ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кицунэ.

Настройки текста
История жизни монстров была довольно скучна, поэтому Линг рисовал каракули в своей тетради, Мико тихо подпиливала и без того аккуратные ногти, а Эвели, протяжно зевая, листала учебник с подробной классификацией демонов... -Так же некоторые екаи способны управлять своими более слабыми сородичами!- Учитель что-то царапала на доске и объясняла какую-то запутанную схему. -Хм...-Перелестнув следующую страницу, блондинка увидела девятихвостого огненно рыжего лиса. Кицунэ, да? Она очень похожа на Сиссоко. Интересно, где она сейчас? В столовой каждый пытался урвать себе кусок, пока другие ученики не забрали последние остатки вкусненького... -Я сегодня вспоминала о Сиссо, Мико, она тебе так и не позвонила? -Я ее уже два года, не видела, не слышала, она всегда так... Сперва просится на минуточку, а потом исчезает, так уже было несколько раз, до того как я вас с ней познакомила. Я её знаю давно, она способна, и на три года, и на пять пропадать, такова ее натура! Кстати, следующая физкультура... Эвелин, а вы, тенши, быстро бегаете, хих? -Узнаешь, ха-ха-ха, я обгоню тебя, "кошечка"! -Я бы посмотрел на вас в спортивке, девочки, жаль, что мы отдельно от вас занимаемся! -Прекрати слюну пускать и подружить с парнями, братик, что о тебе другие скажут?! -Что я тусуюсь с двумя умопомрачительным красотками! Несколько первых классов были объединены вместе, потом девушки разделились по парам для тренировки особых навыков работы с мячом... -Я уже второй раз ее "вижу"! -Ты о чем, Эви? -Вон, посмотри туда, видишь рыжеволосая девочка с маленькими косами!? Она очень похожа на... -Это же... Ты права. Сиссо, обернись, мы тут! -Ась?- Беглянка посмотрела по сторонам и распахнула свои янтарные глаза. -Ну ничего себе, я конечно много чего ожидала, но не увидеть вас тут, как жизнь!? -Это и правда ты, где вечно пропадаешь, почему убегаешь? -У меня дела были, простите, я телефон сменила, ведь тот разбился, когда я через дорогу перебегала... -Зачем? -Ну не ждать же мне три минуты на остановке, дождь шёл, а я без зонтика была!- Она постоянно чрезмерно инфантильна и лишенна инстинкта самосохранения. Теперь ребята всегда ходили вчетвером, издалёка напоминая какую-то разношерстную банду и строя гримасы окружающим... -Нам следует быть осторожнее! -Да ладно тебе, сестра, не будь занудой, бери пример с подруг! -Линг, им нечего переживать, их никто не знает, а нам стоит... Ведь под боком ходит Вонг! -Я хочу пригласить вас всех на каникулы к себе домой... -Серьезно!? Мико, а там говядина будет? Будет!? -Конечно, Сис, как ты любишь, а ещё полно игр-боевиков... -Я с вами, давненько не задротил... -И ты, Эви, не останешься без внимания, замутим пейнтбол. -Хм, идёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.