Эмми, и покинула комнату. Она вышла из штаба, вдохнула свежего утреннего воздуха, и сделав небольшую разминку, побежала лёгким бегом. Единственное чего ей не хватало - это наушников с любимой музыкой для того, чтобы заглушить свои мысли. Эмми бежала уже где-то в лесу, по пути встретив кого то из солдат. Но вместо "Привет" она услышала: — О, подстилка капитана бежит, - от этих слов дыхание Эмми неожиданно сбилось, закололо в боку. Она остановилась у дерева, чтобы привести мысли в порядок. "Так, Эмми, не обращай внимания, это пройдёт, вскоре забудут" - выдохнула Эмми и побежала дальше. Эмми бежала почти час , прибежав в штаб девушка пошла в душ. — Эмми ты пришла?– спросила Дани. — Да — Завтрак в комнате, так что поешь как выйдешь из ванны. — Хорошо. Когда Эмми вышла из душа, зашла в комнату, она села за стол, чтобы всё таки съесть варёную целышёвую картошку и выпить стакан молока. Но почему то в голове снова всплыли слова Аккермана сегодня утром. "То, что случилось между нами - ничего не значит". Девушка поняла, что аппетита у неё нет. Вдруг она услышала зов Эрвина, означающий общий сбор. Девушка переоделась из спортивной одежды в форму и пошла на место сбора.Эмми спустилась вниз и пошла к месту встречи.Все уже стояли перед небольшим возвышением, на котором находился Эрвин. Он что то говорил и скором поступлении новых солдат из военного училища, об очередной битве, на которую уже скоро пойдут все до единого. Эмми мало что слышала, так как она стояла позади всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.