ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Весь день ребята провели весело, рубились в разные игры, стреляли друг в друга, девушки пекли печенье и делали селфи... -Я сделала этого придурка, ха-ха-ха! -Эви, где ты научилась так шарить в приставку?! -Я братишку ещё малявкой под столом обыгрывала... -Да понял я, что ты профи, блин, действительно, надо и пацанов приглашать, с этими женщинами помереть от скуки можно! -Не желаешь до конца признать, что продул меня девушке, да!? Хи-хи! Кстати, а где Мико? -Я видела, она мусор пошла выбрасывать, а потом в магазин собиралась, скоро должна вернуться... -Хааа!- Из окна раздался душераздирающий крик. -Мико! Выбежав на улицу, девушки увидели странных мужчин, дерущихся с синеволосой платиновой блондинкой... -Не подходите, дуры!- Отрастив длинные когти, рубанула по первому неприятелю.-Они тоже екаи! Я их задержу, прошу, уведите маму и папу подальше! Им нужна я! -Сейчас мы тебе поможем! -Нет, я разберусь с ними сама! -Откуда это геройство, Мико? Мы-друзья, всегда работаем сообща! -Только не сейчас! -Аа!- Подозрительные типы уже пробрались в дом. -Прошу, спасите маму и папу, они-люди! -Что?- Две подруги были ошеломлены этой новостью. -Не чтокайте, а идите и помогите им! Я заклинаю вас, если вы-мои друзья, то выполните просьбу, я ведь не могу сама то! -Хорошо, позже всё расскажешь! Но позже не наступило, хоть и удалось ребятам спасти родителей Мико, саму девушку монстры вырубили и унесли в неизвестном направлении... -Я не нашла никаких следов, простите, ваша дочь... Я не смогла, хнык! -Н-не надо так, Сиссо!- Еле слышно прохрипела женщина, наливая гостям чай. -Мико всегда была такой... Я уже позвонила директору колледжа и сообщила ему обо всем, увы полиция начнет расследование лишь через три дня, но... Она сильная, ее не убили, значит она им почему-то нужна живой! Я верю, с ней все будет в порядке, это уже не первый раз! -Э? Простите, понимаю, что не время о таком говорить, но... Вы верите в демонов? -В кого!? -Ась!?- Троица была раздосадована, откуда могли появиться паранормальные способности у девушки из семьи чистокровных людей. -Я спрошу ещё кое-что, -продолжила Эвелин, -Мико-ваша родная дочь? -Ну конечно, как ты можешь такое спрашивать, хлюп, у меня единственная кровинка пропала, а ты, хлюп, такое говоришь... -Извините, хмык, вы замечали за ней странное поведение, ну там фокусы, не поддающиеся разумному объяснению!? -Поддержала расспрос Сиссо. -Да что вы мелите, сумасшедшие подростки, хлюп, вы ненормальные! Хотя стоп...подождите... Был у нее один дружок в детстве, жуткий мальчишка с "необычными" глазами! -На сколько "необычными", не понял? -Не человеческими! Один с вертикальным зрачком, второй с горизонтальным! -Ха? -Думаете, доченька стала жертвой темных сил, хмык, да? -И что дальше с тем "мальчиком"?! -Пропал!- Внезапно в комнату вошёл глава семейства. -Дорогой, хлюп, они утверждают, что доченька у сатанистов! -Мы не об этом речь вели! -Это пацан ранил Мико, в один из вечеров она приползла домой вся в крови, однако врачи развели руками, пусть одежда и была порвата, словно ее ножом рассекли, на теле дочери никаких ранений не было! Чудо не иначе... На вопрос, где была, она отвечала, что ее друг детства побил и нанес несколько ударов клинком! Она его больше не видела, но письма к ней приходили, в них значились угрозы и желания очередного "свидания", дабы покончить со всем! Она так тряслась, лишь при упоминании его имени... -Но почему он не явился к ней ? -Мы часто переезжали, а этот подонок как-то находил наш новый адрес... Увидев письмо, снова меняли дислокацию... Мы с женой не хотели об этом говорить, возможно и Мико вам не рассказывала, однако мы ее отправили в колледж специально, чтобы тот садист не отыскал! -А как его звали? -Кирия, думаю, она у него! -А!? -Мы должны найти дочь, иначе тот придурок ее точно прибьет! -Дорогой, но Мико сама хотела, чтобы если что, лично мы не совались к нему... И вообще, с чего ты взял, что Кирия замешан в этом!? -Я нашел это в ее комнате!- Бросил очередное письмо на стол. ~ Тебе нравится твоя свобода, дорогая? Насладись ею хорошенько, ведь скоро я приду за тобой! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.